28
фев 2014

Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)

Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)

Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.

Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.

Цикл/серия: Летописи разлома / Хранитель мечей
Название: Война мага: Конец игры Том 1
Автор: Ник Перумов
Жанр: фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Marg@don
Язык: Русский
Время звучания: 35:52:18
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 665.58 MB

Скачать аудиокнигу: Перумов Ник - Война мага: Конец игры

----- -----

ПОКАЗЫ : 438

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)

    Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»
    Хьёрвард, Мельин, Эвиал и множество других миров связаны между собой меридианами магической силы. Силы, протекающей по мирам Упорядоченного, подчиненной законам Равновесия. Могучие Боги, колдуны, Дальние силы — в каждом из названных сил живет желание подчинить Упорядоченное. Сверженные боги, потеряв былую мощь, не прочь вернуть магическую силу и дл...
    Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (70 книг) Автор: Ник Перумов Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
    Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (48 книг) (2002-2013) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (48 книг) (2002-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (48 книг) Автор: Ник Перумов Ник Перумов — русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Писать начал в конце 1970-х годов. В то же время увлёкся фэнтези и фантастикой, в особенности книгами Толкина, которые читал в оригинале и делал собственный перевод. Первым крупным произведением Перумова, то...
    Ник Перумов - Собрание сочинений 73 произведения (1993-2016)Ник Перумов - Собрание сочинений 73 произведения (1993-2016)
    Ник Перумов биолог по образованию. Пока литература не сразу стала его основной профессией. В СССР "Властелин колец" весь не издавался - Ник перевел книги сам. А потом придумал собственное продолжение. Книгу трилогию «Кольцо тьмы». Но она не издавалась, т.к. писалась для себя. Но в 90-е была издана для массового читателя. И разделила их на два лагер...
    Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3Ник Перумов - Рождение мага (2010) MP3
    Фесс, уроженец Долины Магов и советник Императора Мельинской Империи, после смертельной битвы Алмазного и Деревянного мечей оказывается выброшен в Эвиал, один из миров Упорядоченного. Фессу все приходится начинать сначала: его память искажена, магические способности ослаблены неведомыми силами. Время не ждет: пророчества сулят новому дому мага скор...
    Ник Перумов Библиография ( 1989-2009/fb2 )Ник Перумов Библиография ( 1989-2009/fb2 )
    Предлогаю Вашему вниманию библиографию известного русского ФАНТАСТА Ника Перумова.
    Книжная серия - Абсолютная магия в 114 книгахКнижная серия - Абсолютная магия в 114 книгах
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)Абсолютная магия (102 книги) (1996-2012)
    Серия Абсолютная магия была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована. За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Дашкова.
    Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2Книжная серия: Гиганты фантастики (63 тома) (2004-2015) FB2
    «Гиганты фантастики» - книжная серия издательства «Эксмо», запущена в 2007 году. В этой серии печатаются самые лучшие, проверенные временем произведения настоящих мэтров фантастики. Каждый том включает в себя несколько романов, образующих, обычно, цикл или серию.
    Абсолютная магия (1996–2010) FB2+RTFАбсолютная магия (1996–2010) FB2+RTF
    Серия «Абсолютная магия» была основана в 1996 году. В ней планировалось издание романов, в жанре фэнтези, написанных отечественными авторами. В 1998 году серия была реформирована (несколько изменилось оформление). За это время были изданы отдельные романы и циклы многих отечественных писателей — Г. Л. Олди, В. Брайдера, Н. Чадовича, А. Зорича, А. Д...
    Ник Перумов - Собрание сочинений (61 книга) (1989-2015) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (61 книга) (1989-2015) FB2
    Ник Перумов — русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Писать начал в конце 1970-х годов. В то же время увлёкся фэнтези и фантастикой, в особенности книгами Толкина, которые читал в оригинале и делал собственный перевод. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы и...
    Подборка книг издательства «Эксмо»  - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)Подборка книг издательства «Эксмо» - Абсолютная Магия (1996-2011/ FB2)
    Серия "АБСОЛЮТНАЯ МАГИЯ" была основана Эксмо в 1996 году и продолжает издаваться. Содержит две серии: Абсолютная Магия, Абсолютная Магия-2. В серию входят ФЕНТЕЗИ-романы таких известнейших писателей, как ПЕРУМОВ, Логинов, Олди.
    Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)
    Год назад он был одним из лучших сотрудников Службы внешней разведки. А потом произошли события, перевернувшие все и о которых не хочется вспоминать. По прошлое вернется.
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)
    Стар мир Торна, очень стар. Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы. Канули в прошлое чудовищные войны, когда достижения магии и науки сеяли смерть и ужас. Больше нет могущественных владык, властвовавших над миром. Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот пе...
    Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)
    Вечеринка «золотой молодежи» закончилась большой бедой... Титулованный иностранец случайно совершил преступление — и ищет возможности уйти от ответа...