06
мар 2014

Овчинников Всеволод - Калейдоскоп жизни (Аудиокнига)

Овчинников Всеволод - Калейдоскоп жизни (Аудиокнига)

В этой книге откровений бывалого журналиста – более ста двадцати драматических, экзотических и комических эпизодов личной судьбы, собранных за полвека странствий по свету и размышлений об увиденном. Автор выжил в блокадном Ленинграде, едва не был расстрелян жителями глухого китайского села, принявшими его за диверсанта.

В Тибете, где интимная близость с чужеземцем ценится превыше всего, был приглашен во временные мужья местной герцогиней, выращивал жемчуг в Японии, получил приз за вальс на балу в Венской ратуше, стоял рядом с филиппинским хилером, пока тот делал голыми руками тридцать операций. В этом потоке воспоминаний отразились и многообразие мира, и дух времени, и личность автора.

Название: Калейдоскоп жизни
Автор: Всеволод Овчинников
Жанр: Биографии и Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:20:10
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 381.15 MB

Скачать аудиокнигу: Овчинников Всеволод - Калейдоскоп жизни




Показов : 490

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Овчинников Всеволод - Калейдоскоп жизни (Аудиокнига)

    Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
    Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Всеволод Гаршин. Очень коротенький роман (Аудиокнига)Всеволод Гаршин. Очень коротенький роман (Аудиокнига)
    Моноспектакль Ильи Ильина по страницам рассказов "Трус", "Из воспоминаний рядового Иванова", "Очень коротенький роман". Именно эти рассказы Всеволода Гаршина пользовались особенной популярностью, в них отразились его военные впечатления после участия в войне России с Турцией.... Главный герой болезненно воспринимает жестокость человеческих поступко...
    Данилов Всеволод - Банк (Аудиокнига)Данилов Всеволод - Банк (Аудиокнига)
    «Банк» – детектив Всеволода Данилова, основанный на его личном опыте. В течение долгого периода Данилов работал в службе охраны крупного коммерческого банка. Кроме того, автор является кандидатом юридических наук. За его плечами опыт работы следователем, оперативным работником и даже главой следственного отдела МВД.
    Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
    Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
    Балязин Вольдемар - За полвека до Бородина (Аудиокнига)Балязин Вольдемар - За полвека до Бородина (Аудиокнига)
    Книга рассказывает читателям о детских и юношеских годах выдающегося русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова.
    Андрей Макаревич - Сам овца (2008) АудиокнигаАндрей Макаревич - Сам овца (2008) Аудиокнига
    Название: Сам овца Автор: Андрей Макаревич Вы услышите страницы автобиографии в исполнении автора. «Сам овца» - книга с таким оригинальным и необычным названием - это книга воспоминаний и откровений одного из самых культовых музыкантов нашего времени Андрея Макаревича. «Помимо прочих человеческих качеств, - признается Андрей Макаревич, – я бол...
    Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)
    Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!
    Виталий Черницкий - Любовь и Музыка (2011)Виталий Черницкий - Любовь и Музыка (2011)
    Исполнитель: Виталий Черницкий Альбом: Любовь и Музыка Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 31 Время звучания: 100 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 196 Mb
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)
    Новая книга выдающегося русского кинорежиссера Андрея Кончаловского «Возвышающий обман» следом за первой, «Низкими истинами», рассказывает о жизни автора в России, Европе, Америке, о звездах экрана и сцены, с которыми сводила его судьба, о женщинах, которых любил, о рождении фильмов и спектаклей, не раз вызывавших яростные полемики, о творческой ку...
    Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)Кирилл Шарапов. Пустыня смерти (Аудиокнига)
    Научный эксперимент, затеянный учеными, окончился глобальной катастрофой. Часть нашего мира переместилась в параллельное пространство, где Земля превратилась в постапокалиптический ад. Разрушенные города, радиоактивный песок, мутанты, религиозные фанатики. Волею случая, бывший лейтенант морской пехоты Всеволод Бураков и его спутники оказались в это...
    Гамаюнов Игорь - Жасминовый дым (Аудиокнига)Гамаюнов Игорь - Жасминовый дым (Аудиокнига)
    В этой книге собраны истории, объединённые не только общей темой, но ещё и судьбой рассказчика, известного журналиста и писателя, автора громких публикаций в «Литературной газете».
    Лосев Лев. Иосиф Бродский: опыт литературной биографии (Аудиокнига)Лосев Лев. Иосиф Бродский: опыт литературной биографии (Аудиокнига)
    Жизнь выдающегося поэта, лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского полна драматических поворотов. На его долю выпали годы бедности и непризнания, ссылка, эмиграция и громкая всемирная слава. При этом он сам, "русский поэт и американский гражданин", всегда считал главным для себя творчество, стоящее вне государственных границ.
    Смешарики. Калейдоскоп игрСмешарики. Калейдоскоп игр
    Поклонников мультипликационного сериала «Смешарики» ждут встречи с любимыми героями в новых компьютерных играх! Малышам, а также их старшим братьям и сестрам и родителям уже полюбились забавный Крош и его друзья. Веселые Смешарики всегда приходят на выручку друзьям и с юмором справляются с трудными ситуациями.
    Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)
    Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины.
    Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)
    В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своем приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны.
    Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / Аудиокнига
    «Зелёные холмы Африки» (англ. Green Hills of Africa) — Это автобиографичная повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1935 году.
    Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)
    В книге журналиста А.С. Сандлера, написанной в жанре мемуарной публицистики, освещена та сторона жизни автора, о которой столь долго принято было не упоминать. История всегда далекое прошлое помнила лучше, чем день вчерашний. Что известно нам о времени, вошедшем в нее под названием «37-й год»? Это трудно постичь, может быть,— но они молчали. Были р...
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».