08
мар 2014

Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Свобода воображения и путешествие в живую историю.
Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.

Дети узнают, что такое инициация, почему у племен были тотемы, кто такие Люди-Лисы и как первобытные люди делали наскальные рисунки. Сказка "Эй становится взрослым" доставит радость и детям, и взрослым.
Для дошкольного и школьного возраста.

Название: Эй становится взрослым
Автор: Екатерина Боярских
Жанр: Сказка
Издательство: запись с интернет-радио
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: актёры Детского Радио
Язык: Русский
Время звучания: 02:17:18
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 155.8 MB

Скачать аудиокнигу: Боярских Екатерина - Эй становится взрослым


ПОКАЗЫ : 349

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
    Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы.
    СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)
    НАРОДНЫЕ СКАЗКИ в хорошей литературной обработке советского времени. Начитано артистами: Р. Плятт, Б. Рунге, Г. Менглет, А. Грибов, Л. Свердлин, представлять которых, думаю, нет надобности. Интересно и ДЕТЯМ, и взрослым. Общее время звучания около двух часов.
    Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)
    Сказки-притчи, грустные и веселые, обучающие и предостерегающие понравятся и детям, и взрослым.
    Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
    Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
    Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
    Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
    Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...
    Название: Лучшие мультики малышам Автор: Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая В сборник вошли веселые сказки по мотивам популярных мультиков, таких, как Крошка Енот, Мама для Мамонтенка, Так сойдет, Заветная мечта и другие. Сказки красочно иллюстрированы ведущими художниками-мультипликаторами. Книга подарит в...
    Сказки на ночь. Сборник мультфильмов (2004-2009) DVDRipСказки на ночь. Сборник мультфильмов (2004-2009) DVDRip
    Сборник отечественных рисованных мультфильмов, будут интересны не только детям но и взрослым! Информация о фильме Название: Сказки на ночь. Сборник мультфильмов Оригинальное название: Сказки на ночь. Сборник мультфильмов Год выхода: 2004-2009 Жанр: Мультфильмы, приключения, детский, мелодрама, сказка, рисованный Режиссер: Сергей Серегин, Мария Пар...
    Каретникова Екатерина - Парящие острова / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Парящие острова / Аудиокнига
    Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Откровения Екатерины МедичиОткровения Екатерины Медичи
    «Истина же состоит в том, что никто из нас не безгрешен. Всем нам есть в чем покаяться». Так говорит Екатерина Медичи, последняя законная наследница блистательного рода. Изгнанная из родной Флоренции, Екатерина становится невестой Генриха, сына короля Франции, и борется за достойное положение при дворе, пользуясь как услугами знаменитого ясновидца...
    Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
    Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ждите неожиданного (Аудиокнига)
    Никогда нельзя предположить, чем кончится путешествие… Таша отправляется в свой последний отпуск на теплоходе по Волге в твердой уверенности: она больше никогда не увидит синюю реку, белые облака, зеленые берега. Она дает себе обещание: никто не посмеет испортить ее путешествие… Однако почти сразу все идет наперекосяк. За кем следит светская красав...
    Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
    В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.
    Екатерина Бурмистрова и др. - Современные писатели детям (2013)Екатерина Бурмистрова и др. - Современные писатели детям (2013)
    В сборник «Современные писатели – детям» вошли произведения победителей ежегодного литературного конкурса «Новая детская книга».
    Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
    Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
    Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига
    Десятилетний Антон живёт в маленьком городке на берегу Японского моря.
    Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)
    Сказка есть сказка. В каждой сказке обязательно должны быть добрые феи и злые волшебники. Действуют они и в сказках В. Каверина. И все-таки это совсем особенные сказки, потому что их главные герои — Таня, Петька, Настенька, Митя и Маша — обыкновенные советские дети.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.