08
мар 2014

Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Свобода воображения и путешествие в живую историю.
Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.

Дети узнают, что такое инициация, почему у племен были тотемы, кто такие Люди-Лисы и как первобытные люди делали наскальные рисунки. Сказка "Эй становится взрослым" доставит радость и детям, и взрослым.
Для дошкольного и школьного возраста.

Название: Эй становится взрослым
Автор: Екатерина Боярских
Жанр: Сказка
Издательство: запись с интернет-радио
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: актёры Детского Радио
Язык: Русский
Время звучания: 02:17:18
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 155.8 MB

Скачать аудиокнигу: Боярских Екатерина - Эй становится взрослым




Показов : 535

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

    Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...
    Книга известного датского писателя и путешественника — это итог его поездок в 50–60-е годы XX века на один из наименее исследованных островов Океании — Новую Гвинею. Работа знакомит читателя с жизнью племен, живущих в самых отдаленных от современных центров районах, с их нравами и обычаями, которые во многих отношениях были характерны для людей кам...
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
    Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы.
    СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)
    НАРОДНЫЕ СКАЗКИ в хорошей литературной обработке советского времени. Начитано артистами: Р. Плятт, Б. Рунге, Г. Менглет, А. Грибов, Л. Свердлин, представлять которых, думаю, нет надобности. Интересно и ДЕТЯМ, и взрослым. Общее время звучания около двух часов.
    Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)
    Сказки-притчи, грустные и веселые, обучающие и предостерегающие понравятся и детям, и взрослым.
    Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина  - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...Екатерина Оковитая, Екатерина Матюшкина - Все лучшие расследования Фу-Фу и ...
    Катя Матюшкина – знаменитая петербуржская детская писательница и художник, автор популярнейшей серии детских сказочных детективов. Ее книги пользуются огромным успехом. Книги Кати Матюшкиной похожи на настоящий фейерверк – это и увлекательные детективные истории, и веселые учебники, и альбомы для рисования, и сборники интересных игр.
    Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...
    Название: Лучшие мультики малышам Автор: Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая В сборник вошли веселые сказки по мотивам популярных мультиков, таких, как Крошка Енот, Мама для Мамонтенка, Так сойдет, Заветная мечта и другие. Сказки красочно иллюстрированы ведущими художниками-мультипликаторами. Книга подарит в...
    Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
    Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
    Сказки на ночь. Сборник мультфильмов (2004-2009) DVDRipСказки на ночь. Сборник мультфильмов (2004-2009) DVDRip
    Сборник отечественных рисованных мультфильмов, будут интересны не только детям но и взрослым! Информация о фильме Название: Сказки на ночь. Сборник мультфильмов Оригинальное название: Сказки на ночь. Сборник мультфильмов Год выхода: 2004-2009 Жанр: Мультфильмы, приключения, детский, мелодрама, сказка, рисованный Режиссер: Сергей Серегин, Мария Пар...
    Каретникова Екатерина - Парящие острова / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Парящие острова / Аудиокнига
    Отправляясь с отцом и младшей сестрой Лелькой в путешествие, двенадцатилетний Егор надеется спрятаться от забот и страхов, не дающих ему покоя в последнее время.
    Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Здравствуй, груздь! (Аудиокнига)
    Ах, насмешница-судьба! Как любит она порой расставлять ловушки!.. Он – известный писатель, одинокий волк. Его жизнь – сплошная круговерть из рукописей и презентаций вышедших книг, поездок на книжные ярмарки и ставших со временем скучными встреч.
    Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)
    В России не найдется ни одного человека, который не знает имени Михаила Боярского. Это один из самых популярных людей нашего времени, "лицо Петербурга", кумир нескольких поколений зрителей. При этом он - звено длинной семейной цепочки.
    Екатерина Бурмистрова и др. - Современные писатели детям (2013)Екатерина Бурмистрова и др. - Современные писатели детям (2013)
    В сборник «Современные писатели – детям» вошли произведения победителей ежегодного литературного конкурса «Новая детская книга».
    Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
    В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.
    Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
    Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
    Мервин Пик. Горменгаст (Аудиокнига)Мервин Пик. Горменгаст (Аудиокнига)
    В вечном, угрюмом замке детство проходит быстро. Титус растет, мальчик становится юношей. Но его взросление отравлено чередой ритуалов и смертей. Он мечтает о свободе, и воплощением этой мечты становится его молочная сестренка, маленькая дочка Кеды. Но удастся ли ему вырваться из душных стен?
    Каретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / АудиокнигаКаретникова Екатерина - Гость из Белого Камня / Аудиокнига
    Десятилетний Антон живёт в маленьком городке на берегу Японского моря.
    Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)
    Сказка есть сказка. В каждой сказке обязательно должны быть добрые феи и злые волшебники. Действуют они и в сказках В. Каверина. И все-таки это совсем особенные сказки, потому что их главные герои — Таня, Петька, Настенька, Митя и Маша — обыкновенные советские дети.
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Йозеф Лада - Микеш (Аудиокнига)Йозеф Лада - Микеш (Аудиокнига)
    Роман-сказка о приключениях говорящего кота по имени Микеш. Рассчитана на детей младшего школьного возраста. Добрая, простая, «наивная» в лучшем смысле слова, сказка.