08
мар 2014

Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)

Свобода воображения и путешествие в живую историю.
Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.

Дети узнают, что такое инициация, почему у племен были тотемы, кто такие Люди-Лисы и как первобытные люди делали наскальные рисунки. Сказка "Эй становится взрослым" доставит радость и детям, и взрослым.
Для дошкольного и школьного возраста.

Название: Эй становится взрослым
Автор: Екатерина Боярских
Жанр: Сказка
Издательство: запись с интернет-радио
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: актёры Детского Радио
Язык: Русский
Время звучания: 02:17:18
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 155.8 MB

Скачать аудиокнигу: Боярских Екатерина - Эй становится взрослым


Показов : 989

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...Арне Фальк-Ренне. Путешествие в каменный век : Среди племен Новой Гвинеи (А ...
    Книга известного датского писателя и путешественника — это итог его поездок в 50–60-е годы XX века на один из наименее исследованных островов Океании — Новую Гвинею. Работа знакомит читателя с жизнью племен, живущих в самых отдаленных от современных центров районах, с их нравами и обычаями, которые во многих отношениях были характерны для людей кам...
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)СКАЗКИ народов мира. (Чтиво аудио-книга)
    НАРОДНЫЕ СКАЗКИ в хорошей литературной обработке советского времени. Начитано артистами: Р. Плятт, Б. Рунге, Г. Менглет, А. Грибов, Л. Свердлин, представлять которых, думаю, нет надобности. Интересно и ДЕТЯМ, и взрослым. Общее время звучания около двух часов.
    Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
    На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.
    Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)
    Родившаяся в приволжском городке, воспитанная суровой и властной бабушкой, Катя рано осталась без матери. Когда наступила война, Екатерина пошла работать в госпиталь. Здесь к ней пришла первая любовь, которая принесла и первое разочарование. После войны, окончив институт, молодой инженер Воронина становится начальником участка речного порта.
    Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
    Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы.
    Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)
    Сказки-притчи, грустные и веселые, обучающие и предостерегающие понравятся и детям, и взрослым.