09
мар 2014

Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)

Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)

Борис Хазанов (наст. имя и фамилия Геннадий Моисеевич Файбусович, родился 16 января 1928 г. в Ленинграде) — русский прозаик, эссеист, переводчик.

Роман "После нас потоп" рисует ситуацию страны накануне крушения советской империи. Фантастика реальной действительности - так можно сформулировать общую тему и сверхсюжет произведения.

Название: После нас потоп
Автор: Борис Хазанов
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 10:47:54
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 418.93 MB

Скачать аудиокнигу: Хазанов Борис - После нас потоп

----- -----

ПОКАЗЫ : 342

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)

    Геннадий Хазанов. Пять граней успеха (2013 / SATRip)Геннадий Хазанов. Пять граней успеха (2013 / SATRip)
    Геннадий Хазанов начинал как конферансье, известность получил как пародист, достиг вершин эстрадного Олимпа, став самым броским артистом так называемого разговорного жанра, и... ушёл с эстрады. В программке - лучшие номера величавого артиста, отрывки из фильмов и спектаклей с участием актёра.
    Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)
    Борис Леонидович Рахманин (24 апр. 1933 — май 2000) — русский писатель-фантаст, поэт, сценарист. Род. в Ленинграде (ныне - СПб). В 1961 году окончил Литературный институт имени А.М. Горького в Москве. Печататься начал с сер. 1950-х гг. Член СП СССР с 1968. Первая НФ публикация - стихотворение "Героям далеких звезд" (1960).
    Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...
    Роман-сатира двух корифеев советской и русской фантастики, Аркадия Стругацкого и Бориса Стругацкого "Понедельник начинается в субботу", является одним из ярчайших изображений советской утопии и художественной научной сатиры.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)Ильвов Борис - Ураган (Аудиокнига)
    Автобиографический роман капитана 2-го ранга Б.Я. Ильвова повествует о судьбах его соратников, участников знаменитого Ледяного похода Добровольческой армии генерала Корнилова.
    Борис Бажанов - Я был секретарем Сталина (2014) PDFБорис Бажанов - Я был секретарем Сталина (2014) PDF
    Название: Я был секретарем Сталина Автор: Борис Бажанов "... Мои воспоминания относятся главным образом к тому периоду, когда я был помощником Генерального секретаря ЦК ВКП (Центрального Комитета Всесоюзной Коммунистической партии) Сталина и секретарем Политбюро ЦК ВКП. Я был назначен на эти должности 9 августа 1923 года. Став антикоммунистом, я б...
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Борис Шатилов - Два друга (1928)Борис Шатилов - Два друга (1928)
    Поучительная повесть Бориса Шатилова о двух друзьях и их приключениях.
    Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет (2010 / SATRip)Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет (2010 / SATRip)
    Имя Геннадия Хазанова вызывает улыбку. Еще бы: он и "студент кулинарного техникума", он же тот самый "попугай", да много кто еще! Стоит ему выйти на улицу, как сила народной любви практически обрушивается на него. Однако реальный Геннадий Хазанов разительно отличается от образа того Хазанова, кой сложился у каждого из нас. Он – народный артист Росс...
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) Аудиокнига
    Название: Трудно быть богом Автор: Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть Богом" Аркадия и Бориса Стругацких - один из лучших образчиков советской фантастики, тот самый случай, когда прилагательное "советский" становится не ругательным, а уважительным. Леонид Ярмольнк представляет свою аудиоверсию знаменитого романа.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнига
    Название: Машина желаний Автор: Аркадий и Борис Стругацкие «Машина желаний» киноповесть (киносценарий), один из вариантов «Пикника на обочине». В центре повествования — драматический и психологически убедительный образ «сталкера», неплохого, но запутавшегося паренька, на свой страх и риск,
    Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке / АудиокнигаПолевой Борис - Повесть о настоящем человеке / Аудиокнига
    В конце марта 1942 года летчик — истребитель Алексей Мересьев был сбит и упал в районе Черного леса Демянского кольца.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Акунин Борис - Любовник смерти / АудиокнигаАкунин Борис - Любовник смерти / Аудиокнига
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) — десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Эта небольшая повесть написана Стругацкими в период между 1961 и 1963 годами. Она, фактически, завершает их "космический" цикл. Их дальнейшее творчество подчиняется принципу, выведенному ими же несколько раньше: "Главное – на Земле"!