11
мар 2014

Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)

Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)

Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?

И, невзирая на способность видеть своё будущее, на твоей шее всё туже затягивается петля, потому что появился враг, способный противопоставить ещё более могучие возможности…
Тиль Хаген - "форвард", он видит будущее так же ясно, как настоящее. Его реальность - не то, что нас окружает, а то, что произойдет через пару минут. Хаген способен проследить развитие любой ситуации на несколько ходов вперед и поэтому всегда выбирает наилучшее решение. Спецслужбы и транснациональные корпорации ведут охоту на форвардов, каждый из которых стоит целого аналитического отдела. Однако не в этом проблема Хагена. С недавнего времени кто-то начинает истреблять его знакомых форвардов, и даже дар предвидения не спасает их от гибели. Убить форварда может только форвард - другой, более сильный, видящий события дальше, чем жертва. Чтобы спасти свою жизнь, Тиль Хаген обязан опередить убийцу, но сначала ему нужно узнать, кто его враг. И это самое сложное, потому что все его шаги уже кем-то просчитаны...

Название: Твоя половина мира
Автор: Евгений Прошкин
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2007
Тип: Аудиокнига
Читает: Ахмедов Рауф
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:55
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 397.11 MB

Скачать аудиокнигу: Прошкин Евгений - Твоя половина мира



Показов : 586

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)

    Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)
    «Плакса» Майк Хаген, как и Филипп Панфилов, был отобран и получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был файтинг боев без правил – наверное, потому, что в жизни он боялся боли и ни разу не дрался, и интерфейс подстроился под него. Сможет ли Хаген распорядиться им правильно? Поможет ли ему это выбраться из той унылой без...
    Прошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4bПрошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4b
    Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым ...
    Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)Адичи Чимаманда Нгози - Половина желтого солнца (Аудиокнига)
    Красавица Оланна из богатой семьи никогда не отличалась дерзостью, как ее сестра-двойняшка Кайнене, но именно Оланна решилась оставить полную комфорта жизнь ради любви. Переезжая в маленький городок, где жил и работал ее будущий муж, профессор местного университета, она вряд ли понимала, что бесповоротно меняет свою судьбу.
    Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)
    Иногда жизнь не удаётся по той причине, что ты родился не в том мире. Параллельных миров миллионы. И вероятность того, что твоя душа при реинкарнации промахнётся с миром, тоже отлична от нуля. Так и жил бы простой московский парень Платон Смирнов, не вписываясь в современное общество, если бы не воля богини, перенёсшая его в нужное место. В тот мир...
    Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)Симона Вилар. Ассасин (Аудиокнига)
    «Ассасин» — это пронзительный рассказ о том, какую цену способен заплатить человек за счастье, о том, можно ли начать жизнь сначала, оказавшись в безвыходной ситуации. Не в силах оторваться от удивительной истории, мы с первой и до последней страницы будем переживать за героев и пытаться предугадать их будущее. Но авантюрный роман — это в некотором...
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
    Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
    Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
    Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
    Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига) читает В. МаксимовЗамятин Евгений - Мы (Аудиокнига) читает В. Максимов
    Жители Утопии двадцать шестого века настолько утратили свою индивидуальность, что различаются по номерам. Живут они в стеклянных домах, где политическая полиция без труда наблюдает за ними. Цифры вместо имен. Все носят одинаковую униформу и питаются искусственной пищей. Брак - упразднен, а сексуальная жизнь ограничивается книжечкой с розовыми билет...
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
    Замечательная мотивирующая книга, которая поможет каждому человеку осознать силу своего разума и способность создавать свою личную реальность. Приятное, ненавязчивое музыкальное сопровождение и решительный и твёрдый голос самого автора произведения – не оставят вас равнодушными.
    Анита Цой - Твоя А (2011)Анита Цой - Твоя А (2011)
    Исполнитель: Анита Цой Альбом: Твоя А Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 50 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 112 Mb
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
    Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.
    Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)Евгений Сафронов. Догхантер. Радужный мост (Аудиокнига)
    Группа, помогающая бездомным животным, сталкивается с серией безжалостных убийств собак и кошек. Живодер явно выбирает именно тех, кому волонтеры хотят помочь. Дело осложняется тем, что и у той, и у другой стороны не совсем обычное отношение к «братьям меньшим» - возможно, потому, что вступившие в конфликт - сами весьма странные люди. Почему мальчи...
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)
    Время в этом романе о путешественнике, застигнутом вулканическим облаком на пути из Москвы в Копенгаген, движется настолько хаотично, что пространство начинает распадаться на составляющие, увлекая героя в разные измерения его собственного "я".
    Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)
    Первая половина XXI века. К этому времени Европа контролируется арабами - могущественным Халифатом, а Азия и Тихий океан - Японией, руководство которой решило создать полузабытую со времен Второй мировой войны Восточноазиатскую сферу.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU