12
мар 2014

Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)

Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)

Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.

Почему? Несправедливость! В дело пущены все связи, интимные и не только, и такой из всего этого получился сыр-бор, что туши свет! Был человек как человек, а стал коньком-горбуньком каким-то. Кусаться начал, на людей бросаться, – прозрел, наверное. А конец – да, несколько мрачноват.

Название: Шапка
Автор: Владимир Войнович
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2013
Тип: Аудиокнига
Читает: Бородин Леонид
Язык: Русский
Время звучания: 04:33:00
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 172.17 MB

Скачать аудиокнигу: Войнович Владимир - Шапка



Показов : 769

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.
    Советский писатель Владимир Войнович, автор сатирического романа «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина: Лицо неприкосновенное» не был чужд утопических взглядов, и смог использовать фантастическую форму подачи материала, как очередное обличение коммунистических перегибов в России.
    Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)
    Эта книга состоит из трех книг, написанных в разное время, но она едина и каждая ее составная есть часть общего замысла. При подготовке книги к печати я думал, не осовременить ли текст, убрав из него какие-то куски или детали, которые сейчас могут казаться неважными, устаревшими, и добавив новые пояснения, уточнения. Но потом решил, что подобное ис...
    Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)
    Император Николай I во время представления «Ревизора» хлопал и много смеялся, а выходя из ложи, сказал: «Ну, пьеска! Всем досталось, а мне — более всех!» Об этом эпизоде знает каждый школяр. Всякий, считающий себя умным, прочитав «Малинового пеликана» В. Войновича, много смеяться не будет, но скажет: «Ну, роман! Всем досталось, а мне — более всех!»...
    Гиляровский Владимир - Москва и москвичи / АудиокнигаГиляровский Владимир - Москва и москвичи / Аудиокнига
    Гиляровский имел репутацию «короля московских репортёров», его «коньком» были уголовная хроника и репортажи, он писал о самых заметных и нашумевших событиях.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
    “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…

Rss