13
мар 2014

Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)

 Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)


Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не только для тех, «кто пришел к нам с мечом», но и для всего их поганого семени!..

Название: Право на смерть. Ярче тысячи солнц
Автор: Александр Голодный
Жанр: Военно-фантастический боевик
Издательство: Abcool
Год выпуска: 2013
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Время звучания: 14:24:21
Язык: русский
Размер файлов: 831.02 MB (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц»



Показов : 526

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)

    Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)
    В этом «перпендикулярном» мире русских считают даже не рабами, а рабочим скотом и подопытными животными. В этой бесчеловечной реальности Великобритания правит не только морями, а всем миром, установив в оккупированной России жесточайший колониальный режим, по сравнению с которым меркнут даже зверства гитлеровцев…
    Военно-фантастический боевик в 28 томахВоенно-фантастический боевик в 28 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Жанр, судя по первым книгам, - альтернативная история, "попаданцы" в прошлом и будущем.
    Военно-фантастический боевик в 33 томахВоенно-фантастический боевик в 33 томах
    Военно-фантастический боевик - новая серия российской фантастики. Книги данной серии объединяют в себе истории о попаданцах а также альтернативную историю. Частично пересекается с другими сериями (Враг у ворот, АнтиМиры)...
    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Подборка словарей Юридические науки. ПравоПодборка словарей Юридические науки. Право
    Вашему вниманию предлагается подборка словарей по Юридическим наукам
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    на право ношения крапового берета (2002) TVRipна право ношения крапового берета (2002) TVRip
    Фильм о тяжелом получении права носить краповый берет, просто невыносимые испытания !!!
    Рэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / АудиокнигаРэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / Аудиокнига
    Скотленд-Ярд оказывается бессилен найти жестокого маньяка, совершающего с чудовищной методичностью убийство за убийством.
    Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)Семёнова Мария - Право на поединок (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав. Право на поединок» является продолжением ставшего национальным бестселлером «Волкодава». Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Артур Беркут - Право Дано (EP) (2011)Артур Беркут - Право Дано (EP) (2011)
    Исполнитель: Артур Беркут Альбом: Право Дано (EP) Время выпуска: 2011 год Жанр музыки: Hard Rock / Heavy Metal Количество треков: 5 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:17:53 Объем файла: 42 Mb
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Имеете право №8 2013Имеете право №8 2013
    Имеете право - Закон, дом, семья, здоровье, дача - полезные советы на каждый день.
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.
    3ахисти своє право (2011/pdf)3ахисти своє право (2011/pdf)
    Дане видання призначено для широкого використання громадянами України з метою захисту їх прав від порушень з боку держави. Оскільки громадяни кожен день звертаються до державних установ і мають конкретні проблеми при комунікації з ими, необхідно знати як саме громадянин має відстояти свої права.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)
    В странной последовательности выстраиваются события в жизни инженера-химика Уолли Смита. Энцефалит, безвременная смерть – и новая жизнь в новом теле и совершенно непривычном мире, где боги вмешиваются в дела людей, где планета имеет форму тора, где мечи все еще остаются самым страшным оружием…