13
мар 2014

Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)

Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)

В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своем приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны.

В книге приведены малоизвестные факты, касающиеся встреч В. Высоцкого с видными зарубежными деятелями культуры - Питером Бруком, Робертом де Ниро, Лайзой Минелли и др. автор подробно описывает процесс работы В. Высоцкого над своими стихами и песнями, рассказывает о его выступлениях в театре и на концертах перед многочисленной советской и зарубежной аудиторий.

Название: Владимир, или Прерванный полет
Автор: Марина Влади
Жанр: Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 08:48:18
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 359.75 MB

Скачать аудиокнигу: Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет


ПОКАЗЫ : 390

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)

    Марина Влади. Я несла свою беду (2013 / SATRip)Марина Влади. Я несла свою беду (2013 / SATRip)
    О истории любви Марины Влади и Владимира Высоцкого, страстной, безумной и горькой, написано немало книг, сняты фильмы, но до сих пор не утихают споры о том, какую роль в жизни Высоцкого сыграла Марина Влади. Чего стоила эта любовь Марине, что принесли эти 12 лет отчаянной борьбы за жизнь любимого человека?
    Мария Немировская - Высоцкий и Марина Влади. Сквозь время и расстояние (201 ...Мария Немировская - Высоцкий и Марина Влади. Сквозь время и расстояние (201 ...
    Название: Высоцкий и Марина Влади. Сквозь время и расстояние Автор: Мария Немировская Владимир Высоцкий - человек-эпоха, кумир миллионов, тот, чьи песни остаются актуальными и популярными даже сегодня, спустя почти полвека после его ухода, - и Марина Влади - знаменитая французская киноактриса с русскими корнями, "колдунья", еще с экрана укравшая с...
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Владимир Высоцкий - Иллюстрированное собрание сочинений в 11 томах (2012) P ...Владимир Высоцкий - Иллюстрированное собрание сочинений в 11 томах (2012) P ...
    Название: Иллюстрированное собрание сочинений в 11 томах Автор: Владимир Высоцкий Уникальность этого собрания в том, что тексты стихотворений впервые печатаются не по расшифровкам фонограмм, где то или иное слово звучит, не всегда понятно, а по ранее не известным широкой публике рукописям Высоцкого. Все стихотворения сопровождает обширный коммента...
    Серова Марина - Имидж шарлатана (Аудиокнига)Серова Марина - Имидж шарлатана (Аудиокнига)
    Жену крупного предпринимателя Аллу Королькову находят на окраине города со множеством ножевых ранений, от которых она и скончалась. Убийца не позарился ни на деньги, ни на драгоценности.
    Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)Жарко Владимир - Главный свидетель (Аудиокнига)
    В банде, промышляющей разбоем на дорогах, действует снайпер - лихой парень и любимец женщин.
    Своя колея - 2012. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого (2012 / SATRi ...Своя колея - 2012. Концерт к дню рождения Владимира Высоцкого (2012 / SATRi ...
    23 января в Театре на Таганке в пятнадцатый раз была вручена Премия им. В.С.Высоцкого "Своя колея" Премия вручается раз в год в канун денька рождения Владимира Высоцкого людям, не изменяющим своим убеждениям, кому сегоденька, возможно, Владимир Семенович возжелал бы посвятить песню.
    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
    Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
    Владимир Высоцкий - Нет, ребята, всё не так… (2013 / DVDRip)Владимир Высоцкий - Нет, ребята, всё не так… (2013 / DVDRip)
    Издание нового DVD альбома «Нет, ребята, все не так…» приурочено к 75-тилетию превосходного поэта и актера Владимира Высоцкого. На диске фанаты творчества Владимира Семеновича найдут его лучшие песни, спетые под простой аккомпанемент семиструнной гитары. Кроме этого 14 рассказов об отсутствии официального признания,
    Чванов Владимир - Сенсаций не будет / АудиокнигаЧванов Владимир - Сенсаций не будет / Аудиокнига
    Владимир Чванов - полковник милиции, "старший сыщик", как было записано у него в личном деле, известный писатель.
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)
    Владимир Миха?йлович Померанцев (1907—1971) — русский писатель. В 1928 окончил факультет права Иркут¬ского университета, затем переехал на Волгу, где работал в суде. Участник Великой Отечественной войны. После войны работал в газете «Tagliche Rundschau», которая выходила в советской зоне оккупации Германии, там появи¬лись и его первые публикации. В...
    Высоцкий. Где-то в чужой незнакомой ночи... (2011) SatRipВысоцкий. Где-то в чужой незнакомой ночи... (2011) SatRip
    Высоцкий. Где-то в чужой незнакомой ночи...|2011|574.11 MB О выступлениях Высоцкого в зарубежных поездках, о его друзьях с которыми он там встречался...
    Одоевский Владимир - Сборник "Городок в табакерке" (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Сборник "Городок в табакерке" (Аудиокнига)
    "Городок в табакерке" - одна из самых известных сказок князя Владимира Федоровича Одоевского, ставшая классической сказкой русской детской литературы.