19
мар 2014

Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)

 Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)


Автокатастрофа переносит нашего современника, врача из южнорусского городка Юрия Кожина в XVI век. Для того чтобы выжить, ему придется многому научиться и самому научить других. Татарский плен, любовь, измены, корсарство, захватывающие дух схватки, погони и морские сражения…

Название: Пушкарь
Автор: Юрий Корчевский
Жанр: фантастика, альтернативная история
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2011
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Время звучания: 14:20:00
Язык: русский
Размер файлов: 827.02 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Юрий Корчевский – Пушкарь»
----- -----

ПОКАЗЫ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)

    Юрий Корчевский - Канонир (Аудикнига)Юрий Корчевский - Канонир (Аудикнига)
    Вернувшись из свадебного путешествия с Натальей, которое едва не закончилось трагически, Юрий Кожин рассматривает привезенные сувениры. Его внимание привлекает полустертая уйгурская надпись на раме старинного зеркала из Неаполя.
    Сборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTFСборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTF
    "Боевая фантастика. Циклы" - серия "толстых" книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии "Боевая фантастика". В каждом томе - до пяти романов. В данном архиве каждый том помещен в отдельную папку, что полезно - не нужно искать продолжение.
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Корчевский Юрий – ЛекарьКорчевский Юрий – Лекарь
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу "Невского экспресса" и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того - спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильиЮрий Корчевский. Пилот штрафной эскадрильи
    Особисты, НКВД, чужие документы... Никаких амбиций - лишь страстная жажда выжить в этом кошмаре - громадной войне, о которой сами ее участники в общем-то пока не знают полной правды, но тоже очень хотят выжить и спасти свою Родину. Ты попал в 18-й день Великой Отечественной войны, причем не в призывники и не в мобилизованные, даже не в ополчение, к...
    Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)
    Теперь им придется выбирать – служить ли новым «хозяевам», став карателями и «цепными псами» Рейха, или с оружием в руках восстать против оккупантов, чтобы ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ…
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)
    Юрий Григорьевич Корчевский родился в 1951 году. Окончил медицинский институт, работает врачом в Ставропольском крае. Дебютный роман «Пушкарь» опубликован Ленинградским издательством в 2008 году.
    Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)
    Им давно за тридцать, а они все еще играют в войну. В 2010 году их хобби кажется нелепой блажью: нацепив камуфляж и вооружившись игрушечными автоматами, взрослые мужики-страйкболисты гоняются друг за другом по белорусским лесам - пока вдруг не проваливаются из сегодняшнего дня в кровавое лето 1941 года...
    Сергей Тармашев – Древний. Возрождение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Возрождение (Аудиокнига)
    Вот уже год как Галактики сотрясает война, равной которой не было тысячи лет. Потеряны десятки планетарных систем и миллиарды жизней. Армады Чужих рвутся к самому сердцу Содружества Дэльфи и Людей, и кажется, что нет такой силы, которая могла бы им противостоять…
    Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)
    В этой реальности Вермахт разбил Красную Армию и, как нож сквозь масло, дошёл до Урала, оккупировав всю европейскую территорию СССР. Здесь осуществлены все людоедские планы нацистов по отношению к России. Лишь пришельцы из нашего мира верные памяти о Великой Победе, могут стать ядром сопротивления, начав партизанскую войну против оккупантов и их по...
    Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)Герман Юрий - Дело, которому ты служишь (Аудиокнига)
    "Дело, которому ты служишь" - первая книга трилогии Юрия Германа. В центре трилогии - образ врача-хирурга Владимира Устименко
    Артем Рыбаков – Дожить до вчера. Рейд «попаданцев»  (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Дожить до вчера. Рейд «попаданцев» (Аудиокнига)
    Прорвав линию времени и оказавшись в 1941 году, наши современники отправляются в разведывательно-диверсионный рейд по тылам Вермахта. Они перережут важнейшие коммуникации противника. Они сорвут переброску немецких войск к Ленинграду и Киеву. Они атакуют штаб группы армий «Центр». Но из этого отчаянного рейда вернутся не все…
    Сергей Тармашев – Древний. Вторжение  (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Вторжение (Аудиокнига)
    С помощью Центра Создателей легендарный Древний Тринадцатый навечно прекратил кровопролитие во всех галактиках нашего сегмента Вселенной, заперев враждующие стороны в их жизненных пространствах. Ныне Содружество Людей не имеет вооруженных сил и наслаждается миром и процветанием, совершенствуя науку, искусство и интеллект...
    Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны...
    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)
    Что делать, если обычного челевека совершенно неожиданно занесло из нашего времени в самый страшный год советской истории? Да еще и за день до начала войны 1941 года. Наверное, для начала попробывать просто остаться в живых. А потом, выдав себя за потерявшего память, взять в руки винтовку…
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…
    Юрий Корчевский. Охотник ( 2013 )Юрий Корчевский. Охотник ( 2013 )
    Политрук на учебных занятиях говорил о боях на подступах к Москве и о том, что Москву не сдадут, один из курсантов учебки сказал: – Кутузов в тысяча восемьсот двенадцатом году Москву сдал, а войну всё равно выиграл. – Отставить пораженческие настроения! – политрук подошёл к курсанту, поднял пистолет и выстрелил ему в голову. Смерть товарища шокир...