AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
апр 2014

Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)

Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)

Владимир Миха?йлович Померанцев (1907—1971) — русский писатель.
В 1928 окончил факультет права Иркут¬ского университета, затем переехал на Волгу, где работал в суде. Участник Великой Отечественной войны. После войны работал в газете «Tagliche Rundschau», которая выходила в советской зоне оккупации Германии, там появи¬лись и его первые публикации. В Германии тех лет происходит действие его первого романа «Дочь букиниста» (1951).

Статья Померанцева «Об искренности в литера¬туре» (1953), которую А. Твардовский опубликовал в журнале «Новый мир», стала одним из самых значительных документов периода оттепели.
Роман «Итога, собственно, нет...», написанный в 1970 и обличающий нравственное разрушение советского карьериста, вы¬шел в свет только в 1988.

Название: Итога, собственно, нет...
Автор: Владимир Померанцев
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 07:26:41
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 288.7 MB

Скачать аудиокнигу: Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет...



Показов : 692

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)

    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
    Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
    Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)
    Писатель. Участник Великой Отечественной войны. С 1952 года его жизнь была связана с Кузбассом. Работал в органах КГБ и УВД в городах Новокузнецк и Кемерово. Учился заочно в Новокузнецком пединституте. В отставку В. Г. Рудин вышел в 1970 году в звании подполковника. В эти же годы он начинает писать повести и рассказы. Его первый рассказ «В дороге» ...
    Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
    В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)
    Роман "В зеркале забвения" - по сути дела, воспоминание, подведение итога прожитому.
    Девятка общения - электронная версия!Девятка общения - электронная версия!
    «Девятка общения» - это единственный комплексный аудиокурс по общению, в котором пошагово раскрыта вся структура и методика общения.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss