08
апр 2014

Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)

Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)

Владимир Миха?йлович Померанцев (1907—1971) — русский писатель.
В 1928 окончил факультет права Иркут¬ского университета, затем переехал на Волгу, где работал в суде. Участник Великой Отечественной войны. После войны работал в газете «Tagliche Rundschau», которая выходила в советской зоне оккупации Германии, там появи¬лись и его первые публикации. В Германии тех лет происходит действие его первого романа «Дочь букиниста» (1951).

Статья Померанцева «Об искренности в литера¬туре» (1953), которую А. Твардовский опубликовал в журнале «Новый мир», стала одним из самых значительных документов периода оттепели.
Роман «Итога, собственно, нет...», написанный в 1970 и обличающий нравственное разрушение советского карьериста, вы¬шел в свет только в 1988.

Название: Итога, собственно, нет...
Автор: Владимир Померанцев
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 07:26:41
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 288.7 MB

Скачать аудиокнигу: Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет...


ПОКАЗЫ : 328

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Померанцев Владимир - Итога, собственно, нет... (Аудиокнига)

    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
    В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
    Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)
    Рукопись остросюжетного авантюрного романа, написанного выдающимся украинским писателем и политическим деятелем В. Винниченко, более шестидесяти лет пролежала в архиве писателя. Произведение впервые увидело свет за рубежом в 1988 г. В оформлении использованы произведения художников Феликса Валлотона и Альбера Марке.
    Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)Рытхэу Юрий - В зеркале забвения (Аудиокнига)
    Роман "В зеркале забвения" - по сути дела, воспоминание, подведение итога прожитому.
    Девятка общения - электронная версия!Девятка общения - электронная версия!
    «Девятка общения» - это единственный комплексный аудиокурс по общению, в котором пошагово раскрыта вся структура и методика общения.
    Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение, основанное на документальном повествовании о противоборстве в советской науке 1940–1950-х годов истинных ученых-генетиков с невежественными конъюнктурщиками — сторонниками «академика-агронома» Т. Д. Лысенко.
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)Джером Клапка Джером. Как мы писали роман (Аудиокнига)
    «Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки, воспоминанием о былых надеждах и всеми другими слагаемыми общего итога наших семидесяти лет. Мы говорим о книгах так, будто они - голоса самой жизни, тогда как они - только ее сла...
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Бондаренко Владимир - Лесничиха (Аудиокнига)Бондаренко Владимир - Лесничиха (Аудиокнига)
    Владимир Никифорович Бондаренко родился 15 февраля 1932 г. в селе Преображенка Безенчукского района, в многодетной семье. В возрасте одного года, потеряв отца, а в двенадцать – мать, Владимир становится «сыном полка» при военном училище в г. Николаеве, где учился старший брат Вениамин. Десятилетку Владимир окончил в Чапаевске, в школе №2, начав обу...
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)
    Действие второй части трилогии - "Дорогой мой человек" - происходит в годы Великой отечественной войны.
    Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)
    Борис Хазанов (наст. имя и фамилия Геннадий Моисеевич Файбусович, родился 16 января 1928 г. в Ленинграде) — русский прозаик, эссеист, переводчик.
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
    Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
    27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...
    Штрафбат. Они сражались за Родину! – это серия книг о Великой Отечественной войне, собственно о героизме советских людей в такое нелегкое время. Во время Второй мировой войны штрафные части в Красной Армии существовали с 25 июля 1942 года по 6 июня 1945 года. Они направлялись на самые опасные участки фронтов, при этом были неизбежны большие потери ...
    Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)Владимир Тан-Богораз. Союз молодых (Аудиокнига)
    В 1928—1929 годах Владимир Тан-Богораз подготовил к изданию четыре тома своих беллетристических произведений о Севере, которые вышли в издательстве ЗИФ. В 1927-1928 годах он написал «несколько неожиданно для самого себя, урывая досуги от научной работы», большой роман «Союз молодых», широкое полотно ссылки начала века, революции и гражданской войны...
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.