11
апр 2014

Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)

Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)

Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.

Выход один: просить немедленной военной помощи в других мирах. Впереди всеобщая война или глобальная катастрофа.

Цикл/серия: Белая акула
Номер книги: 2
Название: Чёрный горизонт
Автор: Андрей Мартьянов
Жанр: фэнтези
Издательство: аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Зуев Борис (zba68)
Язык: Русский
Время звучания: 12:23:29
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 743.7 MB

Скачать аудиокнигу: Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт


ПОКАЗЫ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)

    Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик. Выход один: просить немедленной военной помощи в других мирах. Впереди всеобщая война или глобальная катастрофа…
    Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Белая акула (Аудиокнига)
    Создание великой Галактической империи, управляемой людьми, было предрешено еще в XXIII веке, равно как и разделение человеческого рода на две различные эволюционные ветви. Однако никто не мог предположить, что после происшедшей Катастрофы и гибели Земли люди продолжат невероятные эксперименты над своей цивилизацией...
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Дашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / АудиокнигаДашков Андрей - Чёрный ровер, я не твой / Аудиокнига
    Вовчик въезжал в закрытую зону в приподнятом настроении. Впрочем, закрытой она была лишь для тех, кто не хотел возвращаться.
    Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Стоя на краю (Аудиокнига)
    Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом – приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос – что делать простым людям в ...
    Наследник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаНаследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка? Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивитель...
    Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Войти в бездну (Аудиокнига)
    Российская Империя, Германский Кайзеррейх, США, Исламский Халифат и Китай – вот основные государства, ведущие борьбу за лидерство в космосе. Один из кораблей Халифата в результате аварии оказывается в открытом пространстве за пределами Солнечной Системы, где обнаруживает блуждающую черную дыру. По расчетам объект пройдет в районе Солнца через неск...
    Посредник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаПосредник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков. Тщательно разработанный план дает сбой и события начинают развиваться непредсказуемо.
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
    Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)Андрей Мартьянов – Бич Божий (Аудиокнига)
    После бегства людей с Земли на отдаленные планеты мир изменился раз и навсегда. Прошли столетия, но тайны Великой Катастрофы не разрешены — кроме нескольких посвященных в самый чудовищный секрет цивилизации, никто не знает об истинных причинах гибели Земли и последствиях, которые вызвал Исход человечества с родной планеты. В большую игру вступают т...
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Олегович – Чёрный лебедь (2011)Олегович – Чёрный лебедь (2011)
    Исполнитель: Олегович Альбом: Чёрный лебедь Жанр: Авторская песня, Акустический рок Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 51 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 118 Mb
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / АудиокнигаЛазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
    «Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».
    Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)
    «Матрос специального назначения» - посвящение автора, Андрея Загорцева, морякам-разведчикам. Романтики в той службе, о которой пишется от первого лица, не было ни на грош.
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.