11
апр 2014

Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)

 Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)


Предлагаем вашему вниманию серию рассказов о храбрых и сильных воинах, благородных защитниках Древней Руси – Андрее Первозванном, Владимире Красном Солнышке, Ярославе Мудром, Владимире Мономахе, Андрее Боголюбском, Всеволоде Большое Гнездо, Александре Невском, Дмитрии Донском, Иване Калите…

Название: Заступники земли Русской
Автор: Дмитрий Емец
Жанр: история
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 192-224Т kbps, 44.1kHz
Читает: Станислав Федосов
Время звучания: 14:29:27
Язык: русский
Размер файлов: 1.36 Gb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Дмитрий Емец – Заступники земли Русской»


Показов : 503

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)

    Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2Дмитрий Емец. Сборник произведений (2011) FB2
    Дмитрий Александрович Емец - российский писатель-фантаст, автор сказочно-фантастических повестей, ставший в 22 года самым молодым членом Союза писателей. Очень популярна его серия, пародия на Гарри Поттера, "Таня Гроттер". В сборник, кроме "Тани Гроттер", вошли серии "Дракончик Пыхалка", "Компьютер звездной империи", "Космический пират Крокс", "Меф...
    Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)Дмитрий Емец - Сборник произведений (128 книг)
    Емец Дмитрий Александрович (р. 1974) - российский писатель-фантаст. Родился 27 марта 1974 г. в семье метеоролога и журналистки. В 1996 г. окончил филологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Кандидат филологических наук. В 22 года стал самым молодым членом Союза писателей.
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и Золотая Пиявка / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию третью аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер, записанную на студии АРДИС по роману Дмитрия Емца «Таня Гроттер и золотая пиявка».
    Емец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / АудиокнигаЕмец Дмитрий - Таня Гроттер и трон Древнира / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию четвёртую аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер – «Таня Гроттер и трон Древнира», записанную на студии АРДИС. Её написал Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на ...
    Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
    В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
    Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...Дмитрий Емец - Собрание произведений (125 произведения) (2001-2013) FB2, RT ...
    Название: Собрание произведений (125 произведения) Автор: Дмитрий Емец Автор сказочных и фантастических повестей: «Дракончик Пыхалка», «Приключения домовят», «Куклаваня и К°», «Властелин Пыли», «В когтях каменного века», «Охотники за привидениями», «Город динозавров», «Сердце пирата», «Тайна Звездного странника» и др.На волне «поттеромании» широк...
    Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Мефодий Буслаев 4. Билет на Лысую гору (Аудиокнига)
    Аида Плаховна Мамзелькина, трудолюбивая старушка с косой в руках, пошла на серьезное должностное преступление, чтобы помочь Meфодию и его друзьям бежать от гнева главы Канцелярии мрака карлика Лигула. Мир лопухоидов велик, но в нем не спрячешься. Эдем и Тартар тоже отпадают: Эдема ученики мрака не заслужили, в Тартар же особенно торопиться не стоит...
    Новодворская Валерия - Литературные портреты (Аудиокнига)Новодворская Валерия - Литературные портреты (Аудиокнига)
    В. И. Новодворская — российский политический деятель, диссидентка, правозащитница, независимая журналистка, видеоблогер, основательница либеральной партии «Демократический союз» (председатель ЦКС ДС). Колумнист журнала The New Times.
    Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.Емец Дмитрий - ШНыр-1. Пегас, лев и кентавр / Аудиокнига Читает Фролова Н.
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)
    Теперь им придется выбирать – служить ли новым «хозяевам», став карателями и «цепными псами» Рейха, или с оружием в руках восстать против оккупантов, чтобы ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ…
    Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Королева мутантиков (Аудиокнига)
    Нелегко жилось миролюбивым шерстюшам и лобастикам в соседстве со злобными и тупыми реакторными карликами. Рыжая Карла, королева карликов, вознамерилась поработить всю Страну Мутантиков. Скоро состоится новый завоевательный поход. Но сначала Карла отомстит Пупырю и его семейке – своим злейшим врагам, не раз срывавшим ее коварные планы.
    Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Огненные врата (Аудиокнига)
    Огненные врата появляются в нашем мире нечасто, на короткое время и несут в себе смертельную опасность. Человек, прошедший сквозь них, навсегда оказывается в ловушке собственных страхов. В дни, когда могущественный артефакт материализуется на земле, Свет охраняет его от случайного вторжения, а Мрак просто наблюдает, не вмешиваясь.
    Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)Георгий Северцев-Полилов. Под удельною властью (Аудиокнига)
    Роман популярного беллетриста Георгия Тихоновича Северцева-Полилова «Под удельною властью» - о князе Андрее Боголюбском; именно с его правлением Киев теряет значение стольного города, а сам князь остается жить во Владимире.
    Дмитрий Емец. Сокровища мутантиков (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Сокровища мутантиков (Аудиокнига)
    To, что Остров Сломанной Мечты находился очень далеко от Мутатерритории, не могло остановить Рыжую Карлу. Королева карликов должна отыскать сокровища Черного пирата и завладеть Волшебным Мечом, который даст ей власть и силу. Злая королева приказала готовиться к длительной экспедиции. Лобастикам удалось узнать, что реакторные карлики собираются в по...
    Пересвет и Ослябя [2010] DVDRipПересвет и Ослябя [2010] DVDRip
    В фильме рассказывается о Куликовской битве, о преподобном Сергии Радонежском, о святых монахах-схимниках Александре Пересвете и Андрее Ослябе, о князе Димитрии Донском, о великих героях знаменитой битвы, о воинском и нравственном подвиге.
    Дмитрий  Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Маг полуночи . Мефодий Буслаев 1 (Аудиокнига)
    Мефодий Буслаев в двенадцать лет узнает, что он — будущий повелитель мрака, получивший силу ещё в момент рождения — в час солнечного затмения. По приглашению ведьмы Улиты Буслаев приходит в московскую резиденцию мрака, где его берёт в обучение барон мрака мечник Арей.
    Дмитрий Емец - Школа ныряльщиков (ШНыр) цикл из 9 книгДмитрий Емец - Школа ныряльщиков (ШНыр) цикл из 9 книг
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается роман-дилогия русского писателя-историка Алексея Югова, состоящая из книг "Даниил Галицкий" и "Александр Невский". Книга создавалась с 1944 по 1948 гг. Написанная великолепным языком, эпопея воссоздает живой образ Руси XIII века, борющейся с захватчиками как с Запада, так и с Востока; ее мужественного народа, ее мудрых ...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)
    Оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий. Московский князь Дмитрий Иванович, воевода Боброк-Волынский, боярин Бренк, хан Мамай и его окружение, а также простые люди - воин-смерд Ерема, его невеста Алена, ордынские воины Ахмат и Турсун - показаны в сложном переплетении их судеб и неповторимости характеров.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU