11
апр 2014

Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)

 Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)


Перед вами абсолютно вымышленная история, аккуратно вплетённая в канву легендарных событий трёхтысячелетней давности. Используя известный современной науке археологический фон, и мотивы древних мифов, автор попытался возродить дух далёкой эпохи. В общем - это оригинальная версия великих, и не очень, деяний гомеровских героев накануне Троянской войны. Книга написана в стиле исторического детектива с элементами фенези…

Название: Троянский лабиринт
Автор: Павел Ивлиев
Жанр: альтернативная история, исторический детектив
Издательство: АКСР
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 64 kbps, 44.1kHz
Читает: Адмирал
Время звучания: 8:27:38
Язык: русский
Размер файлов: 247.2 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Павел Ивлиев – Троянский лабиринт»


Показов : 366

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)

    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Афанасьев Валерий. Троянский песАфанасьев Валерий. Троянский пес
    Я проснулся от жуткого леденящего душу воя – пробуждение не самое приятное, должен вам отметить. Спишь себе, ничегошеньки не думаешь, смотришь распрекрасный сон и вдруг… На самом интересном месте. Такое! Голосу этого пса позавидует его незабываемый предок, пугавший на болотах бедного сэра Генри. После подобного пробуждения спать вовсе не хотелось.....
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
    Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..
    Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)
    Павел Милюков, известный русский историк, публицист и политический деятель оставил потомкам немалое литературное наследие.
    Загребельный Павел - Диво (Аудиокнига)Загребельный Павел - Диво (Аудиокнига)
    Роман известного украинского писателя П.Загребельного рассказывает об эпохе Ярослава Мудрого, о Киевской Руси. Немало веков прошло с той поры, но стоят, как и прежде, тысячелетние памятники, поражая своим искусством и великолепием. Кто их создавал? В каких условиях? Каковы судьбы безвестных мастеров?
    Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)
    Что делать, если обычного челевека совершенно неожиданно занесло из нашего времени в самый страшный год советской истории? Да еще и за день до начала войны 1941 года. Наверное, для начала попробывать просто остаться в живых. А потом, выдав себя за потерявшего память, взять в руки винтовку…
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Царство Петра I доводится одним из наипаче наивиднейших этапов на фоне истории Российской Империи, когда жизнь громадной империи последовала по непроторенному курсу. Император Пётр I включил россию в семью европейских королевств...
    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
    Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: «излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Алексей Волков – Командор [В флибустьерском дальнем море] (Аудиокнига)Алексей Волков – Командор [В флибустьерском дальнем море] (Аудиокнига)
    Люди, которые отправились в роскошный океанский круиз, могли купить все, о чем другие только мечтают. Жизнь казалась им воплощенным раем, и никто не ожидал встречи с ураганом, бушующим не только в пространстве, но и во времени. Поврежденный лайнер приткнулся к острову, а вокруг лежало Карибское море, и более трех веков отделяло пассажиров и экипаж ...
    Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)
    И вот на дворе конец лета 1944 года. Скоро конец войны, и как будут складываться послевоенные отношения с союзниками? Как не допустить «холодной войны» и «железного занавеса»?...
    Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)
    Теперь им придется выбирать – служить ли новым «хозяевам», став карателями и «цепными псами» Рейха, или с оружием в руках восстать против оккупантов, чтобы ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ…
    Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)
    При слове «археология» прежде всего вспоминаются раскопки Помпеи и открытие гробницы Тутанхамона, находка Трои Г. Шлиманом и, может быть, скифские курганы… Однако из новой книги Германа Малиничева вы узнаете, что археологи искали (причем небезуспешно) реальные следы множества других, подчас легендарных городов, героев, забытых исторических эпох: не...
    Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)
    Автокатастрофа переносит нашего современника, врача из южнорусского городка Юрия Кожина в XVI век. Для того чтобы выжить, ему придется многому научиться и самому научить других. Татарский плен, любовь, измены, корсарство, захватывающие дух схватки, погони и морские сражения…
    Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)Алексей Югов – Ратоборцы (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается роман-дилогия русского писателя-историка Алексея Югова, состоящая из книг "Даниил Галицкий" и "Александр Невский". Книга создавалась с 1944 по 1948 гг. Написанная великолепным языком, эпопея воссоздает живой образ Руси XIII века, борющейся с захватчиками как с Запада, так и с Востока; ее мужественного народа, ее мудрых ...
    Звездный лабиринт. Коллекция в 5 томахЗвездный лабиринт. Коллекция в 5 томах
    Звездный лабиринт: коллекция - серия толстых книг современной отечественной фантастики. В нее включаются лучшие произведения из серии "Звездный лабиринт".
    Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)
    Оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий. Московский князь Дмитрий Иванович, воевода Боброк-Волынский, боярин Бренк, хан Мамай и его окружение, а также простые люди - воин-смерд Ерема, его невеста Алена, ордынские воины Ахмат и Турсун - показаны в сложном переплетении их судеб и неповторимости характеров.