12
апр 2014

Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)

Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)

Константин Крылов, будучи весьма строгим начальником, умудрился за короткое время несколько раз уволить новенькую Анну Круглову. Эта юная женщина собственной непосредственностью и открытостью не раз ставила его в неудобное положение, а Крылов этого не обожал. Он вообще потребительски относился к женщинам — после того, как жена ушла к его другу, оставив сына, невозможно было верить в женскую порядочность.

Если предала самая любимая — что говорить о других? Но Анна, светлая душа, быстро завоевала любовь коллег по работе, товарищей Константина, его близких людей. Попытки держаться от нее подальше были тщетными, периоды свар чередовались временами примирений, после каждого они становились чуть ближе, он верил ей чуть больше. Но все же недостаточно, и новая ссора, новейший виток в отношениях. В какой-то момент желание бежать куда глаза смотрят у Анны совпало с возможностью — и она на долгие несколько лет покинула родину и любимого человека. Но возвратилась — и опять попала в бывшую колею ссор и примирений.
Крылов же понял, что для него означает эта умная и теплая женщина, но как укротить себя и свое подспудное рвение разрушать их отношения? Быть может, страх окончательной утраты даст ему понять, что игры кончились, и он рискует на совсем оттолкнуть ее…

Название: Территория души
Автор: Наталья Батракова
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 17:54:20
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 718.77 MB

Скачать аудиокнигу: Батракова Наталья - Территория души




Показов : 438

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)

    Батракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / АудиокнигаБатракова Наталья - Миг бесконечности 1, 2 / Аудиокнига
    …Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все — крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)
    Сага повествует о жизни последнего императора Мелнибонэ - Элрика. Родившись альбиносом, он вынужден поддерживать жизнь при помощи трав и заклятий. Йиркун, его двоюродный брат, хочет занять трон сам. И ему это удается, когда Элрик отправляется в странствия по Молодым королевствам. Рунный меч Буревесник, подаренный Элрику его богом-покровителем Ариох...
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)Наталья Александрова. Логово скорпиона (Аудиокнига)
    Какая русская женщина не мечтает выйти замуж за иностранца! Однако все женщины, воспользовавшиеся услугами брачного агентства «Аист» бесследно исчезли, не подавая о себе весточки Здесь что-то не так! И Рита Сорокина, разыскивая свою непутевую сестру Марину, укатившую во Францию вместе с маленькой дочкой, понимает, что сестра попала в лапы матерых п...
    Ключарева Наталья - Деревянное солнце (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Деревянное солнце (Аудиокнига)
    «Деревянное солнце» — серия очерков о России совсем иной, чем мы, жители больших городов, привыкли ее видеть. Это — Россия не только маленьких городков и деревушек, глубинка, но, главное — Россия самородков, одиночек, энтузиастов, которые одним своим существованием, быть может, оправдывают существование всех остальных.
    Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)
    ...Почему ты все еще один? Что мешает тебе найти партнера? Ответ до банальности прост. Нужно побороть страх и просто начать знакомиться.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Кочегарова Наталья - Недоставленное письмо / АудиокнигаКочегарова Наталья - Недоставленное письмо / Аудиокнига
    Она всегда руководствовалась житейской мудростью"лучшее - враг хорошего".Но невозможно прожить жизнь, ничего не меняя, особенно в Эпоху перемен. Если бы Нина могла себе представить последствия отпуска, проведенного в Крыму, вряд ли она рискнула бы поехать в Алушту с письмом из прошлого, пытаясь разыскать адресата.
    Наталья Скорик – Мичман Вася (2011)Наталья Скорик – Мичман Вася (2011)
    Исполнитель: Наталья Скорик Альбом: Мичман Вася Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 16 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 137 Mb
    Территория любви (2014)Территория любви (2014)
    Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Территория любви (2014) Жанр: Шансон Год выпуска: 2014 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 265 kbps Время звучания: 06:25:49 Размер файла: 706 MB
    Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.Щерба Наталья - Часовой ключ (Аудиокнига) читает Фролова Н.
    Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».