13
апр 2014

Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)

Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)

Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.

Элита общества так говорят о состоятельных и очень удачных людях. Но мало кто знает что внутри этого общества не всё так гладко как извне. А порой страсти кипят совсем нешуточные. И ни деньги и богатства, ни их количество, не способны сделать настоящего человека счастливым. Скорее это напротив портит слабых людей...

Название: Элита. Взгляд свысока
Автор: Ирина Волчок
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:30:03
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 491.31 MB

Скачать аудиокнигу: Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока




Показов : 403

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)

    Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)
    Ирина Волчок пишет свои безусловно лёгкие и воздушные книги остроумным языком, с яркими героями, массой деталей, которые складываются в реальную и достоверную картину сюжета. При этом, книги автора - сильный антидепрессант, особенно для любителей классической мелодрамы и любовных сюжетов.
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Время кризиса: Элита (Time Crisis Elite)Время кризиса: Элита (Time Crisis Elite)
    Любите отменно пострелять и поиздеваться над противниками? тогда эта тир-игрушка займёт достойное место на полочке стрелялок вашего моильного телефона. Японский производитель огромного числа известных игр, среди которых можно отметить саму игру Time Crisis, а ещё и Takken продолжил тему "Кризиса" и выпустил Элитную его версию. Вся элитность отражен...
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Японская роза-волчок (2015)Японская роза-волчок (2015)
    Японская роза-волчок - Героиней нашей сегодняшней поделки из бумаги будет очень красивая и очень простая в сборке розочка-волчок.
    Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)
    Его профессия – инструктор спецназа ГРУ. Его ученики – элита спецслужб России. Когда закон бессилен, инструктор вершит правосудие вне закона. Он Ас своего дела… Непревзойденный Илларион Забродов на страницах супербоевика А. Воронина “Инструктор
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Горюнова Ирина - Божьи куклы / АудиокнигаГорюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
    «Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
    В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях...
    Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.
    Вертолет сорвался со скалы и рухнул в ущелье. Кто мог знать, что на борт проникнут бандиты и заставят посадить машину в горах, возле базы наркодельцов…
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    История Заложника (2011) HDTVRipИстория Заложника (2011) HDTVRip
    Вор по кличке «Волчок», которого так и не смогли поймать, решает начать новую жизнь. Устроившись сантехником, он ремонтирует протечку в квартире, на которую совершается разбойный налет. Волчок и хозяин квартиры оказываются заложниками двух уголовников с одной стороны, и группы захвата с другой. Операцией по обезвреживанию преступников руководит кап...
    Эффективный мерчендайзинг. Взгляд поставщика / Ирина Толмачева / 2012Эффективный мерчендайзинг. Взгляд поставщика / Ирина Толмачева / 2012
    Грамотный маркетинг и искусные продажи могут значительно увеличить прибыль компании. Но также доходность товара можно увеличивать в разы с минимальными затратами за счет искусного мерчендайзинга. Книга рассказывает о том, что такое мерчендайзинг; учит, как сделать так, чтобы мерчендайзеры перестали быть модным украшением компании, а стали ее кормил...
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).
    Русское радио: Элита шоу-бизнеса 2 (2012)Русское радио: Элита шоу-бизнеса 2 (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Русское радио: Элита шоу-бизнеса 2 (2012) Год выхода: 2012 Жанр: Pop Кол-во треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 256 kbps Продолжительность: 05:37:54 Размер: 703 MB
    Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)Проект "Путин" (14 книг) (2010-2014)
    Как повлияли на политику Путина украинские события, как чувствует себя в сложившейся ситуации российская политическая элита, почему в ней не оказалось ни одного человека со своим собственным голосом, – книжная серия подробно останавливается на этих и других важных вопросах современной российской жизни.
    Я не могу думать гетеросексуально / I can't think straight (DVDRip/1.46)Я не могу думать гетеросексуально / I can't think straight (DVDRip/1.46)
    Элита ближневосточного общества Рима и Омар готовятся к браку их дочери Талы. Но работая в Лондоне, Тала сталкивается с Лейлой, молодой британкой индийского происхождения, которая встречается с лучшем другом Талы Али. Тала видит в неуклюжей ,чуствительной Лейле не только уникального человека но и писательский талант. Который Лейла пытается развить.
    Шедевры исторического портрета. Герои своего времени / Перевезенцева Н. А.  ...Шедевры исторического портрета. Герои своего времени / Перевезенцева Н. А. ...
    В начале XX века, когда в России формировалась новая элита, искусство великосветского портрета обратило свой взгляд в наследие XVII — XVIII веков. Пассеизм как в искусстве, так и в стиле самой жизни, возобновление традиций, поиск корней вызвали новую волну «русского стиля», столь изысканно явленную в произведениях Константина Маковского.