13
апр 2014

Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)

Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)

Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.

Элита общества так говорят о состоятельных и очень удачных людях. Но мало кто знает что внутри этого общества не всё так гладко как извне. А порой страсти кипят совсем нешуточные. И ни деньги и богатства, ни их количество, не способны сделать настоящего человека счастливым. Скорее это напротив портит слабых людей...

Название: Элита. Взгляд свысока
Автор: Ирина Волчок
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:30:03
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 491.31 MB

Скачать аудиокнигу: Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока


ПОКАЗЫ : 339

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)

    Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)Ирина Волчок - Собрание сочинений (16 книг) (2015)
    Ирина Волчок пишет свои безусловно лёгкие и воздушные книги остроумным языком, с яркими героями, массой деталей, которые складываются в реальную и достоверную картину сюжета. При этом, книги автора - сильный антидепрессант, особенно для любителей классической мелодрамы и любовных сюжетов.
    Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Злотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / АудиокнигаЗлотников Роман - Элита элит 2: Кадры решают всё / Аудиокнига
    Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других.
    Роман Злотников - Элита элит / АудиокнигаРоман Злотников - Элита элит / Аудиокнига
    Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он — никто? Например, в городе Бресте июня 41 года, 22 июня… Выживет ли он? И если да, то что он сумеет сделать с людьми, с которыми свела его судьба, и с миром, в котором ок...
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Ирина Мокроусова - Друзья Путина: новая бизнес-элита России (2011)Ирина Мокроусова - Друзья Путина: новая бизнес-элита России (2011)
    Десять лет назад на всю Россию гремели имена Березовского,Абрамовича,Гусинского,Ходорковского… Придя к власти, Владимир Путин объявил, что намерен «равноудалить» олигархов, и выполнил обещание.
    Время кризиса: Элита (Time Crisis Elite)Время кризиса: Элита (Time Crisis Elite)
    Любите отменно пострелять и поиздеваться над противниками? тогда эта тир-игрушка займёт достойное место на полочке стрелялок вашего моильного телефона. Японский производитель огромного числа известных игр, среди которых можно отметить саму игру Time Crisis, а ещё и Takken продолжил тему "Кризиса" и выпустил Элитную его версию. Вся элитность отражен...
    Японская роза-волчок (2015)Японская роза-волчок (2015)
    Японская роза-волчок - Героиней нашей сегодняшней поделки из бумаги будет очень красивая и очень простая в сборке розочка-волчок.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)Андрей Воронин - Инструктор (Аудиокнига)
    Его профессия – инструктор спецназа ГРУ. Его ученики – элита спецслужб России. Когда закон бессилен, инструктор вершит правосудие вне закона. Он Ас своего дела… Непревзойденный Илларион Забродов на страницах супербоевика А. Воронина “Инструктор
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Горюнова Ирина - Божьи куклы / АудиокнигаГорюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
    «Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
    В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях...
    История Заложника (2011) HDTVRipИстория Заложника (2011) HDTVRip
    Вор по кличке «Волчок», которого так и не смогли поймать, решает начать новую жизнь. Устроившись сантехником, он ремонтирует протечку в квартире, на которую совершается разбойный налет. Волчок и хозяин квартиры оказываются заложниками двух уголовников с одной стороны, и группы захвата с другой. Операцией по обезвреживанию преступников руководит кап...
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Эффективный мерчендайзинг. Взгляд поставщика / Ирина Толмачева / 2012Эффективный мерчендайзинг. Взгляд поставщика / Ирина Толмачева / 2012
    Грамотный маркетинг и искусные продажи могут значительно увеличить прибыль компании. Но также доходность товара можно увеличивать в разы с минимальными затратами за счет искусного мерчендайзинга. Книга рассказывает о том, что такое мерчендайзинг; учит, как сделать так, чтобы мерчендайзеры перестали быть модным украшением компании, а стали ее кормил...
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).