16
апр 2014

Трегубова Елена - Байки кремлевского диггера (Аудиокнига)

Трегубова Елена - Байки кремлевского диггера (Аудиокнига)

Я проработала кремлевским обозревателем 4 года и фактически каждый день близко общалась с людьми, принимающими ключевые для страны решения. Я лично знакома со всеми ведущими российскими политиками – по крайней мере с теми из них, кто видится (или казался) мне хоть малость интересным.

Небезызвестные деятели, которых Путин после прихода к власти отрезал от властной пуповины, в редкие секунды откровений признаются, что страдают жесточайшей ломкой – крайней формой наркотического голодания. Но есть и другие стадии этой ломки: пламенные реформаторы, производившие во времена Ельцина впечатление сильных, самостоятельных личностей, теперь отрекаются от личных принципов ради новой дозы наркотика – чтобы любой ценой присосаться к капельнице новой властной вертикали.

Название: Байки кремлевского диггера
Автор: Елена Трегубова
Жанр: Биографии и Мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 16:31:02
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 475.2 MB

Скачать аудиокнигу: Трегубова Елена - Байки кремлевского диггера


ПОКАЗЫ : 249

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Трегубова Елена - Байки кремлевского диггера (Аудиокнига)

    Авторский сборник  - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)Авторский сборник - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)
    Первый сезон аудио-сериала Космические байки. Состоит из пяти серий. Это народное собрание сочинений от разных авторов.
    Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...Александр Мясников - Пульс России. Переломные моменты истории страны глазам ...
    "...Трамваи не ходили... Свет давали скудно. Магазины были заколочены... И все же жизнь продолжалась: спорили, заседали, учились, ходили в театр и на концерты. И я помню, в воздухе было что-то такое захватывающее, героическое, как будто стучала поступь истории".
    Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)Михаил Евдокимов - Байки после баньки (Аудиокнига)
    Михаил Евдокимов начинал свою деятельность как артист разговорного жанра. На телевидении он дебютировал в 1984 году в праздничной программе "Огонек", посвященной 8 Марта.
    Флотские байки / Владислав Мацкевич / 2008Флотские байки / Владислав Мацкевич / 2008
    Про отпиленный якорь и синхрофазотрон, отобранный у моряка в ресторанной драке, про Карла и про Маркса - двух разных людей - все эти байки не первый год "травят" в узких и широких кругах. "Флотские байки" - многочисленные истории из жизни подводников. Одни из них уже известны и любимы, другим только предстоит обсуждение "за рюмкой чая"...
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)
    В Королевстве готовятся к празднику: у принцессы Елизаветы День рождения. Ожидаются знатные гости, среди которых принц Эдвард и принцесса Луиза.
    Елена Маркина - Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья (2016 ) r ...Елена Маркина - Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья (2016 ) r ...
    Долой «бородатые» байки! Станьте звездой вечеринки с самыми свежими анекдотами и тостами на все случаи жизни и на любой вкус! Гостям можно предложить поучаствовать в аукционе анекдотов на заданную тему или инсценировать наиболее понравившиеся силами нетрезвой компании.
    Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)
    Они были такие разные – зеленоглазая красавица Марианна и скромная простушка Шура. Только одного Шура не смогла простить старшей сестре – Марка, который был до того ослеплен Марианной, что даже не заметил безнадежной любви незаметной серой мышки.
    Сергей Козлов - Байки офицерского кафе (2 книги) (2003, 2012)Сергей Козлов - Байки офицерского кафе (2 книги) (2003, 2012)
    Байки офицерского кафе: С творчеством Сергея Козлова многие знакомы по его публикациям в журналах "Братишка", "Сержант", "Солдат удачи", в газете "Версия" и др., а также по книгам "Спецназ ГРУ. Пятьдесят лет истории, двадцать лет войны" и "Спецназ ГРУ-2.
    Охотничьи байки (2007) pdf, rtf, fb2Охотничьи байки (2007) pdf, rtf, fb2
    Есть на свете только три профессии, где одержимость — положительное качество: геолог, милиционер и охотник. Они будто родные братья, и всех, как волков, ноги кормят, все они следопыты, ходоки, стрелки. Охотник с большим стажем, каждый день в лесу, но всякий раз перед новым выходом стучит сердце, прерывается дыхание, и мысль в голове пугливая,...
    Байки старого пса 2. Захирейские шахтеры 2011Байки старого пса 2. Захирейские шахтеры 2011
    Игра жанра квест,головоломка.
    Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)
    Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины.
    Супермены в белых халатах, или Лучшие медицинские байкиСупермены в белых халатах, или Лучшие медицинские байки
    Супермены в белых халатах, или Лучшие медицинские байки - В этой книге собраны самые яркие, искрометные, удивительные и трагикомичные истории из врачебной практики, которые уже успели полюбиться тысячам читателей. Здесь и феерические рассказы Дениса Цепова о его работе акушером в Лондоне. И сумасшедшие будни отечественной психиатрии в изложении Мак...
    Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)
    Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА». Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
    Холмогорова Елена - Трио для квартета (Аудиокнига)Холмогорова Елена - Трио для квартета (Аудиокнига)
    Эта книга - о странностях любви, о том, какие причудливые формы она умеет принимать, то образуя не поддающийся никаким теоремам треугольник (в какой попадают Маша, Митя и Володя в романе "Трио для квартета"), то оборачиваясь не желающими пересечься параллельными прямыми. Герои романа немолоды, но любовь настигает и тех, кому впору нянчить правнуков...
    Байки старого пса 4. Комматоза. Три сосны. Специальный Выпуск (2011)Байки старого пса 4. Комматоза. Три сосны. Специальный Выпуск (2011)
    Я сошла с ума? Где я? Это 2 первых вопроса которые вы зададите, после того как проснетесь в психиатрической больнице, лежа на больничной койке! Разгадывайте тайны, решайте головоломки и найдите вопросы на свои ответы...
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    Байки у костра / Campfire Tales (1997) DVDRipБайки у костра / Campfire Tales (1997) DVDRip
    Группа подростков, попав в автомобильную аварию, решила остановиться у леса и развести костер. Они развлекают себя тем, что рассказывают душераздирающие и жуткие истории…
    Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)
    Елена Чижова - коренная петербурженка, автор пяти романов. Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время же...
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…