20
апр 2014

Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)

Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)

Спустя почти три десятилетия совместной жизни они по-прежнему не муж и жена, хоть и вырастили сына, боролись с трудностями, преодолевали кризисы. И все это время они испытывали ханжеское осуждение окружающих. Прошлое цепко держит Костю с Диной в ловушке, и только одно чувство позволяет им подняться над бытом и дрязгами, то всесильное чувство, которое когда-то толкнуло их друг к другу и сделало любовниками…

Герои этой истории Дина и Костя много лет вместе. Но жизненные обстоятельства не позволяют им официально оформить свои отношения. В нашей стране с конца 60-х и до середины 80-х царила особая атмосфера, та, которую впоследствии назовут застоем, поэтому отсутствие штампа в паспорте создает много проблем в жизни любящей пары. К тому же «общественное мнение», не избалованное яркими событиями, возмущено не только незаконностью отношений, но больше всего тем, что эта пара абсолютно непозволительно, самозабвенно счастлива… И держит их рядом друг с другом не официальное обязательство, а большое настоящее чувство, то чувство, которое делает мужчину и женщину Любовниками…

Название: Любовники
Автор: Юлия Добровольская
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 35:52:18
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 390.59 MB

Скачать аудиокнигу: Добровольская Юлия - Любовники


ПОКАЗЫ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)

    ЛюбовникиЛюбовники
    Молодой преподаватель Константин Константинович соблазняет свою студентку-юную красавицу Дину. Ловелас, разбивший не одно девичье сердце, без памяти влюбляется в новую "жертву", которая отвечает ему взаимностью. Теперь единственное желание Кости и Дины - быть вместе. Но не все так просто... На пути любовников стоит неразрешимая проблема, не позволя...
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Олег Митяев - Позабытое чувство (2011)Олег Митяев - Позабытое чувство (2011)
    Исполнитель: Олег Митяев Альбом: Позабытое чувство Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 58 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 135 Mb
    Юлия Высоцкая - Рецепты здоровой и активной жизни (2012)Юлия Высоцкая - Рецепты здоровой и активной жизни (2012)
    Для сторонников здорового образа жизни! По просьбам читателей Юлия Высоцкая отобрала из своей книги "Ем, бегу, живу" рецепты не только вкусных, но еще и полезных блюд. "Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, - считает Юлия. Здесь важно чувство меры - есть можно все, но по чуть-чуть".
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Альбисетти Валерио - Терапия супружеской любви. Как решать проблемы совмест ...Альбисетти Валерио - Терапия супружеской любви. Как решать проблемы совмест ...
    Цель этой книги — дать надежду всем, кто верит в брак. Однако это не учебник, полный правил для применения в совместной жизни.
    Поспешишь, людей насмешишьПоспешишь, людей насмешишь
    Познакомившись с очаровательной Изабель, Апекс Уитман и не подозревал, что ночь страсти не пройдет бесследно, а станет началом любви. И когда Изабель сообщает, что ждет от него ребенка, Алекс принимает решение - жениться на девушке.Он не знает свою возлюбленную - но это не имеет для него большого значения, ведь он уверен, что любовь - это то чувств...
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
    Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Вторая (Аудиокнига)
    Писательница анализирует в своих произведениях чувство ревности.
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Интераура. Чувство внутренней свободыИнтераура. Чувство внутренней свободы
    Чувство внутренней свободы - эта программа. которая подарит вам счастье, внутренняя гармония, желание жить в мире и любви... Все это не может существовать, если у человека нет чувства внутренней свободы. Внутренняя свобода - это способность к осознанному выбору своего пути, когда человек позволяет себе жить так, как он хочет. Для человека, обладающ...
    Сабитова Дина - Где нет зимы / АудиокнигаСабитова Дина - Где нет зимы / Аудиокнига
    У Павла и Гуль были бабушка, мама и чудесный старый дом свидетель истории их семьи.
    В семье не без подвоха - Юлия Жукова (2015) АудиокнигаВ семье не без подвоха - Юлия Жукова (2015) Аудиокнига
    Вместе с любимым человеком, к счастью ли несчастью, неизбежно обретаешь его семью. Удачное это приобретение или нет, покажет время, а пока с ним надо считаться и выстраивать отношения.
    Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отн...
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    С помощью новой книги "Общаться с ребенком. Как?" творческие родители научатся не только с пользой для всех разрешать конфликты с детьми, но и смогут адаптировать "метод активного слушания" к взрослым.
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
    Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.