28
апр 2014

Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)

Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)

Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.

Загадочный суженый, ищущий ее среди миров, и титул, полученный в другом мире… Способности, проснувшиеся в крови… Сколько еще сюрпризов впереди? Но что делать — дар получен, из предыдущей квартиры выселили, пора вступать в права Хозяйки, приниматься за уборку и наводить порядок, сначала в доме, ну а потом и в других мирах…

Цикл/серия: Дом на перекрестке
Номер книги: 1
Название: Дом на перекрестке
Автор: Милена Завойчинская
Жанр: Фэнтези
Издательство: аудиокнига своими руками
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 13:20:14
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 48 kHz, Стерео
Размер: 730.22 MB

Скачать аудиокнигу: Завойчинская Милена - Дом на перекрестке



Показов : 726

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Милена Завойчинская Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг. Отличает книги ...
    Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
    Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Оуэн Вейл Генри - Жизнь Высших миров (Аудиокнига)Оуэн Вейл Генри - Жизнь Высших миров (Аудиокнига)
    «Что ждет нас после смерти?» ? этот вопрос наверняка возникал у каждого из нас. «Оттуда еще никто не возвращался» ? говорят скептики. Но значит ли это, что ответа мы не уз-наем до тех пор, пока сами не окажемся по ту сторону завесы, отделяющей потусторонний мир от нашего? Отнюдь, ведь известны многочисленные попытки жителей иных, тонких, миров прон...
    Андрей Буревой. Пустоши демонов (Аудиокнига)Андрей Буревой. Пустоши демонов (Аудиокнига)
    Пустоши… Когда-то плодороднейшие земли с множеством городов и весей, с дворцами знати и замками магов, а ныне каменистые пустоши, где нет места никому, кроме ужасных демонов. И охотников. Лишь они готовы рискнуть и отправиться в столь опасное место, где не только монстры, но и оставшиеся от войн магов смертоносные ловушки поджидают смельчаков. Но н...
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
    Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)Николаева Мария - Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов (Аудиокнига)
    На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной тёмной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов...
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Вот уж не думал специалист по компьютерам Ник, что выход на работу в субботний день закончится так! Сначала пропало напряжение, потом у распределительного щита ударило током, а потом очнулся вообще незнамо где. Но делать нечего, надо устраиваться в новом мире, чему очень способствуют всякие высокотехнологичные гаджеты из нашего мира.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU