02
мая 2014

Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)

Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)

Убит Марко Вукчич, близкий друг великого детектива Ниро Вулфа.

Следы дерзкого убийцы ведут на родину Вулфа и Вукчича, в Черногорию. Знаменитый частный сыщик, почти никогда не выходящий из дому, для расследования этого преступления совершает настоящий подвиг — отправляется в коммунистическую Югославию. В ходе разбирательства выясняется, что в деле замешаны черногорские спецслужбы…

Цикл/серия: Ниро Вульф
Номер книги: 33
Название: Черная гора
Автор: Рекс Стаут
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 06:25:57
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 239.46 MB

Скачать аудиокнигу: Стаут Рекс - Черная гора


ПОКАЗЫ : 397

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)

    Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  АудиокнигаРекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига
    Название: Слишком много женщин Автор: Рекс Стаут Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей ко...
    Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)Рекс Стаут. Слишком много клиентов (Аудиокнига)
    Рекс Стаут (1886-1975) — известный всему миру американский писатель, автор ряда традиционных реалистических романов, научно-фантастических произведений и многочисленных детективов. Книги Рекса Стаута удачно сочетают в себе английские детективные традиции и присущий американскому детективу динамизм.
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Рекс Стаут -  Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)Рекс Стаут - Пистолет с крыльями (pdf, rtf, fb2)
    В книге "Пистолет с крыльями" рассказывается об убийстве известного оперного певца, хотя официально, эту смерть признали самоубийством. Вдова певца и ее новоиспеченный жених дают показания следствию, но уж очень эти показания противоречат друг другу. Ниро Вульф и Арчи Гудвин берутся раскрыть тайну загадочного самоубийства.
    Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)Стаут Рекс. С прискорбием извещаем (Аудиокнига)
    Загадочный аноним рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, работающей в шоу-бизнесе. Она обращается к Ниро Вульфу, чтобы тот помог изобличить клеветника, пытающегося сломать ее карьеру.
    Рекс Стаут -  Не позднее полуночиРекс Стаут - Не позднее полуночи
    Рекламная фирма «Липперт, Бафф и Асса» проводит грандиозный конкурс, победителя которого ожидает полмиллиона долларов. Однако накануне финала застрелен один из организаторов конкурса, и из его бумажника похищен листок с правильными ответами. Руководители рекламной фирмы обращаются к знаменитому частному детективу Ниро Вулфу, чтобы он установил похи...
    Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.Стаут Рекс - Лига перепуганных мужчин (Аудиокнига), читает Рудниченко В.
    «Лига перепуганных мужчин» – второй роман цикла. В своё время ученики колледжа подшутили над своим другом Полом. Шутка вышла из-под контроля, и Пол Чапин стал инвалидом. Спустя годы все студенты, в том числе и Пол сделали неплохие карьеры.
    Рекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко ВикторРекс Стаут. С прискорбием извещаем (Аудиокнига) читает Рудниченко Виктор
    Кто-то рассылает странные письма знакомым и клиентам Бесс Хадлстон, организующей вечеринки для высшего нью-йоркского общества. Она хочет положить конец клеветнической кампании и обращается к Ниро Вульфу, которого когда-то пыталась зазвать к себе в гости. Для расследования Вульф отправляет в её дом Гудвина. Там Арчи терзают игривый шимпанзе, два руч...
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (2015) FB2
    Рекс Тодхантер Стаут (Rex Todhunter Stout, 1886—1975) — американский писатель, автор детективных романов, создатель цикла романов о Ниро Вульфе.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана. В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу».
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (130 книг) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2Рекс Стаут - Собрание сочинений (123 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (123 книги) Автор: Рекс Стаут Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана, но вскоре его родители, Джон Уоллес Стаут и Люсетта Элизабет Тодхантер Стаут, переехали в Канзас. В четыре года Стаут дважды полностью прочитал Библию, а в тринадцать лет стал чемпионом штата по правописанию.С 1906 ...
    Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)Веселозавр Рекс / Partysaurus Rex (2012 / BDRip)
    Бедный Рекс. Другие игрушки думают, что он унылый и портит все вечеринки. Но когда Бонни решает поиграть с ним во время вечернего купания, из зануды он в одно мгновение превращается в…
    Прилепин Захар - Черная обезьяна / АудиокнигаПрилепин Захар - Черная обезьяна / Аудиокнига
    «Черная обезьяна» — новый роман Захара Прилепина, в котором соединились психологическая драма и политический триллер.
    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Яхонтова Галина - Черная роза Анастасии / АудиокнигаЯхонтова Галина - Черная роза Анастасии / Аудиокнига
    Иногда сны сбываются… Новая любовь, как спокойная река...
    Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / АудиокнигаОутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига
    Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
    Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)
    Итальянская писательница Муни Витчер прославилась по всему миру, и конечно у нас, в России, своими книгами о Нине, девочке Шестой Луны. Теперь нам предстоит познакомиться с новым героем Муни Витчер: его зовут Джено Астор Венти, ему одиннадцать лет.
    Черная перчатка (2 книги) (2004)Черная перчатка (2 книги) (2004)
    Черная перчатка - небольшая серия детективов, триллеров, черного юмора, ужаса и мистики — написанных по большей части в легком, шутливо-ироническом ключе...
    Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)Донцова Дарья - Букет прекрасных дам (Аудиокнига)
    Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку…