03
мая 2014

Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу (Аудиокнига)

Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу (Аудиокнига)

Эта книга посвящается памяти матери автора - Клотильде Фьоре Кампаниле и его брата Исидоро Кампаниле, подпоручика артиллерии.

Работы итальянского прозаика и драматурга Акилле Кампаниле (1900–1977) популярны на театральной сцене, но его парадоксальная проза известна русскоязычному читателю лишь по нескольким рассказам. В 1973 г. Кампаниле был удостоен премии «Виареджо» за сборник короткой прозы «Пособие по ведению беседы». Его сюжеты нельзя назвать реалистичными, а действия персонажей далеко не всегда подчиняются логике и здравому смыслу. Часто мотивацию его героев иначе как идиотской и не назовешь. Два самых знаменитых романа этого мастера абсурда – впервые на русском языке.

Название: Если Луна принесет мне удачу
Автор: Акилле Кампаниле
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 7:50:04
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 300.35 MB

Скачать аудиокнигу: Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу


ПОКАЗЫ : 240

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу (Аудиокнига)

    Кампаниле Акилле - В августе жену знать не желаю (Аудиокнига)Кампаниле Акилле - В августе жену знать не желаю (Аудиокнига)
    Работы итальянского прозаика и драматурга Акилле Кампаниле (1900-1977) популярны на театральной сцене, но его парадоксальная проза известна российскому читателю лишь по нескольким рассказам.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)
    Елена Чижова - коренная петербурженка, автор пяти романов. Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время же...
    Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)Мандельштам Осип - Проза. Переводы (Аудиокнига)
    Оригинальная рецензия Во второй том Сочинений вошли лучшие сочинения автора - автобиографическая проза и очерки, избранные статьи и эссе по истории мировой культуры и поэзии.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Здравому смыслу вопрекиЗдравому смыслу вопреки
    Здравому смыслу вопреки. Парадоксальные решения в рекламе, бизнесе и жизни - книга рассказывающая о том: Как получить наличные деньги от ваших конкурентов? Каким образом компания Sears победила конкурента, сократив расходы на печать своих каталогов?
    Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)
    Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью.
    Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)
    Роман "Поправка-22" Джозефа Хеллера - первое крупное произведение автора, снискавшее, тем не менее, моментальный и ошеломительный успех. Мир сошел с ума... мысль не нова, и на этот раз - в иллюстрациях жизнью и нравами пилотов американской Эскадрильи. Странный мир, изображенный жестко и саркастично - он полон абсурда и бюрократических коллизий.
    Моэм Сомерсет - Покоритель Африки / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Покоритель Африки / Аудиокнига
    «Покоритель Африки» — роман, написанный Сомерсетом Моэмом в 1907 году и впервые публикуемый на русском языке, — является одним из ключевых произведений раннего творчества писателя.
    Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...
    Много лет назад эта книга (1914 – 1922) была задумана в двадцати Узлах, каждый по тому. В ходе непрерывной работы с 1969 материал продиктовал иначе. Центр тяжести сместился на Февральскую революцию.
    Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)
    Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Новый роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягки...
    Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)Катишонок Елена - Против часовой стрелки (Аудиокнига)
    Один из главных «героев» романа — время. Оно властно меняет человеческие судьбы и названия улиц, перелистывая поколения, словно страницы книги. Время своенравно распоряжается судьбой главной героини, Ирины.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Мердок Айрис - Монахини и солдаты / АудиокнигаМердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига
    Впервые на русском - знаковый роман выдающейся британской писательницы, признанного мастера тонкого психологизма.