12
мая 2014

Петрушин Валентин - Неврозы большого города (Аудиокнига)

Петрушин Валентин - Неврозы большого города (Аудиокнига)

Жители мегаполиса страдают от спешки и хронической усталости, плохой экологии и некачественного питания, страхов и тревог, бессонницы и раздражительности. Как, несмотря на стрессы повседневной жизни, сохранить здоровье, жизнестойкость и оптимизм?

С помощью этого диска вы узнаете о приемах и способах преодоления трудных психологических ситуаций, возникающих у людей в условиях жизни в Большом Городе. В основе материалов издания - практика психотерапевтической помощи населению г. Москвы, а также цикл лекций, прочитанных автором в Центральном лектории Политехнического музея в 2000 - 2004 гг. на тему "Маленькие неврозы Большого Города". Книга адресована практическим психологам, психотерапевтам, социальным работникам, а также всем, кто в жестоких городских условиях хочет обрести внутреннюю гармонию.

Название: Неврозы большого города
Автор: Валентин Петрушин
Жанр: Психология
Издательство: Говорящая книга
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Леонтина Броцкая
Язык: Русский
Время звучания: 16:35:51
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 899,37 MB

Скачать аудиокнигу: Петрушин Валентин - Неврозы большого города


ПОКАЗЫ : 343

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Петрушин Валентин - Неврозы большого города (Аудиокнига)

    Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)
    Любовь начинается с огромных надежд и ожиданий, но у многих людей она заканчивается крахом.
    Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Психология большого города (Аудиокнига)
    Нам довелось жить в эпоху перемен. Впрочем, назвать это жизнью даже как-то язык не поворачивается… Постоянный стресс, утрата ориентиров, крушение кумиров и прочее, и прочее, и прочее. Кардинальным образом изменились наши представления о жизни, и автоматически изменились мы сами. Какова наша психология «на сейчас»?
    Курпатов Андрей. Сборник произведений (38 книг)Курпатов Андрей. Сборник произведений (38 книг)
    Его методика, его школа признана одной из лучших в мире. Она носит название системной поведенческой психотерапии и основана на работах российских специалистов.
    Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)Светлана Ушакова. Здоровье людей пожилого возраста (Аудиокнига)
    В книге подробно освещены вопросы, касающиеся здоровья пожилых людей, описаны специфические заболевания этого возраста и способы их лечения, рассказано о секретах долголетия и сохранения творческой активности до глубокой старости.
    Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)
    Книга Валентина Пикуля "Реквием каравану PQ-17" повествует о драматических эпизодах Второй мировой войны.
    Психологическая помощь в трудных и экстремальных ситуацияхПсихологическая помощь в трудных и экстремальных ситуациях
    Пособие посвящено одной из наиболее актуальных проблем нашего времени — восстановлению и поддержке психического здоровья людей, перенесших глубокую душевную травму. Его особенность — психотерапевтическая направленность.
    Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)
    В центре романа "Каждому свое" - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
    В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.
    Валентин Бережков - Миссия в Берлин (аудиокнига)Валентин Бережков - Миссия в Берлин (аудиокнига)
    В основу этой книги легли воспоминания автора, связанные с предвоенными дипломатическими акциями Советского правительства, а также с переговорами стран — участниц антигитлеровской коалиции. Автор этой книги Валентин Михайлович Бережков — журналист-международник, заместитель главного редактора внешнеполитического еженедельника «Новое время».
    Книга помощи для всех, кто любит. Святой Валентин сотворит для вас чудоКнига помощи для всех, кто любит. Святой Валентин сотворит для вас чудо
    Эта книга - о всемогущей Любви и о ее небесном покровителе святом Валентине. Откройте ее, прочтите о жизни и деяниях святого Валентина и обратите к нему свою молитвенную просьбу о сохранении своего светлого и трепетного чувства неизменным. Верьте - все те, кто обращаются к святому с чистым сердцем и благими помыслами, неизменно получают его помощь ...
    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
    Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)
    Автор, известный государственный деятель, в недавнем прошлом министр финансов и премьер-министр Советского Союза, доступно, профессионально и фактологически точно раскрывает внутреннюю драматургию борьбы за высшую власть в стране в переломный период.
    Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)Катаев Валентин - Алмазный мой венец (Аудиокнига)
    «Алмазный мой венец» - книга воспоминаний советского писателя Валентина Катаева.
    Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Николаевские Монте-Кристо / Аудио ...Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Николаевские Монте-Кристо / Аудио ...
    Из уст критиков в адрес Пикуля часто слышались упреки в перегруженности его исторических романов действующими лицами.
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)
    В основе этой книги – цикл лекций, которые я читал как вводный курс аспирантам Института психиатрии Уильяма Уайта и старшекурсникам Беннингтонского колледжа. Соответственно, книга адресована студентам, изучающим психиатрию и психологию, а также всем, кто интересуется этими науками.
    Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)Фреско Жак - Все лучшее, что не купишь за деньги (Аудиокнига)
    Жак Фреско рисует образ глобальной цивилизации, в которой достижения науки и техники применяются с учетом нужд человека и экологии с целью обезопасить, защитить и обеспечить существование более гуманного мира для всех людей и содействовать его процветанию.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    "Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парад...