14
мая 2014

Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей (Аудиокнига)

Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей (Аудиокнига)

Прекрасным июньским солнечным утром обанкротившийся бизнесмен Релонен и безутешный вдовец полковник Кемпайнен решают покончить жизнь самоубийством.

По воле случая оба выбирают для этого один и тот же старый сарай. Разговорившись, они приходят к выводу, что не одиноки в своем решении - в Финляндии много желающих свести счеты с жизнью. Так почему бы не создать этакий "клуб самоубийц"?.. И начинается странное путешествие через всю Финляндию и Западную Европу - грустное и смешное, смертельное и спасительное.

Название: Очаровательное самоубийство в кругу друзей
Автор: Арто Паасилинна
Жанр: детектив
Издательство: студия "Make Voice"
Год/Дата выхода: 2007
Тип: Аудиокнига
Читает: Макаренко Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:52
Формат: MP3
Качество: 64 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 165,6 MB

Скачать аудиокнигу: Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей


ПОКАЗЫ : 271

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей (Аудиокнига)

    Паасилинна Арто - Лес повешенных лисиц (Аудиокнига)Паасилинна Арто - Лес повешенных лисиц (Аудиокнига)
    Матерый уголовник организовал дерзкое ограбление и вышел сухим из воды. Всю вину взяли на себя его подельники, которым была обещана опосля отсидки их толика.
    Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)
    «Педагогическая поэма» — широко известное и наиболее значительное произведение советского педагога и писателя А.С. Макаренко.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Тайные Хроники. Убийство в кругу друзей (2011)Тайные Хроники. Убийство в кругу друзей (2011)
    1899 год. Жители Лиона потрясены известиями о жестоких убийствах. В игре Тайные Хроники: Убийство в кругу друзей вам предстоит искать неуловимого убийцу в темных переулках Франции и разгадывать сложные головоломки, чтобы остановить жестокость! Обыскивайте каждый уголок: библиотеки, музеи, кладбища и канализации, чтобы найти спрятанные предметы и ул...
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)
    Главный герой Ганс Берлах — пожилой комиссар в Берне. Его лучший сотрудник Ульрих Шмид был найден убитым. Старый и больной комиссар привлекает к расследованию ассистента Чанца. Под подозрением некий Гастманн.
    Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
    Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
    Виктор Суворов - Самоубийство. Зачем Гитлер напал на Советский Союз? (2012)Виктор Суворов - Самоубийство. Зачем Гитлер напал на Советский Союз? (2012)
    Война между СССР и Германией была войной двух систем управления государством и вооруженными силами, двух систем военного планирования, двух лидеров и их управленческих команд; судьбы мира решались в тишине кабинетов, где лидеры двух государств и их ближайшее окружение разрабатывали стратегию своих действий.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Стас Михайлов. Хиты в кругу друзей (2012)Стас Михайлов. Хиты в кругу друзей (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Стас Михайлов. Хиты в кругу друзей Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 100 Время звучания: 393 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 679 Mb
    Рождество. Хиты в кругу друзей (2011)Рождество. Хиты в кругу друзей (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Рождество. Хиты в кругу друзей Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 100 Время звучания: 390 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 711 Mb
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)
    В Королевстве готовятся к празднику: у принцессы Елизаветы День рождения. Ожидаются знатные гости, среди которых принц Эдвард и принцесса Луиза.
    Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / АудиокнигаЛеви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / Аудиокнига
    У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.
    Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...
    В небольших рассказах авторы пытаются осмыслить табуированную для большинства людей тему – лишение жизни самого себя, самоубийство.Что толкает людей на этот шаг? Действительно ли это единственный выход из ситуации? Откуда приходят мысли о самоубийстве? Что ждет самоубийцу после суицида? На эти вопросы отвечают себе герои рассказов, пытаясь разобрат...
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.