14
мая 2014

Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей (Аудиокнига)

Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей (Аудиокнига)

Прекрасным июньским солнечным утром обанкротившийся бизнесмен Релонен и безутешный вдовец полковник Кемпайнен решают покончить жизнь самоубийством.

По воле случая оба выбирают для этого один и тот же старый сарай. Разговорившись, они приходят к выводу, что не одиноки в своем решении - в Финляндии много желающих свести счеты с жизнью. Так почему бы не создать этакий "клуб самоубийц"?.. И начинается странное путешествие через всю Финляндию и Западную Европу - грустное и смешное, смертельное и спасительное.

Название: Очаровательное самоубийство в кругу друзей
Автор: Арто Паасилинна
Жанр: детектив
Издательство: студия "Make Voice"
Год/Дата выхода: 2007
Тип: Аудиокнига
Читает: Макаренко Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:52
Формат: MP3
Качество: 64 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 165,6 MB

Скачать аудиокнигу: Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей




Показов : 326

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Паасилинна Арто - Очаровательное самоубийство в кругу друзей (Аудиокнига)

    Паасилинна Арто - Лес повешенных лисиц (Аудиокнига)Паасилинна Арто - Лес повешенных лисиц (Аудиокнига)
    Матерый уголовник организовал дерзкое ограбление и вышел сухим из воды. Всю вину взяли на себя его подельники, которым была обещана опосля отсидки их толика.
    Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)
    «Педагогическая поэма» — широко известное и наиболее значительное произведение советского педагога и писателя А.С. Макаренко.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Тайные Хроники. Убийство в кругу друзей (2011)Тайные Хроники. Убийство в кругу друзей (2011)
    1899 год. Жители Лиона потрясены известиями о жестоких убийствах. В игре Тайные Хроники: Убийство в кругу друзей вам предстоит искать неуловимого убийцу в темных переулках Франции и разгадывать сложные головоломки, чтобы остановить жестокость! Обыскивайте каждый уголок: библиотеки, музеи, кладбища и канализации, чтобы найти спрятанные предметы и ул...
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)
    Главный герой Ганс Берлах — пожилой комиссар в Берне. Его лучший сотрудник Ульрих Шмид был найден убитым. Старый и больной комиссар привлекает к расследованию ассистента Чанца. Под подозрением некий Гастманн.
    Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович ...Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович ...
    Идет 1883 год. Санкт-Петербург всколыхнуло самоубийство некогда могущественного министра внутренних дел России. Разворачивается следствие, на поиски преступников отправляют все того же Алексея Лыкова – он попадает на самое дно преступного мира Санкт-Петербурга и Москвы.
    Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
    Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
    Виктор Суворов - Самоубийство. Зачем Гитлер напал на Советский Союз? (2012)Виктор Суворов - Самоубийство. Зачем Гитлер напал на Советский Союз? (2012)
    Война между СССР и Германией была войной двух систем управления государством и вооруженными силами, двух систем военного планирования, двух лидеров и их управленческих команд; судьбы мира решались в тишине кабинетов, где лидеры двух государств и их ближайшее окружение разрабатывали стратегию своих действий.
    Стас Михайлов. Хиты в кругу друзей (2012)Стас Михайлов. Хиты в кругу друзей (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Стас Михайлов. Хиты в кругу друзей Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 100 Время звучания: 393 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 679 Mb
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Рождество. Хиты в кругу друзей (2011)Рождество. Хиты в кругу друзей (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Рождество. Хиты в кругу друзей Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 100 Время звучания: 390 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 711 Mb
    Шахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4bШахов Максим - Узник Гуантанамо (Аудиокнига) m4b
    Максим Шахов хорошо известен широкому кругу поклонников детективов и боевиков благодаря таким книгам, как «Морской бой», «Тень легионера», «Битва за Крым», «Поцелуй Иуды» и другим. Автор предлагает читателю увлекательное произведение «Узник Гуантанамо».
    Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / АудиокнигаЛеви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / Аудиокнига
    У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
    Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)Елена Ермолова - Путешествие в волшебный мир (Аудиокнига)
    В Королевстве готовятся к празднику: у принцессы Елизаветы День рождения. Ожидаются знатные гости, среди которых принц Эдвард и принцесса Луиза.
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть.
    Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...
    В небольших рассказах авторы пытаются осмыслить табуированную для большинства людей тему – лишение жизни самого себя, самоубийство.Что толкает людей на этот шаг? Действительно ли это единственный выход из ситуации? Откуда приходят мысли о самоубийстве? Что ждет самоубийцу после суицида? На эти вопросы отвечают себе герои рассказов, пытаясь разобрат...