21
мая 2014

Оноре де Бальзак - Тридцатилетняя женщина (1993) Аудиокнига

Оноре де Бальзак - Тридцатилетняя женщина (1993) Аудиокнига


Роман "Тридцатилетняя женщина", прославивший Бальзака, занимает центральное место в самой обширной части эпохальной "Человеческой комедии" - "Сценах частной жизни". Это очень изящное и нежное повествование, не потерявшее своей актуальности. Это роман о любви в ее наивысших проявлениях, которая соседствует с примитивной супружеской жизнью. "А не кажется ли нам порою, что узаконенная любовь более тягостна, нежели преступная страсть, а выбор спутника жизни - легкомысленная блажь?

Название: Тридцатилетняя женщина
Автор: Оноре де Бальзак
Год: 1993
Исполнитель: Галина Розинова
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Классика
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 370 МБ
Время звучания: 08:37:54
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Оноре де Бальзак - Тридцатилетняя женщина (1993) Аудиокнига

----- -----

Скачать Оноре де Бальзак - Тридцатилетняя женщина (1993) Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 329

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оноре де Бальзак - Тридцатилетняя женщина (1993) Аудиокнига

    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Оноре де Бальзак  - Озорные рассказы (Аудиокнига)Оноре де Бальзак - Озорные рассказы (Аудиокнига)
    Знаменитый цикл рассказов известного французского писателя Оноре де Бальзака написан в духе эпохи Возрождения.
    Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2Оноре де Бальзак - Собрание сочинений (132 произведения) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (132 произведения) Автор: Оноре де Бальзак Оноре де Бальзак (1799-1850) - Известный французский писатель, один из основоположников реализма в европейской литературе. Крупнейшее произведение Бальзака — серия романов и повестей «Человеческая комедия». Творчество Бальзака пользовалось большой популярностью в Европе и ещё ...
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Оноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томахОноре Бальзак. Собрание сочинений в 132 томах
    Великий французский реалист Оноре Бальзак принадлежит к писателям, удел которых - бессмертие. Творчество его вошло, как частица живой силы, в могучий поступательный ход общественного развития человечества. Имя Бальзака произносят с глубоким уважением и любовью в нашей стране; его книги нашли у нас такого мыслящего и культурного широкого читателя, о...
    Карл Оноре - Без суеты. Как перестать спешить и начать жить (2014) PDFКарл Оноре - Без суеты. Как перестать спешить и начать жить (2014) PDF
    Название: Без суеты. Как перестать спешить и начать жить Автор: Карл Оноре Со всех сторон мы слышим советы, как все ускорить и успевать больше. Но задумайтесь на секунду: разве можно свести жизнь к гонке за результатом? Стоит ли применять метод скорочтения к произведениям Пруста?
    Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
    Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
    Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
    Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
    Джон Гришэм - Фирма (1993) АудиокнигаДжон Гришэм - Фирма (1993) Аудиокнига
    Название: Фирма Автор: Джон Гришэм Молодой, подающий надежды адвокат получает престижную должность в богатой и солидной фирме - и очень скоро понимает, что за ее респектабельным фасадом скрывается нечто очень и очень странное, причем подозрительная гибель трех ее сотрудников - лишь верхушка айсберга неразгаданных, таинственных преступлений...
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)
    Свой дар ясновидения тридцатилетняя Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался их садовник. Повзрослев, Мэри решила употребить свои способности для оказания помощи полиции. Благодаря ее возможности предвидеть насильственную смерть, преступление иногда удавалось предотвратить.
    Сборная Союза - Женщина у окна (2011)Сборная Союза - Женщина у окна (2011)
    Исполнитель: Сборная Союза Альбом: Женщина у окна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 148 Mb
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)Томас Майн Рид - Собрание сочинений в шести томах (1993)
    Название: Собрание сочинений в шести томах Автор: Томас Майн Рид Книги Томаса Майн Рида (1818-1883) привлекают своей романтикой. Романтикой борьбы за правое дело, романтикой подвига, высочайшей идеи. Книжки Майн Рида занимают большое место в литературе приключений и путешествий. Его герои стают любимчиками юного читателя. Следуя за ними, мы проника...
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Секс, ложь, безумие / Любовь его мечты / Dream Lover (1993) HDTVRip + HDTV  ...Секс, ложь, безумие / Любовь его мечты / Dream Lover (1993) HDTVRip + HDTV ...
    В жизни преуспевающего бизнесмена Рэя настают тяжёлые времена. Развод с женой, проблемы в бизнесе, депрессия. Но однажды на какой-то вечеринке Рэй Риардон случайно опрокинул свой бокал на ослепительной красоты платье незнакомки. Они познакомились, начали встречаться и вскоре поженились... Родилась дочка... Рэй чувствовал себя самым счастливым: его ...
    Евгений Замятин - Мы (1993) АудиоспектакльЕвгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль
    Самая прославленная антиутопия Замятина. Одна из самых знаменитых антиутопий мира. От "Мы" отталкивался, по его собственным словам, Олдос Хаксли в своем "Дивном новом мире". Без "Мы" не существовало бы поразительного романа "1984" Оруэлла. "Славное будущее" по Замятину...
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)
    В тот день, когда дети покинули родной дом, Ева легла в постель, да так там и осталась… на целый год. Хватит с нее домашнего хозяйства, мужского эгоизма, черствости детей и глупости окружающих. Отныне она будет лежать и думать о приятном, а остальные пусть позаботятся о себе сами.