28
мая 2014

Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига

Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига


Хитрым людям часто не везет... Именно поэтому они и становятся хитрыми. Герою этой книги не повезло глобально - он оказался в месте, где только происхождение и боевые навыки играют роль. Его положение низко,тело не тренированно, а он сам... по-прежнему хитёр.Мы ведь помним, что ему НЕ ВЕЗЕТ.Его зовут Виктор Антипов, и он жрец бога войны. Ему нелегко приходится в новом мире, где могущественные феодалы сражаются друг с другом под чутким присмотром демонов. Выдержав первые испытания, обзаведясь друзьями, Виктор подходит к важнейшей вехе жизни: попытке стать магом. Попытка проваливается, несмотря на мощь покровителей. Друзья Виктора считают, что это не было случайностью, что у него есть тайный враг, который извратил ритуал и вместо способности к магии дал нечто другое.

Название: Арес
Автор: Даниил Аксёнов
Год: 2014
Исполнитель: Михиал Михайлов
Тип: Аудиокнига
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Жанр: Фэнтези
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 128 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Размер: 1,34 GB
Время звучания: 14:31:03 + 13:07:17
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Даниил Аксёнов - Арес (2 книги из 2) (2014) Аудиокнига

    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.
    Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Василия Аксенова - озорная, с блеском написанная хроника вымышленного фотоальбома "Скажи изюм".
    Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)Виталий Аксёнов - Живая струна (2011)
    Исполнитель: Виталий Аксёнов Альбом: Живая струна Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 78 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 190 Mb
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Аксёнов Геннадий - Вернадский (Аудиокнига)Аксёнов Геннадий - Вернадский (Аудиокнига)
    Данное документальное жизнеописание составлено не о специалисте и не для специалистов. Автор его не представитель точных наук, а историк. Историком и гуманитарием в самом обширном смысле был и Вернадский, тем более что он и не жил одной наукой.
    Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Редкие земли (Аудиокнига)
    Связи и талант главных героев превращают их из молодых лидеров ЦК ВЛКСМ в олигархов. Владение империей добычи редкоземельных металлов, неограниченная власть денег, насилие со стороны силовых структур: редкий металл выдержит такое. А смогут ли редкие люди?
    Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) АудиокнигаАлексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига
    Название: Третья попытка Автор: Алексей Калугин Как решить все проблемы Земли? Кто решит это за меньший срок? Конечно же сами земляне, если им не буду мешать политики, а с русским размахом это можно сделать и за 90 дней.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / АудиокнигаМордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига
    Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.
    Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4BКаменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B
    Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт...
    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.
    Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Фанатик (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей.
    Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Мамаево побоище (Аудиокнига)
    Проза Даниила Лукича Мордовцева – это прежде всего не произведения аналитика, а «историческое пособие», «история в лицах». Писатель – скорее не историк, а историограф, «летописец». Именно возможность ознакомиться с событиями прошлого, изображенными в беллетризованной форме, привлекала и привлекает к его творчеству многих и многих читателей.
    Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Великий раскол (Аудиокнига)
    Это захватывающее повествование о трагических событиях XVII столетия, одной из причин возникновения которых была церковная реформа. Деятельность патриарха Никона вызвала раскол Русской Церкви и привела к возникновению старообрядческих течений, самоотверженно боровшихся за свои идеи. Писатель с болью и откровением рассказывает о тяжелой жизни и стра...
    Ирина Шевченко - Легенды Сопределья (3 книги) (2013-2014) FB2Ирина Шевченко - Легенды Сопределья (3 книги) (2013-2014) FB2
    Название: Легенды Сопределья (3 книги) Автор: Ирина Шевченко Узнать тайну своего рождения, оказаться в мире меча и магии, поступить в школу волшебства и встретить эльфийского принца - не это ли предел девичьих мечтаний? Но новый мир стоит на пороге войны, в школе затаились заговорщики, а красавец-эльф жаждет твоей крови. Жизнь совсем не похожа на ...
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    Виктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTFВиктор Пелевин - Любовь к трем цукербринам (2014) PDF, FB2, ePub, RTF
    Название: Любовь к трем цукербринам Автор: Виктор Пелевин Книга о головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам. "Любовь к трем цукербринам" заставляет вспомнить лучшие образцы творчества Виктора Пелевина. Этой книгой он снова бьет по самым чувствительным, болезненным точкам представителя эры потребления.
    Виктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнигаВиктор Близнец - Звук паутинки (2014) аудиокнига
    Герой маленькой повести молодого украинского писателя Виктора Семёновича Близнеца "Звук паутинки" - мальчик Лёня. Живет он в украинской деревеньке. Он не только интересуется всем, что его окружает, но искренне любит это и умеет видеть прекрасное.
    Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Москва слезам не верит (Аудиокнига)
    Перед вами аудиоверсия повести Д. Л. Мордовцева «Москва слезам не верит» – захватывающий рассказ о трагических событиях конца XV столетия, посвящённый падению мятежной Вятской вечевой республики в период собирания русских земель вокруг княжества Московского.