29
мая 2014

Что едим (15 выпусков) (2013-2014) PDF

Что едим (15 выпусков) (2013-2014) PDF


Журнал «Что едим» – ежемесячный журнал про качество и выбор продуктов питания, ориентирован на конечного потребителя. Репортажи с производства, сравнительные характеристики продуктов питания разных производителей, статьи экспертов по безопасности продуктов питания и экологического маркирования, советы от специалистов в сфере охраны здоровья относительно здорового, диетического и спортивного питания помогают потребителю сделать правильный и полезный выбор.
Перечень выпусков:

Что едим №01 2013
Что едим №02 2013
Что едим №03 2013
Что едим №04 2013
Что едим №05 2013
Что едим №06 2013
Что едим №07 2013
Что едим №08 2013
Что едим №09 2013
Что едим №10 2013
Что едим №1(11) 2014
Что едим №2(12) 2014
Что едим №3(13) 2014
Что едим №4(14) 2014
Что едим №5(15) 2014

Название: Что едим (15 выпусков)
Год: 2013-2014
Жанр: Периодика, журналы, кулинария
Издательство: Россия, Украина, Киeв, ООО «ПКО «Дельта-Агро»
Язык: Русский


Формат: PDF
Качество: Электронная копия
Страниц: 15 x ~ 40
Размер: 164 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Что едим (15 выпусков) (2013-2014) PDF




Показов : 397

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Что едим (15 выпусков) (2013-2014) PDF

    Удивительные запеканки. Готовим. Едим. Пьем (2007)Удивительные запеканки. Готовим. Едим. Пьем (2007)
    Название: Удивительные запеканки. Готовим. Едим. Пьем Запеканка для русских, что пицца для итальянцев: подлинно национальная еда. И у них и у нас в один прекрасный для всех момент хозяйка-искусница соорудила из оставшихся продуктов сборную солянку и запекла это блюдо в печи. И получилось вкусно. И название лежало на поверхности - запеканка, от сло...
    Едим со вкусом №3 (март 2012)Едим со вкусом №3 (март 2012)
    «Едим со вкусом» - новое и, на сегодняшний день, одно из самых лучших отечественных изданий о кулинарии. Каждый его номер включает не только множество оригинальных и доступных кулинарных рецептов, включающих полную калькуляцию расходов, но и потребительскую экспертизу и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни....
    Михаил Гаврилов. Корпорация «Еда». Вся правда о том, что мы едим.Михаил Гаврилов. Корпорация «Еда». Вся правда о том, что мы едим.
    Еда - наш главный друг и враг! Благодаря поднятому за последние годы на телевидении и в печати шуму многие считают, что правильно питаться сейчас практически невозможно, так как все, что продается в магазинах, - отрава. Это не так!...
    Юлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) ОвощиЮлия Высоцкая - Коллекция (Едим дома!) Овощи
    Эта книга посвящена овощам, какие продаются в наших магазинах и на рынках. Юлия Высоцкая рассказывает о том, какие из них можно покупать, а на какие лучше денег не тратить, и делится своим опытом в приготовлении различных овощных блюд. Коллекция "Едим дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой.
    Едим дома - рецепты от Юлии Высоцкой (4 книги)Едим дома - рецепты от Юлии Высоцкой (4 книги)
    Лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. 4 брошюры - приложения к одноименным дискам с от телевизионного канала СТБ. Заманчивые десерты от Юлии Высоцкой, которые приятно готовить и аппетитно есть. Отличное издание для всех, кто уважает вкусные и особые блюда! Такая пища дает радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, обращая к...
    Среда обитания. Что мы едим?Среда обитания. Что мы едим?
    Если бы мы знали, что нам продают на рынках и в магазинах, то сами бы стали выращивать себе еду. То, что имеет самый аппетитный и привлекательный вид – часто "неликвид" вымоченный в марганцовке и нашпигованный воском. Кому-то узнавать такие факты неприятно. Но лучше знать, чем не знать! Делать выводы - вам!
    Среда обитания. Не обожгись на молокеСреда обитания. Не обожгись на молоке
    Какое момлоко мы пьем и какое сливочное масло мы едим? Ответы на эти вопросы искали создатели этой программы.В России есть только одна единственная лаборатория, где могут отличить порошковое молоко от натурального. Они сдали в нее десять образцов самого популярного молока и выяснили, что же на самом деле налито в пакеты. А сливочное масло? Часто он...
    А. П. Столешников - Чем наполнить организм? (2011)А. П. Столешников - Чем наполнить организм? (2011)
    По мнению автора "чем наполнить организм" — отнюдь не праздный вопрос.Мы, — то что мы едим. Автор на убедительных примерах доказывает полезность и вред различной пищи, подвергая жесткой критике устоявшиеся стереотипы питания. И хотя в книге много спорных выводов, она несомненно будет интересна всем тем, кому не безразлично свое здоровье.
    Польза и вред знакомых продуктов. Правда, которую от нас скрывалиПольза и вред знакомых продуктов. Правда, которую от нас скрывали
    Наше здоровье и здоровье наших детей, продолжительность жизни, активность ума в первую очередь зависят от того, что мы ежедневно едим. Это известно людям уже много тысяч лет. И более чем актуально сегодня!
    Рана Биркмейер - Астрологическая кулинария (1995)Рана Биркмейер - Астрологическая кулинария (1995)
    Подобно тому, как планеты управляют нашими судьбами, пища, которую мы едим, влияет на наше здоровье, рассудок и душу. Мы предлагаем самую замечательную поваренную книгу последнего десятилетия.
    Тетрадка рецептов наших читателей №10 2015Тетрадка рецептов наших читателей №10 2015
    Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими фирменными рецептами. Содержание: блюда из мяса для праздников и будней, потроха едим в охотку, любимые блюда из курицы, золотая рыбка, дары моря, необычные рецепты из обычных овощей, домашняя выпечка, десерты, дачные рецепты в мультиварке, праздничный ужин, рецепт номера.
    Тетрадка рецептов наших читателей №7 2015Тетрадка рецептов наших читателей №7 2015
    Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими фирменными рецептами. Содержание: блюда из мяса для праздников и будней, потроха едим в охотку, любимые блюда из курицы, золотая рыбка, дары моря, необычные рецепты из обычных овощей, домашняя выпечка, десерты, пасхи, праздничный ужин, рецепт номера.
    Тетрадка рецептов наших читателей №8 2015Тетрадка рецептов наших читателей №8 2015
    Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими фирменными рецептами. Содержание: блюда из мяса для праздников и будней, потроха едим в охотку, любимые блюда из курицы, золотая рыбка, дары моря, необычные рецепты из обычных овощей, домашняя выпечка, десерты, блюда для пикника,праздничный ужин, рецепт номера.
    Тетрадка рецептов наших читателей №9 2015Тетрадка рецептов наших читателей №9 2015
    Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими фирменными рецептами. Содержание: блюда из мяса для праздников и будней, потроха едим в охотку, любимые блюда из курицы, золотая рыбка, дары моря, необычные рецепты из обычных овощей, домашняя выпечка, десерты, блюда для пикника, праздничный ужин, рецепт номера.
    Золотая коллекция рецептов (№6, январь / 2015)Золотая коллекция рецептов (№6, январь / 2015)
    Какие блюда можно выбрать для особого случая? Вкусные, необычные, ну или по крайней мере, те, что мы не едим каждый день, легкие блюда.
    Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов (Коллектив\2010)Здравствуй, милая картошка! 400 рецептов (Коллектив\2010)
    Картошку мы едим каждый день. Отвариваем ее на ужин, возвращаясь с работы, жарим по выходным, не жалея сала или масла (вот уж где смерть желудку, но как отказать себе в удовольствии!), добавляем в салаты и винегреты, ожидая гостей, и, конечно же, кладем в суп.
    Александр Котов. Чудеса быта (Аудиокнига)Александр Котов. Чудеса быта (Аудиокнига)
    Реальные чудеса нередко случаются в наши дни. И порой мы им даже не удивляемся. А зря. Каждое такое «чудо» – это концентрат остроумной идеи, точного расчета, великолепной технологии и упорного труда. Такими чудесами стоит гордиться, по ним стоит учиться. Например, казалось бы привычные нам премудрости быта. Ведь они во много определяют наш с вами у...
    Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг - Еда и мозг (2014) FB2, PDFДэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг - Еда и мозг (2014) FB2, PDF
    Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость.
    Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга автора Ивана Неумывакина «Вода ? жизнь и здоровье. Мифы и реальность» рассказывает об одном из самых удивительных чудес природы ? о воде, без которой, как всем хорошо известно, нет жизни.
    Сливочный обман (2012 / SATRip)Сливочный обман (2012 / SATRip)
    До революции Россия была на первом месте в мире по экспорту сливочного масла. Это был продукт высочайшего свойства, которым страна могла гордиться. Что же сучилось с маслом опосля развала сельского хозяйства в Советском Союзе - и что мы едим сегодня, в новейшей России? Как в нашу жизнь под видом сливочного масла просочились маргарин и всевозможные ...