31
мая 2014

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина / Стариков Николай / 2014

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина / Стариков Николай / 2014


Эта книга — о том, кто подтолкнул Гитлера совершить самоубийственное нападение на Сталина. Об истинных творцах и вдохновителях самой страшной катастрофы в истории России — 22 июня 1941 года. Тех, кто давал Гитлеру и его партии деньги и помог им прийти к власти. Показывается истинная цель привода нацистов к власти — нападение на СССР, "исправление" предыдущей ошибки западной разведки, поставившей во главе России большевиков.

Название: Кто заставил Гитлера напасть на Сталина
Автор: Стариков Николай
Издательство: Питер
Год: 2014
Формат: pdf
ISBN: 978-5-496-00332-2
Размер: 22,9 мб
Качество: хорошее
Язык: русский




Скачать Кто заставил Гитлера напасть на Сталина / Стариков Николай / 2014


Показов : 720

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Николай Стариков - Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (2008) PDFНиколай Стариков - Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (2008) PDF
    Название: Кто заставил Гитлера напасть на Сталина Автор: Николай Стариков Эта книга — о том, кто подтолкнул Гитлера совершить самоубийственное нападение на Сталина. Об истинных творцах и вдохновителях самой страшной катастрофы в истории России — 22 июня 1941 года. Тех, кто давал Гитлеру и его партии деньги и помог им прийти к власти. Показывается ...
    Николай Стариков - Собрание сочинений (23 книги) (2006-2014)Николай Стариков - Собрание сочинений (23 книги) (2006-2014)
    Николай Викторович Стариков - Современный российский писатель и публицист, автор ряда популярных публицистических книг по новой и новейшей истории, вызвавших неоднозначную реакцию в научных кругах. Основатель и идейный лидер общественной организации "Профсоюз граждан России".
    Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)Николай Стариков. Как предавали Россию (Аудиокнига)
    Почему Россия сейчас одинока на политической арене? Почему ее всегда, независимо от общественного строя и режима правления, в чем-нибудь обвиняют? Как нашей стране строить свою политику в подобной ситуации?
    Стариков Николай - Кризис: Как это делается (2011/МР-3)Стариков Николай - Кризис: Как это делается (2011/МР-3)
    Сенсационная книга НИКОЛАЯ СТАРИКОВА, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: ...
    Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу связи с нападением на СССР!Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу связи с нападением на СССР!
    Обращение Адольфа Гитлера к германскому народу 22 июня 1941 года в связи с нападением на СССР!
    Стариков Николай - Ликвидация России (Аудиокнига)Стариков Николай - Ликвидация России (Аудиокнига)
    Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть», посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны.
    Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)
    Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть», посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России.