03
июн 2014

Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига

Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига


Роман "Вампиры" был написан в 1912 году, после выхода в свет перевода на русский язык знаменитого "Дракулы" Брэма Стокера, и представляет собой предысторию событий, развертывающихся в этом произведении. Книга повествует о том, как молодой наследник рода Дракула, приехавший из Америки в Трансильванию, чтобы вступить во владение фамильным замком, ищет необходимые для этого документы. Ему с друзьями удается найти ряд поразительных свидетельств, и обретение каждого из них сопровождается чередой удивительных и трагических событий.

Название: Вампиры
Автор: Барон Олшеври
Год: 2010
Исполнитель: Егор Железный
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика, мистика, ужасы, фэнтези
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 96 Кбит/с, 44.1 кГц, моно
Размер: 292 МБ
Время звучания: 06:53:13
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига

----- -----

Скачать Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 409

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига

    Барон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) АудиокнигаБарон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) Аудиокнига
    Название: Вампиры замка Карди Автор: Барон Олшеври Действие романа происходит в годы Второй мировой войны. Фашистские ученые и зондеркоманда СС получают задание раскрыть тайну замка Карди и поставить вампиров на службу интересам Германии. Однако дружное семейство, обитающее в замке, имеет на этот счет совсем иное мнение...
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…
    Серия Лучшее (Фэнтези, фантастика) (2007-2010) FB2+RTFСерия Лучшее (Фэнтези, фантастика) (2007-2010) FB2+RTF
    Серия "Лучшее" включает в себя антологии лучших произведений за год в различных поджанрах фантастики. Здесь и юмористическое фэнтези, и космическая опера, и фантастический боевик, и мистика, и вампиры с оборотнями и нежитью, и пиратское фэнтези. Публикуются произведения как российских, так и зарубежных авторов.
    Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
    Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF
    Вам представлены 9 книг из серии о вампирской любви - "Любовь и вампиры".
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    Серия: «Лучшее» издательства «Азбука-классика» (259 книг) (2007-2010) FB2+R ...Серия: «Лучшее» издательства «Азбука-классика» (259 книг) (2007-2010) FB2+R ...
    Серия "Лучшее" включает в себя антологии лучших произведений за год в различных поджанрах фантастики. Здесь и юмористическое фэнтези, и космическая опера, и фантастический боевик, и мистика, и вампиры с оборотнями и нежитью, и пиратское фэнтези. Публикуются произведения как российских, так и зарубежных авторов.
    National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...
    Возможно, деревенские жители 16 века считали их реальными, но может ли криминалистика доказать существование вампиров, таких как нахцерер?
    На крючке. Рыбы вампиры (2010) HDRipНа крючке. Рыбы вампиры (2010) HDRip
    От Конго до амазонских джунглей - отправляйтесь вместе с героями-рыболовами в кругосветное путешествие в поисках зубастых и клыкастых рыб-монстров. Потрясающие кадры невероятных на вид рыб, техника ловли и красочные пейзажи во время путешествий по миру в поисках монстров.
    Вершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRipВершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRip
    Психолог Майкл Стоун, общаясь с преступниками анализирует их мышление. И пытается понять, почему существуют каннибалы и вампиры, которые совершают безумные преступления. Их психология не поддается разумному объяснению, но тем не менее информация о их существовании подтверждена научно.
    Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)
    Вампиры! Как в наш век электронных развлечений эти дракулы сумели стать хитом и моды и приколов молодёжи? Как средневековые страшилки преобразили наших желторотых юнцов в мистических готов? Но есть вопрос и поинтереснее. Как мог предвидеть такой поворот событий самый популярный рассказчик планеты, да ещё за полтора века до самого феномена? Поразите...
    Лучшее (26 книг) (2007-2012)Лучшее (26 книг) (2007-2012)
    Серия тематических антологий, основанная в 2007 году. В ней издаются переводные и российские антологии, посвященные различным направлениям современной фантастики.
    Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2
    Название: Дом ужасов (6 книг) Дом ужасов - серия книг, со страниц которых капала бы кровь, но ее уже выпили вампиры. И теперь они идут к вам. На ужин. Для вампиров вы - банк крови. Дом ужасов у вас в доме! Ура!
    Вампиры / Nosferatu: The Wrath of Malachi (PC/RUS/200)Вампиры / Nosferatu: The Wrath of Malachi (PC/RUS/200)
    Добро пожаловать в мир ночных кошмаров. Вам предстоит исследовать замок графа Малаши, кишащий вампирами, упырями, живыми мертвецами и прочей колоритной публикой, и освободить семью английских аристократов.
    Вампиры против зомби / Vampires vs. Zombies (2011/RUS)Вампиры против зомби / Vampires vs. Zombies (2011/RUS)
    Работали себе славные вампиры-трудоголики, тыкву выращивали, кровушку для иммунитета попивали. Да вот принесла нелегкая бледных зомби, которым подавай все и сразу. Помогите бедным работягам отправить незваных гостей туда, откуда пришли, и вернуть своей земле былое спокойствие и достаток.
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Брэма СТОКЕР. Большинство его произведений относятся к жанрам: «УЖАСЫ» и «мистика».
    Стокер Брэм - Дракула / АудиокнигаСтокер Брэм - Дракула / Аудиокнига
    Роман Брэма Стокера — общеизвестная классика вампирского жанра, а его граф Дракула — поистине бессмертное существо, пережившее множество экранизаций и ставшее воплощением всего самого коварного и таинственного, на что только способна человеческая фантазия.
    Барон Мюнхгаузен. Меткий выстрел   (1973) HDБарон Мюнхгаузен. Меткий выстрел (1973) HD
    Второй мультфильм из серии "Приключения Мюнхаузена". «Меткий выстрел» - о том, как Мюнхгаузен добывает белого медведя для Британского зоопарка