03
июн 2014

Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига

Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига


Роман "Вампиры" был написан в 1912 году, после выхода в свет перевода на русский язык знаменитого "Дракулы" Брэма Стокера, и представляет собой предысторию событий, развертывающихся в этом произведении. Книга повествует о том, как молодой наследник рода Дракула, приехавший из Америки в Трансильванию, чтобы вступить во владение фамильным замком, ищет необходимые для этого документы. Ему с друзьями удается найти ряд поразительных свидетельств, и обретение каждого из них сопровождается чередой удивительных и трагических событий.

Название: Вампиры
Автор: Барон Олшеври
Год: 2010
Исполнитель: Егор Железный
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика, мистика, ужасы, фэнтези
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 96 Кбит/с, 44.1 кГц, моно
Размер: 292 МБ
Время звучания: 06:53:13
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига



Показов : 711

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барон Олшеври - Вампиры (2010) Аудиокнига

    Барон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) АудиокнигаБарон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) Аудиокнига
    Название: Вампиры замка Карди Автор: Барон Олшеври Действие романа происходит в годы Второй мировой войны. Фашистские ученые и зондеркоманда СС получают задание раскрыть тайну замка Карди и поставить вампиров на службу интересам Германии. Однако дружное семейство, обитающее в замке, имеет на этот счет совсем иное мнение...
    Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)Сергей Мельник – Попаданец: Барон Ульрих (Аудиокнига)
    Его имя Ульрих фон Рингмар и он барон. Но он не из этого мира, а не известно чьей волей перенесённый в тело мальчика в окраинный мир наш соотечественник. Его преследуют убийцы-вампиры, его хочет убить регент ¬ наставник…
    Серия Лучшее (Фэнтези, фантастика) (2007-2010) FB2+RTFСерия Лучшее (Фэнтези, фантастика) (2007-2010) FB2+RTF
    Серия "Лучшее" включает в себя антологии лучших произведений за год в различных поджанрах фантастики. Здесь и юмористическое фэнтези, и космическая опера, и фантастический боевик, и мистика, и вампиры с оборотнями и нежитью, и пиратское фэнтези. Публикуются произведения как российских, так и зарубежных авторов.
    9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF9 книг из серии Любовь и вампиры (2011) FB2+RTF
    Вам представлены 9 книг из серии о вампирской любви - "Любовь и вампиры".
    Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)Стокер Брэм - Граф Дракула (Вампир) (Аудиокнига)
    Роман «Дракула» Брэма Стокера никогда, за более чем столетнюю историю, не переставал печататься. Невероятная популярность, которую он обрел после первой же публикации в 1897 году и которая продолжает жить и эволюционировать с каждой новой версией, является вполне закономерным явлением. В основе романа лежат образы и идеи, которые делают его привлек...
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...National Geographic: Vampires in Venice / National Geographic: Вампиры в Ве ...
    Возможно, деревенские жители 16 века считали их реальными, но может ли криминалистика доказать существование вампиров, таких как нахцерер?
    Серия: «Лучшее» издательства «Азбука-классика» (259 книг) (2007-2010) FB2+R ...Серия: «Лучшее» издательства «Азбука-классика» (259 книг) (2007-2010) FB2+R ...
    Серия "Лучшее" включает в себя антологии лучших произведений за год в различных поджанрах фантастики. Здесь и юмористическое фэнтези, и космическая опера, и фантастический боевик, и мистика, и вампиры с оборотнями и нежитью, и пиратское фэнтези. Публикуются произведения как российских, так и зарубежных авторов.
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    На крючке. Рыбы вампиры (2010) HDRipНа крючке. Рыбы вампиры (2010) HDRip
    От Конго до амазонских джунглей - отправляйтесь вместе с героями-рыболовами в кругосветное путешествие в поисках зубастых и клыкастых рыб-монстров. Потрясающие кадры невероятных на вид рыб, техника ловли и красочные пейзажи во время путешествий по миру в поисках монстров.
    Вершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRipВершина злодейства. Каннибалы и вампиры / Most Evil (2009) SATRip
    Психолог Майкл Стоун, общаясь с преступниками анализирует их мышление. И пытается понять, почему существуют каннибалы и вампиры, которые совершают безумные преступления. Их психология не поддается разумному объяснению, но тем не менее информация о их существовании подтверждена научно.
    Лучшее (26 книг) (2007-2012)Лучшее (26 книг) (2007-2012)
    Серия тематических антологий, основанная в 2007 году. В ней издаются переводные и российские антологии, посвященные различным направлениям современной фантастики.
    Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)
    Вампиры! Как в наш век электронных развлечений эти дракулы сумели стать хитом и моды и приколов молодёжи? Как средневековые страшилки преобразили наших желторотых юнцов в мистических готов? Но есть вопрос и поинтереснее. Как мог предвидеть такой поворот событий самый популярный рассказчик планеты, да ещё за полтора века до самого феномена? Поразите...
    Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2Дом ужасов (6 книг) (1998-2001) FB2
    Название: Дом ужасов (6 книг) Дом ужасов - серия книг, со страниц которых капала бы кровь, но ее уже выпили вампиры. И теперь они идут к вам. На ужин. Для вампиров вы - банк крови. Дом ужасов у вас в доме! Ура!
    Вампиры / Nosferatu: The Wrath of Malachi (PC/RUS/200)Вампиры / Nosferatu: The Wrath of Malachi (PC/RUS/200)
    Добро пожаловать в мир ночных кошмаров. Вам предстоит исследовать замок графа Малаши, кишащий вампирами, упырями, живыми мертвецами и прочей колоритной публикой, и освободить семью английских аристократов.
    Вампиры против зомби / Vampires vs. Zombies (2011/RUS)Вампиры против зомби / Vampires vs. Zombies (2011/RUS)
    Работали себе славные вампиры-трудоголики, тыкву выращивали, кровушку для иммунитета попивали. Да вот принесла нелегкая бледных зомби, которым подавай все и сразу. Помогите бедным работягам отправить незваных гостей туда, откуда пришли, и вернуть своей земле былое спокойствие и достаток.
    Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)
    Невероятные события настоящего романа, сочетающего в себе признаки и эссе, и утопии, и философско-сатирической повести, происходят на переломе XVIII и XIX столетий. Герой его, барон Козимо ди Рондо, в возрасте двенадцати лет, протестуя против вареных улиток, подаваемых каждый день к обеду, забирается на дерево и решает провести там всю жизнь, полож...
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)Брэм Стокер - Биография и сборник произведений (1847-1912/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Брэма СТОКЕР. Большинство его произведений относятся к жанрам: «УЖАСЫ» и «мистика».
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4ВГенри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В
    Разве мог писатель Борис Ямщик, работающий в жанре "литературы ужасов", обратившись к зеркалу с шутейной фразой: "Свет мой, зеркальце! Скажи...", представить, что в итоге окажется в мире Зазеркалья, достойном написанных им самим "ужастиков": двойники людей, мечтающие занять место "оригинала", неупокоённые души, энергетические вампиры, смертельно оп...