04
июн 2014

Фоллетт Кен - Молот Эдема (Аудиокнига)

Фоллетт Кен - Молот Эдема (Аудиокнига)

ФБР отказывается верить нелепой информации... Губернатор и его люди отмахиваются от этого бреда... Разве, что агент Джуди Мэддокс знает - Калифорнии скоро не станет! Одна из группировок террористов получила в свое распоряжение биологическое оружие, которое может вызвать самое чудовищное землетрясение за всю историю США. Заговорщики уже начали действовать. Отсчет пошел...

Одна из немногих книг про террористов, в которой практически на всем протяжении сочувствуешь террористам, а не ФБР. Поскольку под давлением властей террористами были вынуждены стать обычные люди. Необычен сам способ террора – угроза вызвать землетрясения. В общем же хорошо написано, динамично и интригующе.

Название: Молот Эдема
Автор: Кен Фоллетт
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Мушкатин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 13:00:00
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 707,06 МБ

Скачать аудиокнигу: Фоллетт Кен - Молот Эдема


ПОКАЗЫ : 278

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фоллетт Кен - Молот Эдема (Аудиокнига)

    Кен Фоллетт - Собрание сочинений (18 книг) (1992-2015)Кен Фоллетт - Собрание сочинений (18 книг) (1992-2015)
    в 1978 году выходит его первый настоящий бестселлер "Игольное ушко" о работе британской контрразведки в годы Второй Мировой Войны. В 1979 году роман получил премию Эдгара По (Edgar Awards). Роман имел большой успех и был экранизирован, а Фоллет становится знаменитым писателем.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Фоллетт Кен - Столпы земли 2 / АудиокнигаФоллетт Кен - Столпы земли 2 / Аудиокнига
    Король Генрих умирает и начинается гражданская война между его дочерью Мод и племянником Стефаном.
    Шпион по соседствуШпион по соседству
    Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
    Бич и молот. Охота на ведьм в XVI-XVIII векахБич и молот. Охота на ведьм в XVI-XVIII веках
    Бич и Молот – два символа эпохи охоты на ведьм, прозвища, которыми награждали преследователей еретиков, истребителей тех, кого стали подозревать не просто в колдовстве, а в причастности к секте, поклонявшейся самому дьяволу.
    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Тор: Молот богов / Thor: Hammer of the Gods (2009/DVDRip/700)Тор: Молот богов / Thor: Hammer of the Gods (2009/DVDRip/700)
    В поисках нового пристанища, отряд викингов под предводительством отважного Тора попадает на загадочный остров, населенный оборотнями. В надежде победить чудовищ, Тор отправляется на поиски легендарного молота богов, являющегося ему в пророческих видениях…
    Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)Константин Образцов. Молот ведьм (Аудиокнига)
    Одним холодным петербургским вечером уже немолодой интеллигентный человек, обладающий привлекательной внешностью и изящными манерами внезапно начинает убивать женщин. Молодых и старых. Красивых и не очень. Убивать изощренно, продуманно, осмысленно и планомерно. Убивать с нечеловеческими пытками, от которых у людей вмиг ломается воля и сколь-нибудь ...
    Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
    «О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
    Молот богов / Hammer of the Gods (2009) HDRipМолот богов / Hammer of the Gods (2009) HDRip
    В поисках нового пристанища, отряд викингов под предводительством отважного Тора попадает на загадочный остров, населенный оборотнями. В надежде победить чудовищ, Тор отправляется на поиски легендарного молота богов, являющегося ему в пророческих видениях
    Молот богов / Hammer of the Gods / Thor: Hammer of the Gods (2009/SATRip/11 ...Молот богов / Hammer of the Gods / Thor: Hammer of the Gods (2009/SATRip/11 ...
    В поисках нового пристанища, отряд викингов под предводительством отважного Тора попадает на загадочный остров, населенный оборотнями. В надежде победить чудовищ, Тор отправляется на поиски легендарного молота богов, являющегося ему в пророческих видениях...
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
    Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
    Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)Тронина Татьяна - Дворец для сероглазого принца (Аудиокнига)
    У Кати все так хорошо: чудесный сын, отдельная квартира, престижная работа и, самое главное, – любимый человек! Они обязательно поженятся. Вот только дочери Алексея исполнится восемнадцать лет, и он уйдет от жены к Кате.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Когда умирают слоны (Аудиокнига)
    Убит генерал одной из закавказских стран. По официальной версии, он пал жертвой исламских террористов. Его смерть вызвала в стране необъяснимую смуту. Но еще более странно то, что на прибывшего в Закавказье эксперта-аналитика Дронго начинается жестокая охота.
    Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)
    Молодому писателю Наталье Ключаревой удалось в первом же романе самое сложное: не просто сочинить великолепную литературу, но стать голосом целой страны - со всей ее болью, слезами - растерзанной, пьяной, но и прекрасной, и сильной.
    Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тей Джозефина - Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние.