05
июн 2014

Татьяна Корсакова - Полное погружение (2010) Аудиокнига

Татьяна Корсакова - Полное погружение (2010) Аудиокнига


У героини книги непростая судьба. От отца, сбежавшего кубинского студента, ей досталась яркая экзотическая внешность и имя Симона, которых она одинаково стесняется и пытается скрыть. Тропическую красоту маскирует унылой и бесформенной одеждой, а имя сокращает до простого Сима. Из-за сильного сходства с отцом, которого она никогда не видела, ее недолюбливает мать. Для нее Сима – ошибка молодости, которую следует сбыть с глаз долой – лучше всего в руки бабушки. Так Сима к 22-м годам обрастает комплексами, как коконом. Но случайная встреча со странным бездомным с белоснежной улыбкой и натренированным телом меняет ее жизнь и высвобождает из кокона прекрасную бабочку… Влюбленная Сима не знает, что Илья – руководитель крупной строительной фирмы, на досуге разгоняющий скуку экстремальными развлечениями вроде роли бомжа в рамках игры «Полное погружение», а ее любовь – предмет пари…

Название: Полное погружение
Автор: Татьяна Корсакова
Год: 2010
Исполнитель: Татьяна Телегина
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Любовный роман
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 128 Кбит/с, моно
Размер: 681 MБ
Время звучания: 11:54:33
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Татьяна Корсакова - Полное погружение (2010) Аудиокнига

----- -----

Скачать Татьяна Корсакова - Полное погружение (2010) Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 294

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Корсакова - Полное погружение (2010) Аудиокнига

    Татьяна Корсакова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Татьяна Корсакова - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (25 книг) Автор: Татьяна Корсакова Татьяна Корсакова - российская писательница, родилась в Беларуси в 1975 году, доктор отделения медицинской реабилитации. Жанр ее произведений, как она сама говорит, "коктейль из сентиментального романа, детектива и мистики", но мистики все больше и больше.
    Наталья Калинина, Татьяна Корсакова - Знаки судьбы (28 книг)(2011-2013) FB2Наталья Калинина, Татьяна Корсакова - Знаки судьбы (28 книг)(2011-2013) FB2
    Название: Знаки судьбы Автор: Наталья Калинина, Татьяна Корсакова Серия книг издательства "Эксмо", включающая в себя мистические романы русских писательниц. Интересно, что даже в самых ужасно страшных условиях, когда кровь в жилах превратилась в лед, всё равно находится место для любовных переживаний.
    Петухов Юрий - Погружение во мрак / АудиокнигаПетухов Юрий - Погружение во мрак / Аудиокнига
    Вернувшись из Пристанища, Иван понимает, что Землей правят не законно избранные правители, а несколько мегаконцернов (Синдикат, Восьмое Небо), и тысячи сект «Черного Блага» уже опутали земной шар.
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Устинова - Сто лет пути (2014) АудиокнигаТатьяна Устинова - Сто лет пути (2014) Аудиокнига
    Название: Сто лет пути Автор: Татьяна Устинова Сто лет назад происходили странные и угрожающие события, о которых невозможно забыть, их нельзя оставить в прошлом, потому что без прошлого нет настоящего… …И угораздило же его, доктора исторических наук и профессора Московского университета Дмитрия Шаховского, стать экспертом при Государственной ...
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
    Наталья Скороденко, Екатерина Корсакова, Афанасий Фет, Наталья Иванова - Аз ...Наталья Скороденко, Екатерина Корсакова, Афанасий Фет, Наталья Иванова - Аз ...
    Название: Азбука Деда Мороза Автор: Наталья Скороденко, Екатерина Корсакова, Афанасий Фет, Наталья Иванова В этой замечательной книге с яркими картинками Дед Мороз собрал самые веселые стихи о зиме. Прочитав их, ты узнаешь, где прячется Новый год, откуда берутся снеговики и многое другое, а заодно повторишь алфавит!
    Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
    Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...