09
июн 2014

Вильгельм Гауф - Сказки (2011) PDF

Вильгельм Гауф - Сказки (2011) PDF


В данный сборник сказок включены четыре известные сказки Вильгельма Гауфа - "Карлик Нос", "Калиф-аист", "Мнимый принц" и "Маленький Мук". В сказках Вильгельма Гауфа бездна добродушного, веселого юмора, одинаково понятного и детям, и взрослым. Разве можно забыть колдовской суп, превративший Якоба в уродливого карлика с кошмарным носом? А смешливого калифа, что чуть не остался на всю жизнь аистом? А Маленького Мука? Герои сказок если и попадают в затруднительные ситуации, то ненадолго. Немецкий писатель-гуманист был убежден, что никто не должен страдать вечно, право на милосердие имеют все - даже злодеи. Книгу иллюстрировал Максим Митрофанов.

Название: Сказки
Автор: Вильгельм Гауф
Год: 2011
Жанр: Детская
Серия: Лучшие сказочники мира
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский
ISBN: 978-5-699-12702-3 | Тираж: 3.000 экз.

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 136
Размер: 55 МБ


Скачать Вильгельм Гауф - Сказки (2011) PDF

----- -----

ПОКАЗЫ : 324

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вильгельм Гауф - Сказки (2011) PDF

    Гауф Вильгельм - Корабль привидений. Принц-Самозванец и Спасение Фатимы (Ау ...Гауф Вильгельм - Корабль привидений. Принц-Самозванец и Спасение Фатимы (Ау ...
    Музыкальные аудиоспектакли для детей среднего и старшего возраста по мотивам трех сказок одного из лучших писателей Германии, новеллиста, сказочника и поэта - Вильгельма Гауфа.
    Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».
    Сказки немецких писателей (2013) аудиокнигаСказки немецких писателей (2013) аудиокнига
    Название: Сказки немецких писателей Автор: Амадей Гофман, Братья Гримм, Вильгельм Гауф, и др. Послушайте замечательные сказки Р. Э. Распе, Новалиса, Э. Т. А. Гофмана, братьев Гримм, В. Гауфа и других немецких писателей.
    - 365 лучших сказок мира (2014)- 365 лучших сказок мира (2014)
    Перед вами уникальный сборник «365 лучших сказок мира», благодаря которому каждый день в году может стать сказочным! В книгу вошли сказки, на которых выросло и познало мир не одно поколение детей. Вы найдете здесь народные сказки из разных уголков мира, а также произведения Р. Киплинга, В. Гауфа, А. Афанасьева, Л. Чарской и многих других.
    Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм - Пять ска ...Ганс Христиан Андерсен, Шарль Перро, Якоб Гримм, Вильгельм Гримм - Пять ска ...
    Вниманию читателей предлагается очередная книга из серии "Пять сказок". В каждую книгу серии входят по пять хорошо и красочно иллюстрированных сказок для детей, каждая из которых не оставит равнодушным ни одного ребенка. В данную книгу входят известные всему миру датские, немецкие и французская сказки:
    Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)
    Синдбад - имя легендарного моряка, попадавшего во множество фантастических приключений во время путешествий через моря к востоку от Африки и к югу от Азии.
    Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)
    В сборнике представлены образцы распространенных на средневековом Арабском Востоке анонимных повестей и новелл, входящих в широко известный цикл «1001 ночь». Все включенные в сборник произведения представляют собой переводы не канонических текстов цикла, а рукописных вариантов, имевших хождение на Востоке.
    Братья Гримм - Полное собрание сказок и легенд в одном томе (2009)Братья Гримм - Полное собрание сказок и легенд в одном томе (2009)
    В один том вошли все сказки и легенды, собранные знаменитыми немецкими учеными-филологами братьями Якобом и Вильгельмом Гримм, - золотой фонд не только немецкой, но и мировой фольклористики. Состав настоящего тома соответствует последнему прижизненному изданию сказок и легенд Якоба и Вильгельма Гримм.
    Великие сказочники мира в 3-х томахВеликие сказочники мира в 3-х томах
    В сборник вошли сказки Пушкина А.С., Погорельского А., Гаршина И.М., Аксакова С.Т., Мамина-Сибиряка Д.Н., Бажова П.П., Чуковского К.И., Шварца Е.Л., Андерсена Х.-К., Гофмана Э.Т. А., Перро Ш., Гауфа В., Братьев Гримм, Киплинга Р., Уайльда О., а также арабские сказки.
    Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)
    В предлагаемой читателю книге уделено внимание самым ужасным персонажам и самым кровавым сценам сказочного мира. За основу взяты страшные сказки братьев Гримм - те самые, из-за которых "родители не хотели давать в руки детям" их сборник,
    Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)Вильгельм Гримм, Якоб Гримм - Спящая красавица (2010)
    В день рождения маленькой принцессы во дворец пригласили всех волшебниц королевства, кроме одной, самой старой и злой.
    Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)
    Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, еще меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе... Уайльд был изумительным собеседником.
    Золотая книга русских сказок / Лащевская О.Л. / 2005Золотая книга русских сказок / Лащевская О.Л. / 2005
    В книгу вошли известные русские народные сказки, полюбившиеся маленькому читателю.
    Оскар Уайльд - Сказки (2010) PDFОскар Уайльд - Сказки (2010) PDF
    Название: Сказки Автор: Оскар Уайльд В этот сборник из серии "Золотая коллекция детства" вошли самые известные и замечательные, изящные, призрачно-поэтичные "символистские" детские сказки Оскара Уайльда, классика английской литературы, такие как "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда", "Счастливый принц", "Замечательная Ракета", "Преданный друг". Их л...
    Сказки и легенды Систана (1981) PDF, DjVuСказки и легенды Систана (1981) PDF, DjVu
    Название: Сказки и легенды Систана Первая публикация в русском переводе сказок и легенд, записанных в районе г. Серахса Туркменской ССР. Тексты сопровождаются предисловием и примечаниями. Сборник рассчитан на взрослого читателя. Всего в сборнике 23 произведения.
    Сказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOCСказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOC
    Название: Сказки и мифы народов Востока (39 книг) Серия «Сказки и мифы народов Востока» включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)
    Десятитомное собрание сказок включает в себя сказки всех стран и континентов. Это сказки народов СССР, Европы и Азии, Африки, Америки, Австралии. Сказки публикуются по лучшим в текстологическом отношении изданиям и в соответствии с традицией детских книг.
    Библиотека русской сказки (5 томов) (1992-1993)Библиотека русской сказки (5 томов) (1992-1993)
    Это самое полное собрание народной сказки во всём её сюжетном разнообразии и разновидностях. В антологии представлены подлинные записи народных сказок, увидевших свет в классических сборниках русского фольклора.
    Ганс Христиан Андерсен - Полное собрание сказок и историй в 3 томах (2007)  ...Ганс Христиан Андерсен - Полное собрание сказок и историй в 3 томах (2007) ...
    Название: Полное собрание сказок и историй в 3 томах Автор: Ганс Христиан Андерсен Мировую славу великому датскому писателю Гансу Кристиану Андерсену (1805—1875) принесли его сказки, в которых сочетаются романтика и реализм, фантазия и юмор, сатирическое начало и ирония. Актуальность, гуманизм демократичность и жизнерадостность этих замечательных ...