09
июн 2014

Сергей Лукьяненко - Полное собрание сочинений (134 книги) (2014) FB2, RTF, TXT

Сергей Лукьяненко - Полное собрание сочинений (134 книги) (2014) FB2, RTF, TXT


Сергей Лукьяненко — русский писатель-фантаст (родился 11 апреля 1968 г. в Казахстане, профессия — врач-психиатр), первые книги которого вышли на рубеже 80-90 годов. Начав с вещей, в которых сильно чувствовалось подражание Крапивину (из наших) и Хайнлайну (из зарубежных), достаточно быстро перешел к творчеству в собственном оригинальном стиле. Известность писателю принесли повести «Рыцари сорока островов» и «Атомный сон».


Название: Полное собрание сочинений (134 книги)
Автор: Сергей Лукьяненко
Год: 2014
Жанр: фантастика
Издательство: Россия, Москва, АСТ
Язык: Русский


Формат: FB2, RTF, TXT
Качество: eBook
Страниц: 134 х ~ 300
Размер: 54 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Сергей Лукьяненко - Полное собрание сочинений (134 книги) (2014) FB2, RTF, TXT

----- -----

ПОКАЗЫ : 275

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко - Полное собрание сочинений (134 книги) (2014) FB2, RTF, TXT

    Сергей Лукьяненко - Полное собрание сочинений (127 книг) (2012) FB2, RTF, T ...Сергей Лукьяненко - Полное собрание сочинений (127 книг) (2012) FB2, RTF, T ...
    Название: Полное собрание сочинений (127 книг) Автор: Сергей Лукьяненко Сергей Лукьяненко — русский писатель-фантаст (родился 11 апреля 1968 г. в Казахстане, профессия — врач-психиатр), первые книги которого вышли на рубеже 80-90 годов. Начав с вещей, в которых сильно чувствовалось подражание Крапивину (из наших) и Хайнлайну (из зарубежных), доста...
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко. Стеклянное мореСергей Лукьяненко. Стеклянное море
    Третья книга лучшей российской «космической оперы»! «Стеклянное море» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романов «Принцесса стоит смерти» и «Планета, которой нет»!
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко. Планета, которой нетСергей Лукьяненко. Планета, которой нет
    «Планета, которой нет» — это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»! Вторая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смертиСергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
    Первая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко  (1990-2008) FB2Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные произведения Лукьяненко – романы, повести и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики, написанных в свойственном только ему оригин...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Сергей Лукьяненко. ГеномСергей Лукьяненко. Геном
    Странный мир будущего – мир, где люди еще от рождения программируются под профессионалов – «спецов» . Странный контракт молодого спеца-капитана – слишком привлекательный, чтобы не таить в себе каких-то скрытых «но». Странный экипаж летящего к звездам корабля – экипаж, который выглядит набранным случайно, но в случайности этой, похоже, есть некая за...
    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    Сергей Лукьяненко - Собрание сочинений [157 произведений] (1992-2015) FB2Сергей Лукьяненко - Собрание сочинений [157 произведений] (1992-2015) FB2
    Сергей Лукьяненко - выдающийся российский писатель-фантаст. Количество бестселлеров сейчас составляет более 90% от всего, написанного Лукьяненко. Это уровень Терри Пратчетта, или, скажем, Фредерика Форсайта в детективных триллерах.При всём этом, язык изложения Сергея Лукьяненко остается ясным, не замутненным сложными оборотами, чем грешат многие со...
    Сергей Лукьяненко - Застава (2013) АудиокнигаСергей Лукьяненко - Застава (2013) Аудиокнига
    Название: Застава Автор: Сергей Лукьяненко Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его назад в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мира...
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...