11
июн 2014

Андрей Ланской - Аристократ (2011) Аудиокнига

Андрей Ланской - Аристократ (2011) Аудиокнига


С Томасом Лонгом происходят необычайные вещи. Его неожиданно, без объяснений, увольняют с работы. Гадалка обнаруживает у него полное отсутствие ауры. Томас находит фантастически богатого работодателя. Тот объясняет, что Лонг - потомок одного из библейских Героев, принадлежит к аристократической касте и будет управлять миром. Договор о приеме на работу Томас Лонг подписывает Кровью...

Название: Аристократ
Автор: Андрей Ланской
Год: 2011
Исполнитель: Леонтина Броцкая
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Детектив
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 128 Кбит/с, моно
Размер: 208 МБ
Время звучания: 04:49:50
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Андрей Ланской - Аристократ (2011) Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 273

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Ланской - Аристократ (2011) Аудиокнига

    Георгий Ланской - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2Георгий Ланской - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Георгий Ланской Ланской Георгий Александрович - известный казахстанский журналист, отметившийся во многих республиканских изданиях, так как "МК в Казахстане", "Литер", "Начнем с понедельника", "Страна и мир". В данное время трудится в газете "Мегаполис".
    Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) АудиокнигаАндрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов… Изуверам - паразитам неважно, кто перед ними - американский коммандос или русский спецназовец. Так недавние противники, охотящиеся за сверхсекретным прибором `Фантома`, сбитого над джунглями Вьетнама, оказываются перед лицом общего врага.
    Андрей Константинов - Не гламур. Глянец (2013) аудиокнигаАндрей Константинов - Не гламур. Глянец (2013) аудиокнига
    Название: Не гламур. Глянец Автор: Андрей Константинов Жанр: Детектив Описание: Дама, чтобы отомстить мужчине, способна на почти все. Если ее неосмотрительно обидит мужчина, она сделает все, чтобы стереть его с лица земли. А если оскорбленных девушек целых семь? Не сомневайтесь, убойная сила возрастает даже не в семь, а в семьдесят семь раз.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Марджори Аллингхэм - Тайна чаши (2012) АудиокнигаМарджори Аллингхэм - Тайна чаши (2012) Аудиокнига
    Название: Тайна чаши Автор: Марджори Аллингхэм Молодой аристократ Валь Гирт чувствует, что происходит что-то необъяснимое. Его пытаются убить. Лишь встреча с Альбертом Кемпионом расставляет все на свои места. Марджори Аллингхэм — знаменитая английская писательница, из-под пера которой вышли более 30 детективных романов, в том числе популярнейш...
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
    Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
    Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)
    Этот небольшой роман 1884 года не без оснований называют энциклопедией декаданса. Хрупкий аристократ Флорессас Дез Эссент, исчерпав до дна чашу наслаждений (а попросту говоря — изрядно поистаскавшись), решает удалиться от мира.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Андрей Макаревич - Сам овца (2008) АудиокнигаАндрей Макаревич - Сам овца (2008) Аудиокнига
    Название: Сам овца Автор: Андрей Макаревич Вы услышите страницы автобиографии в исполнении автора. «Сам овца» - книга с таким оригинальным и необычным названием - это книга воспоминаний и откровений одного из самых культовых музыкантов нашего времени Андрея Макаревича. «Помимо прочих человеческих качеств, - признается Андрей Макаревич, – я бол...
    Андрей Бандера - Прикосновение (2011)Андрей Бандера - Прикосновение (2011)
    Исполнитель: Андрей Бандера Альбом: Прикосновение Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 82 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 173 Mb
    Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
    "Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?
    Ольга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнигаОльга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнига
    Название: Плюс на минус Автор: Ольга Громыко, Андрей Уланов Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он, и она уверены, что знают о жизн...
    Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
    Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
    Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)
    Бывший оперативник МВД Сергей Моисеев становится охранником в столичном супермаркете, под крышей которого обосновались аферисты. Действуя по инструкции, он совершает ошибку и попадает в криминальную разборку...
    Сборник приключений про Индейцев (часть 1)Сборник приключений про Индейцев (часть 1)
    Название: Сборник приключений про Индейцев (часть 1) Автор: 11 авторов 24 приключенческих романа про Индейцев таких авторов как: Бейкер Мэдлин, Биил Меррил, Биокка Этторе, Блейк Майкл Леннокс, Вельскопф-Генрих Лизелотта, Верисгофер Карл, Ветер Андрей, Внуков Николай Андреевич, Гофман Отто, Грей Зейн, Томас Бергер
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)
    Юмористическая проза о войне.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в Склифе (Аудиокнига)
    Склиф – это не институт и не больница. Это особый мир. Доктору Данилову посчастливилось» устроиться на работу в место, которое называют и «Кузницей здоровья», и «Фабрикой смерти», и «Главной помойкой Минздрава».