18
июн 2014

Алексей Николаевич Толстой - Граф Калиостро (2014) Аудиокнига

Алексей Николаевич Толстой - Граф Калиостро (2014) Аудиокнига


Граф Калиостро, маг и чародей, странствующий с гастролями по России и показывающий чудеса магии и всякие «колдовские штучки», из-за сломавшейся кареты вынужден задержаться на какое-то время в поместье зажиточного смоленского дворянина. Здесь, под Смоленском, граф знакомится с молодым человеком, который без памяти влюблён в… мраморную статую, и — рассчитывая провести психологический эксперимент — берётся оживить статую. Вместе с этим — в ходе другого эксперимента — Калиостро задумывает влюбить в себя неким «научным методом» местную красавицу Марью Головину, которую обманом увезли из отцовского дома.

Название: Граф Калиостро
Автор: Алексей Николаевич Толстой
Год: 2014
Исполнитель: Александр Котов
Тип: Аудиокнига
Издательство: Союз (ИИДК)
Жанр: Отечественная классика
Формат: MP3
Язык: Русский

Битрейт: 320 Кбит/с, стерео
Размер: 178 МБ
Время звучания: 01:33:30
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Алексей Николаевич Толстой - Граф Калиостро (2014) Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 342

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Николаевич Толстой - Граф Калиостро (2014) Аудиокнига

    Толстой Алексей - Граф Калиостро (Аудиокнига)Толстой Алексей - Граф Калиостро (Аудиокнига)
    Вы полагаете, что персонажа «Граф Калиостро» Толстой попросту выдумал? Это не так. В действительности таинственный граф считается реально существующей личностью: настоящее его имя – Жозеф Бальзамо. Он родился в семье мелкого торговца сукном Пьетро Бальзамо и Феличии Браконьери.
    Крипто. Граф Калиостро: ученый или шарлатан? (2011 / SATRip)Крипто. Граф Калиостро: ученый или шарлатан? (2011 / SATRip)
    Граф Алессандро Калиостро или по «настоящему» имени Джузеппе Бальзамо известен умственной публике в основном по роману Алексея Николаевича Толстого «Граф Калиостро» Граф Калиостро относится к числу тех исторических фигур, которые пользуются достаточно громкой, даже скандальной известностью;
    Формула любви (1984)Формула любви (1984)
    Музыкальная комедия по мотивам повести Алексея Толстого «Граф Калиостро». В 1780 году Джузеппе Калиостро прибыл в Россию для представления высшей знати. Умыкнув под предлогом лечения отца юную Марью Ивановну, граф пытается влюбить в себя девицу, но безуспешно. В провинциальном поместье,
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Алексей Николаевич Толстой - Аэлита (2014) АудиокнигаАлексей Николаевич Толстой - Аэлита (2014) Аудиокнига
    Название: Аэлита Автор: Алексей Николаевич Толстой А.Н. Толстой начал писать роман «Аэлита» в 1922 году, в том же году он был напечатан в журнале «Красная новь». Роман, проникнутый глубокой чувственностью, изначально не был рассчитан на подростков. В 1937 году автор внёс в текст изменения, сокращения, затрагивающие и само содержание произведен...
    Алексей Толстой - Собрание сочинений (75 книг) (2014) FB2Алексей Толстой - Собрание сочинений (75 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (75 книг) Автор: Алексей Толстой А. Н. Толстой — выдающийся советский писатель, один из крупнейших художников слова нашего времени. В лучших произведениях А. Н. Толстого сочетались реалистическая правдивость, необычайная широта охвата явлений жизни, крупные масштабы исторического мышления, монументальность художественн...
    Всеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) АудиокнигаВсеволод Соловьев - Великий розенкрейцер (1993) Аудиокнига
    Второй самостоятельный роман из знаменитой историко-мистической дилогии ("Волхвы" и "Великий розенкрейцер"), посвященной событиям блистательной эпохи Екатерины II. Одиозный граф Калиостро, тайные ордена масонов и розенкрейцеров внедряют опасные мистические учения в умы высшего русского общества, что грозит утерей истинной веры и духовной гибелью.
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Алексей Николаевич Толстой - Собрание сочиненийАлексей Николаевич Толстой - Собрание сочинений
    А. Н. Толстой — выдающийся советский писатель, один из крупнейших художников слова нашего времени. В лучших произведениях А. Н. Толстого сочетались реалистическая правдивость, необычайная широта охвата явлений жизни, крупные масштабы исторического мышления, монументальность художественных форм с изумительной рельефностью индивидуализации характеров...
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Алексей Толстой - Золотой ключик или Приключения Буратино (1993) PDFАлексей Толстой - Золотой ключик или Приключения Буратино (1993) PDF
    Название: Золотой ключик или Приключения Буратино Автор: Алексей Толстой Алексей Николаевич Толстой - русский писатель, поэт, публицист и драматург, создавший оригинальную детскую повесть "Золотой ключик, или Приключения Буратино", историю о деревянном мальчишке с длинным носом по мотивам сказки Коллоди. С "Буратино" выросло не одно поколение люде...
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Бенцони Жюльетта - Три властелина ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Три властелина ночи (Аудиокнига)
    Казанова, Картуш, Калиостро… Соблазнитель, разбойник и чародей, три знаменитые личности XVIII века, чьи подлинные биографии удивительнее, чем самые смелые фантазии романистов.
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Желтухин / Алексей Толстой / 1986Желтухин / Алексей Толстой / 1986
    Отрывок из повести Алексея Николаевича Толстого "Детство Никиты", где рассказывается о том как мальчик спас маленького скворца и назвал его странным именем - Желтухин.
    Лев Николаевич Толстой - Война и мир (Аудиокниги)Лев Николаевич Толстой - Война и мир (Аудиокниги)
    Лев Николаевич Толстой - Война и мир. Самый известный роман Льва Николаевича Толстого, как никакое другое произведение писателя, отражает глубину его мироощущения и философии.
    Александр Дюма. Граф Монте Кристо (Аудиокнига)Александр Дюма. Граф Монте Кристо (Аудиокнига)
    Название: Граф Монте Кристо Автор: Александр Дюма Жанр: Зарубежная проза, Исторический роман Описание: "Граф Монте-Кристо" - исторический роман, сюжет которого почерпнут из полицейской хроники и по увлекательности не уступает хорошему детективу. Молодой моряк Эдмон Дантес возвращается домой из дальнего плавания. По дороге он сослужил добрую службу...
    Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)Толстой Алексей - Хождение по мукам. Сестры (Аудиоспектакль)
    «Хождение по мукам» — трилогия романов А. Н. Толстого, прослеживающая судьбы русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года.