18
июн 2014

Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

 Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)


На праздничный обед, посвящённый столетию господина Аллана Карлсона, одного из жителей дома престарелых, с большой помпой заявляется местное начальство. Но столетний старик не любит шумихи и смывается из дома через окно, даже не переодеваясь… На свободе с ним происходят всевозможные весёлые приключения…

Название: Сто лет и чемодан денег в придачу
Автор: Юнас Юнассон
Жанр: юмористическая проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 128 kbps, 44.1kHz
Читает: Юрий Лазарев
Время звучания: 15:19:59
Язык: русский
Размер файлов: 899.3 MB (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу»

Скачать Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 312

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юнас Юнассон – Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)

    Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)Юнассон Юнас. Сто лет и чемодан денег в придачу (Аудиокнига)
    В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр в тапочках вылезает в окно и исчезает. За первый час свободы он успевает очень многое, и теперь за стариком гонятся и полиция, и бандиты…
    Чемодан (1991 / SATRip)Чемодан (1991 / SATRip)
    По стихотворению Веры Линьковой «Чемоданная шутка». В базе стихотворения – забавная, шутливо-абсурдная история, случившаяся с владельцем чемодана.
    Дом, дача и огород в придачу №6(14) (июнь 2013/PDF)Дом, дача и огород в придачу №6(14) (июнь 2013/PDF)
    «Дом, дача и огород в придачу» - журнал-календарь, который сэкономит и время, и силы. С левой стороны разворота указаны число, день недели, время восхода и захода солнца и луны, народный приметы, православный и лунный календари, интересные факты и многое другое. В статьях вы найдете секреты садоводов и огородников, рецепты, советы для здоровья, иде...
    Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский – Пушкарь (Аудиокнига)
    Автокатастрофа переносит нашего современника, врача из южнорусского городка Юрия Кожина в XVI век. Для того чтобы выжить, ему придется многому научиться и самому научить других. Татарский плен, любовь, измены, корсарство, захватывающие дух схватки, погони и морские сражения…
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Благосостояние (видео курс)Благосостояние (видео курс)
    Освоив методики, которые изложенны в этом видеокурсе, Вы сможите раз и навсегда забыть о том, что такое нехватка денег. В видеокурсе применяються такие техники как "Чемодан денег" и техника "Подарки", позволяющие на психологическом уровне впустить состояние блага в нашу жизнь.
    Маргарет Уэйс – Кузница души (Аудиокнига)Маргарет Уэйс – Кузница души (Аудиокнига)
    Нутро любого волшебника закаляется в чародейном пламене. Конкретно такого рода фортуна поджидает младого Рейстлина Маджере, который сталкивается с архимагом, благодаря чему у него образовывается возможность устроиться в школу волхвов. Так начинаются начальные шаги одного из особо пользующихся популярностью любимцев Кринна - который, через ряд годов...
    Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)Сергей Буркатовский – Главная дата (Аудиокнига)
    Согласно существующей аксиоме, человек попавший в прошлое и зная о будущем может поменять всё только к лучшему. Но так ли это на самом деле? Поможет ли знание точной даты нападения Германии на Советский Союз выиграть войну«малой кровью»?..
    Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)Михаил Соловьёв – У Дона Великого (Аудиокнига)
    Оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий. Московский князь Дмитрий Иванович, воевода Боброк-Волынский, боярин Бренк, хан Мамай и его окружение, а также простые люди - воин-смерд Ерема, его невеста Алена, ордынские воины Ахмат и Турсун - показаны в сложном переплетении их судеб и неповторимости характеров.
    Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)Николай Молчанов – Дипломатия Петра Первого (Аудиокнига)
    В книге профессора Н.Н. Молчанова освещается внешняя политика и дипломатия России в период петровских преобразований. В ней раскрывается яркая картина борьбы русского народа за укрепление независимости, могущества России, за превращение ее в великую европейскую державу…
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Стивен Кинг – Бессонница (Аудиокнига)Стивен Кинг – Бессонница (Аудиокнига)
    Бессонница мучает Ральфа с момента смерти его жены. Он ищет от нее напрасного спасения в обычных стариковских радостях — разговорах с давнишними друзьями, шахмат под открытым небом, неспешных прогулок. Никто не знает, что каждая ночь для него — бесконечное бдение с не смыкающимися ни под каким предлогом глазами…
    Александр Никонов – Анна Каренина, самка (Аудиокнига)Александр Никонов – Анна Каренина, самка (Аудиокнига)
    Премия «Абиссинская кошка», которую получил Александр Никонов известнейший писатель, журналист и в какой-то степени провокатор, вручается за «вызов общественному мнению, нарушение литературных конвенций, попрание правил игры». Все это абсолютно точно характеризует книгу «Анна Каренина, самка». Она шокирует каждого. Но не спешите. Это самое остроум...
    Особливые фото разнообразных денегОсобливые фото разнообразных денег
    На сиих обоях особые фото всяческих денег Количество: 99 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 – 2560x1920 | Размер: 163 Mb
    Дом, дача и огород в придачу (№5, май / 2013)Дом, дача и огород в придачу (№5, май / 2013)
    Название: Дом, дача и огород в придачу «Дом, дача и огород в придачу» - журнал-календарь, который сбережет и время, и силы. С левой стороны разворота указаны число, день недели, время восхода и захода солнца и луны, народный приметы, православный и лунный календари, интересные факты и почти все другое.
    Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)Дмитрий Емец – Заступники земли Русской (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию серию рассказов о храбрых и сильных воинах, благородных защитниках Древней Руси – Андрее Первозванном, Владимире Красном Солнышке, Ярославе Мудром, Владимире Мономахе, Андрее Боголюбском, Всеволоде Большое Гнездо, Александре Невском, Дмитрии Донском, Иване Калите…
    Борьба с баннерами вымогателей денегБорьба с баннерами вымогателей денег
    В инструкции – приведены эффективные способы борьбы с вымогателями денег в инете. Если у вас появился на мониторе баннер требующий отправки SMS за деньги (сумма ?!?!), не торопитесь.
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Возврат денег / Cashback (2004) SATRipВозврат денег / Cashback (2004) SATRip
    Возврат денег (Возврат) / Cashback|2004|189.44 MB Бен - студент колледжа искусств работает в ночную смену в супермаркете. Он и его друзья что бы скоротать ночные часы работы придумывают всякие веселые занятия. Бен любит останавливать время что бы насладиться мгновением, ведь мгновение прекрасно. Оскар, 2006 год Номинация: Лучший короткометражный ...
    Черная кобра / Black Cobra (When the Cobra Strikes) (2012 / DVDRip)Черная кобра / Black Cobra (When the Cobra Strikes) (2012 / DVDRip)
    Мужчина по кличке Темная кобра занимается контрабандой алмазов в Южной Африке, чтоб накопить денег и купить отца из кутузки. Продав алмазы мафии, Темная кобра был ограблен мафией. Черной кобре сейчас нужно возвратить вспять чемодан с средствами. Но чтоб возвратить средства нужно победить наилучших наемников якудзы. Сын не бросит отца…