21
июн 2014

Сергей Анисимов - За день до послезавтра (2014) аудиокнига

Сергей Анисимов - За день до послезавтра (2014) аудиокнига


22 июня 1941 года — не самая трагическая дата в истории нашей страны. Самая трагическая дата еще впереди. Вы думаете, цивилизованный мир станет и дальше терпеть то, что у нас нет демократии и свободы, что российская власть попирает права своего народа? Ранним воскресным утром 17 марта 2013 года с удара миротворцев по военным базам и аэродромам начинается операция «Свобода России». Толерантность и гуманизм будут насаждаться в разделенной на «зоны урегулирования» России огнем и мечом. Хватит на всех...

Название: За день до послезавтра
Автор: Сергей Анисимов
Год: 2014
Исполнитель: Андрей Кравец
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца (Аудиокнига своими руками)
Музыкальное сопровождение: Присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Жанр: Фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 128 kb/s
Размер: 1,08 Гб
Время звучания: 20:28:27
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Сергей Анисимов - За день до послезавтра (2014) аудиокнига

----- -----

Скачать Сергей Анисимов - За день до послезавтра (2014) аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 287

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Анисимов - За день до послезавтра (2014) аудиокнига

    Илья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнигаИлья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнига
    Название: Карта смерти Автор: Илья Деревянко В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Видеоуроки фотошоп "Композиция Послезавтра"Видеоуроки фотошоп "Композиция Послезавтра"
    Создайте свою собственную картину апокалипсиса, используя продвинутые приемы совмещения изображений, которые Вы узнаете из этого раздела.
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Круз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнигаКруз Андрей - Нижний уровень 2 (2015) аудиокнига
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди.
    Олег Синицын - Химера (2014) аудиокнигаОлег Синицын - Химера (2014) аудиокнига
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.
    Вся власть Левиафану (2014) АудиокнигаВся власть Левиафану (2014) Аудиокнига
    От автора: Помогая своим "потомкам" изучать историю и географию, мне вдруг захотелось, что бы молодежь изучала её не от "сих до сих", как задала учительница, а сделать этот предмет интересным и увлекательным, дабы наши дети задумались над прошлым нашей страны и мира, погрузились в старину и полюбили её.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...Анисимов Евгений - Россия в середине восемнадцатого века: Борьба за наследи ...
    Книга посвящена послепетровской России — периоду противоречивому, сложному и во многом не изученному в литературе.
    Сергей Веревкин - Самая запретная книга о Второй мировой (2009)Сергей Веревкин - Самая запретная книга о Второй мировой (2009)
    22 июня 2006 года в «Парламентской газете» была опубликована статья Сергея Верёвкина «Локотьская альтернатива», вызвавшая громкий скандал, обвинения в оскорблении священной памяти о Великой Отечественной войне и немедленное увольнение не только самого журналиста, но и главного редактора газеты.
    Валерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнигаВалерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнига
    В один прекрасный день, Министр Госимущества Сергей Звонарев просыпается от летаргического сна под двухметровым слоем земли, берет в руки мобильный телефон, звонит родственникам с просьбой достать его с того света.
    Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (25 книг) (2012-2014) FB2Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (25 книг) (2012-2014) FB2
    Название: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (25 книг) Действие всех книг серии происходит на территории России. Подлый враг вторгается, русский народ грудью встает на защиту. Кроме романа М. Лугового, все произведения издаются впервые. Формат изданий стандартный, объем 350-550 страниц. Авторы иллюстраций на обложке в изданиях не указываются. ...
    Лагута Андрей, Анисимов Алексей - Время Наизнанку (Аудиокнига)Лагута Андрей, Анисимов Алексей - Время Наизнанку (Аудиокнига)
    2003 год: В руки к друзьям попадает загадочный генератор, открывающий проходы сквозь время и пространства. Раскрывается цепь таинственных фактов, о секретных разработках тридцатых годов для нужд Рабоче-крестьянской Красной Армии и Флота.
    Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли исторические мемуары графа Б. Х. Миниха — русского государственного и военного деятеля; мемуары его сына Эрнста Миниха, письма леди Рондо — жены английского дипломата, прожившей в России несколько лет, мемуары Н. Б. Долгорукой — дочери фельдмаршала Б. П. Шереметьева, мемуары М. В. Данилова — майора от артиллерии, относящиеся к ...
    Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)Чайлд Ли - Этаж смерти (Аудиокнига)
    Чайлд Ли - Этаж смерти. Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Ольга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнигаОльга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнига
    Название: Плюс на минус Автор: Ольга Громыко, Андрей Уланов Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он, и она уверены, что знают о жизн...