01
июл 2014

Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)

 Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)

От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова. Не просто складывалась судьба воина-коммуниста. Необоснованно репрессированный в период культа личности Сталина, он с честью прошел через все испытания, вернулся в боевой строй, и его полководческий талант в полной мере раскрылся в ходе сражений против немецко-фашистских захватчиков. О жизни и воинской службе, крутых поворотах судьбы, походах в боях, встречах с видными полководцами и военачальниками рассказывает А. В. Горбатов в своих мемуарах, которые не переиздавались с 1965 года. В это издание внесены некоторые уточнения. Для массового читателя.

Название: Годы и войны
Автор: Александр Горбатов
Жанр: биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 17:52:42
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 720,78 Mb

Скачать Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)

    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Сергей Штеменко - Генеральный штаб в годы войны (2 книги) (2014)Сергей Штеменко - Генеральный штаб в годы войны (2 книги) (2014)
    Воспоминания генерала армии С.М.Штеменко рассказывают о работе советского Генерального штаба в годы Великой Отечественной войны. На страницах первой книги раскрывается роль Ставки, Генштаба и командования фронтов в разработке планов изгнания врага с территории СССР.
    Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
    Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Афанасий Синицкий, Михаил Глебов, Владимир Жарко - Воздушные разведчики (19 ...Афанасий Синицкий, Михаил Глебов, Владимир Жарко - Воздушные разведчики (19 ...
    В книге рассказывается об отваге и мужестве летчиков и штурманов, многих авиаторов 11-го отдельного разведывательного авиационного Витебского орденов Красного Знамени и Кутузова 3-й степени полка, который в годы Великой Отечественной войны прошел боевой путь от Калинина до Кенигсберга,
    Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)
    «Волоколамское шоссе» Александра Бека было впервые опубликовано в годы Великой Отечественной войны, но книга до сих пор не потеряла своего значения.
    Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
    В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
    Баграмян Иван - Так шли мы к победе (Аудиокнига)Баграмян Иван - Так шли мы к победе (Аудиокнига)
    Воспоминания Маршала Советского Союза Ивана Христофоровича Баграмяна являются прямым продолжением его первой мемуарной книги «Так начиналась война».
    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
    Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
    Виктор Панченко - Размагничивание кораблей Черноморского флота в годы Велик ...Виктор Панченко - Размагничивание кораблей Черноморского флота в годы Велик ...
    Книга посвящена труду советских ученых, военных моряков, инженеров и рабочих, обеспечивших защиту кораблей от магнитных и магнитно-акустических мин и торпед противника на Черноморском флоте во время Великой Отечественной войны.
    Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)
    Эта книга посвящена двум стратегическим наступательным операциям Красной Армии на западном направлении. И если контрнаступление под Москвой (5 декабря 1941 года - 7 января 1942 года) сделало генерала армии Г.К.Жукова поистине народным полководцем и героем Великой Отечественной войны,
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Еленин Марк - Крушение (Аудиокнига)Еленин Марк - Крушение (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Владимир Бешанов - Танковый погром 1941 года (Куда исчезли 28 тысяч советск ...Владимир Бешанов - Танковый погром 1941 года (Куда исчезли 28 тысяч советск ...
    Предлагаемая вниманию читателей книга - попытка опровергнуть самые главные, основополагающие ключевые советские мифы о Великой Отечественной. Автор доказывает, что утверждение советской пропаганды о «техническом преобладании» Вермахта в начальный период войны не соответствует действительности.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Быков Василь - Карьер (Аудиокнига)Быков Василь - Карьер (Аудиокнига)
    Книги, созданные белорусским прозаиком Василем Быковым, принесли ему мировую известность и признание миллионов читателей. Пройдя сквозь ад Великой Отечественной войны, прослужив в послевоенной армии, написав полсотни произведений, жестких, искренних и беспощадных, Василь Быков до самой своей смерти оставался «совестью» не только Белоруссии, но и ка...
    Зверства немецко-фашистских захватчиков. Документы (13 выпусков) (1942-1945 ...Зверства немецко-фашистских захватчиков. Документы (13 выпусков) (1942-1945 ...
    Название: Зверства немецко-фашистских захватчиков. Документы Сборники документов и фотодокументов о зверствах немецко-фашистских захватчиков посвящены показу насилий и злодеяний гитлеровцев над мирным населением временно оккупированных территорий СССР и пленными красноармейцами, командирами и политработниками. Цель сборников — помочь политработни...
    Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)Привалихин Валерий - Клад адмирала (Аудиокнига)
    События, описанные в романе, охватывают 1919–1943 годы. В них участвуют офицеры царской армии, чоновцы, историки и милиционеры, предводители банд и следователи, лагерные заключенные и их охранники, высокие чины из МВД и КГБ.