05
июл 2014

Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)

 Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)

Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел.... Пилот отправляется на его поиски и тоже становится заложником леса из замерзшего жидкого газа. Но перед тем, как холод проник внутрь, Парвис успел шагнуть в камеру ветрификатора...

Через десятилетия, звездная экспедиция, пролетавшая мимо Титана, вызволила людей из вечной мерзлоты и достала из ветрификационных «колоколов». Некоторые из них были безнадежно мертвы, но была возможность вернуть к жизни одного из двух уцелевших. Но какого? «Найденыш» стал невольным участником экспедиции. Память его была частично повреждена, и он не мог вспомнить, кем он является...

Название: Фиаско
Автор: Станислав Лем
Жанр: научная фантастика, философия
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Дмитриев
Язык: Русский
Время звучания: 12:06:01
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 577,28 Mb

Скачать Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)




Показов : 443

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)

    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 6, Время войны (Аудиокнига ...
    Путешествия во времени становятся обыденностью, и выжившие в пламени Третьей мировой войны люди принимают самое активное участие в защите Родины в 1941 году.
    Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)Станислав Бор. Юный господин в тумане. Книга 1 (Аудиокнига)
    Станислав Бор родился в 1936 году в Праге, имеет чешское и швейцарское гражданство и живет в основном в Цюрихе. Этот "документальный" роман Станислава Бора является первой из двух книг. Жизненные пути его антигероев служат автору для описания подлинных исторических событий. В данной книге читатель, впервые в современной литературе, может ознакомить...
    Станислав Лем - Маска. Не только фантастика / АудиокнигаСтанислав Лем - Маска. Не только фантастика / Аудиокнига
    В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
    Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
    Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
    Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов (Аудиокнига)Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов (Аудиокнига)
    Роботы уже давно колонизировали множество планет и обитают там самостоятельно и самодостаточно. Появились расы и нации роботов. У каждой своя культура, свои мифы, легенды и сказки.
    Сергеев Станислав - Вторая попытка / АудиокнигаСергеев Станислав - Вторая попытка / Аудиокнига
    Мир ближайшего будущего. Отгремела Третья мировая война, и планета погрузилась в кошмар ядерной зимы.
    Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)
    Николая Федоровича разбудил резкий телефонный звонок. Он взял трубку, включил настольную лампу, автоматически глянул на будильник. Время было не очень позднее, по его понятиям, всего час ночи. - Николай Федорович,- он сразу же узнал голос дежурного по управлению майора Красова, голос был взволнованный,- приезжайте в управление, машина за вами вышла...
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Станислав Лем. Кибериада (Аудиокнига)Станислав Лем. Кибериада (Аудиокнига)
    Серия рассказов, объединенных фантастической псевдо-средневековой вселенной, где место людей занимают роботы, а также общими героями — великими конструкторами Трурлем и Клапауцием.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)
    Лето 1900 года. В сопредельном Китае вспыхивает восстание ихэтуаней, больше известное как «боксерское». Их отряды начинают беспокоить дальневосточные границы Российской империи. В пограничный Благовещенск-на-Амуре прибывает командированный из Петербурга с инспекцией советник Олег Владимирович Белый. Чиновник представляется руководству области инспе...
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)Станислав Родионов. Криминальный талант (Аудиокнига)
    Станислав Васильевич Родионов - ленинградский и петербургский писатель, патриарх детективного жанра. Сегодняшние знаменитые следователи Каменская и Шевцова могли бы назвать себя ученицами Рябинина - главного и постоянного героя романов Родионова. Современному любителю этого жанра следователь Рябинин может быть знаком по кинофильмам "Переступить чер...