AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
июл 2014

Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)

 Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)

Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье. Старушка, предчувствуя близость смерти, просит Стефу забрать Нелюбу к себе. Сумеют ли мать и дочь стать близкими людьми, поймут ли, простят друг друга? Это роман-поэма, роман-притча о душе живой, пока в ней есть место Вере, Надежде и Любви.

Название: Меченая
Автор: Таиса Бондарь
Жанр: роман, поэма, притча
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 15:43:13
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s
Размер: 517,72 Mb

Скачать Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)



Показов : 595

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)

    Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)
    Представляем новую книгу знаменитой и всеми любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской. Произведение адресовано всем, перед кем, так или иначе, встает вопрос о собственной старости.
    Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)
    «Педагогическая поэма» — широко известное и наиболее значительное произведение советского педагога и писателя А.С. Макаренко.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    Поэзия Андрея Вознесенского - духовная летопись второй половины XX века. Всемирно известный поэт, виртуоз стиха, король метафоры, созидатель новых поэтических форм, лирик, публицист, иронист... Но только теперь мы понимаем, что самое главное в нем - любовь и сострадание.
    Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)
    Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о при...
    Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
    Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss