06
июл 2014

Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)

 Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)

Убийство леди Эшбрук неминуемо должно стать сенсацией. Никогда еще леди не фотографировали столько раз, да еще под разными углами. Подозрение еще не выкристаллизовалось, но машина следствия уже запущена.

Название: Лакировка
Автор: Чарльз Перси Сноу
Жанр: проза, детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кочергин Евгений
Язык: Русский
Перевод: с англ.
Время звучания: 12:54:19
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 531,73 Mb

Скачать Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)



Показов : 586

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сноу Перси Чарльз. Лакировка (Аудиокнига)

    Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Крошка Доррит (Аудиокнига)
    "Крошка Доррит" - роман, в котором органично смешаны лиризм, трагедия, абсурд и фарс. История девушки, заботящейся о большом семействе и ее любви к богатому молодому человеку.
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Алан Сноу - Семейка монстров (2014)Алан Сноу - Семейка монстров (2014)
    Увлекательные приключения Артура и его друзей, среди которых есть удивительные существа - бокс-тролли, покорили сердца детей сначала в Англии, а потом и во всем мире. Поразительные иллюстрации делают эту веселую забавную книгу прекрасным подарком для вашего ребенка.
    Рик Риордан. Собрание сочинений (2009 – 2011) FB2, RTF, PDFРик Риордан. Собрание сочинений (2009 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Рик Риордан - американский писатель, получивший огромную популярность своим циклом книг "Перси Джексон и боги-олимпийцы", в которой главным героем является современный мальчик, но как оказывается, он является сыном древнегреческого бога. В первой книге цикла "Перси Джексон и похититель молний" рассказывает о его приключениях. Книга была экранизиров...
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Чарльз Портис. Железная хватка (Аудиокнига)Чарльз Портис. Железная хватка (Аудиокнига)
    Ей 14 лет, она худа и некрасива. Зато у неё есть револьвер убитого отца, мустанг и непоколебимая вера в то, что убийца должен понести наказание. А потому берегись всякий, кто встанет у неё на пути, и старый стрелок Кочет Когберн, нанятый ею для совершения правосудия, в том порука. Нет жалости ни к врагам, ни к себе, есть сноровка, готовность идти д...
    Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Ligh ...Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Ligh ...
    Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друг...
    Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».
    Чарльз Ледбитер. Астральный план. Ментальный план (Аудиокнига)Чарльз Ледбитер. Астральный план. Ментальный план (Аудиокнига)
    Имя Ледбитера, как знатока оккультизма и талантливого писателя, пользуется огромной известностью среди оккультистов и теософов Европы, Соединенных Штатов и Индии. Благодаря необычайному развитию дара ясновидения, он является лучшим исследователем астрального и ментального планов.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?
    Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)Дмитрий Сафонов - Месть. Возмездие неминуемо (Аудиокнига)
    Роман основан на реальных событиях, произошедших в Мюнхене в 1972 году во время Олимпийских игр.
    Чарльз Элмс. Пираты. Рассказы о знаменитых морских разбойниках (Аудиокнига)Чарльз Элмс. Пираты. Рассказы о знаменитых морских разбойниках (Аудиокнига)
    Эта увлекательная книга, посвященная истории морского пиратства, уникальна широтой охвата темы: в ней рассказано о датских, норманнских, испанских, вест-индских, малайских, алжирских и многих других жестоких и беспощадных морских разбойниках, наводивших страх на моряков и мирный торговый люд в разных районах Мирового океана.
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...
    Перси Джексон и Море чудовищ 2013Перси Джексон и Море чудовищ 2013
    Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифиче...
    Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости. Ясновидение (Аудиокнига)Ледбитер Чарльз - Жемчужины мудрости. Ясновидение (Аудиокнига)
    Это практическое руководство для развития ясновидения, написанное Чарльзом Ледбитером. Автор, глубоко и всесторонне владея ясновидением, провел уникальные исследования астрального и ментального миров. Впервые именно Ледбитер дал описание трех видов и пяти механизмов формирования ясновидения. Он подробно разъясняет особенности и реальные возможности...
    Диккенс Чарльз - Холодный дом (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Холодный дом (Аудиокнига)
    Большой мастер создания интриги, Диккенс насытил драму "Холодный дом" тайнами и запутанными сюжетными ходами. Вы будете плакать и смеяться буквально на одной странице, сочувствовать и сострадать беззащитным и несправедливо обиженным - автор не даст вам перевести дух. Произведение "Холодный Дом" не отступает от традиций английских писателей, но все ...
    Чарльз Буковски. Макулатура (Аудиокнига)Чарльз Буковски. Макулатура (Аудиокнига)
    «Макулатура» – последний роман Буковски, его лебединая песня – читателям без чувства юмора просто противопоказана! Это действительно особый род стеба, посвященный «плохой литературе». Сам сюжет книги лишен динамики, лишен интриги, лишен всего, но именно поэтому бесконечно гениален. Главное достоинство «Макулатуры» – стиль повествования. Описания и ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU