06
июл 2014

Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)

Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)


Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям. Шантарскому антиквару Василию Яковлевичу Смолину, в собрании которого настоящее сокровище, да не одно - коллекция пасхальных яиц последнего императора, впору остановиться и задуматься о семейном счастье с юной и верной спутницей. Но... Не деньги и золото - главное для настоящего антиквара. Жизнь подчинена поиску - открытию тайны, решению загадки, восстановлению справедливости. Этот поиск - как служба разведчика. Антиквар всегда должен быть на шаг впереди - соперника, врага, предателя. Только кажется, что до заветного сокровища полтора десятка метров холодной воды Шантары. Взять золото - дело техники, задача сложнее - не утонуть в мутной воде жизни, интригах и хитросплетениях мафии Шантарска.

Название: Сокровище антиквар
Автор: Бушков Александр
Цикл/серия: Антиквар
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:53:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 379.69 Мb

Скачать Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)


Показов : 968

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
    Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
    Александр Бушков. А.С. Секретная миссия (Аудиокнига)Александр Бушков. А.С. Секретная миссия (Аудиокнига)
    Александр Бушков снимает гриф секретности с архивных дел Особой экспедиции. Эта глубоко законспирированная служба III Отделения собственной Его Императорского Величества Николая I канцелярии занималась исследованием странных, удивительных и необъяснимых происшествий.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Александр Бушков - Самый далекий берег (Аудиокнига)Александр Бушков - Самый далекий берег (Аудиокнига)
    Пациент психиатрической больницы Кирьянов дает собственному врачующему доктору почитать рукопись под заглавием «Самый дальний берег». Кирьянов требует на том, что это ежедневник нескольких заключительных месяцев его жизни. События, описанные там, так невозможны, что это не быть может дневником…