07
июл 2014

Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)


Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного… Перед глазами читателя возникают написанные рукой мастера картины старинного сибирского быта, как живая, встает тайга, подвластная только сильным духом. Именно такие герои действуют в исторической трилогии А.Черкасова…

«Хмель» – первая часть популярного цикла романов об истории Сибирского края – воссоздает события от восстания декабристов до потрясений начала XX века. Всего же действие в трилогии «Хмель», «Конь Рыжий», «Черный тополь» продолжается свыше ста лет.

Цикл Сказания о людях тайги:

1. Хмель
2. Конь рыжий
3. Черный тополь


Название: Хмель. Сказания о людях тайги
Автор: Алексей Черкасов
Жанр: Роман, семейная сага
Цикл/серия: Сказания о людях тайги
Номер книги: 01
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 37:17:35
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 1,4 Gb

Скачать Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)



ПОКАЗЫ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)

    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Дюнан Сара - Рождение Венеры / АудиокнигаДюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига
    Англичанка Сара Дюнан известна в России как автор детективов из современной британской жизни: среди них вышедшие в «Иностранке» романы «Ножом по сердцу», «Родимые пятна», «На грани».
    Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)
    «Библиотекарь» – очередной шедевр подающего большие надежды писателя, дебютанта 1990-х. Это - по большому счету, первый большой постсоветский роман, реакция поколения 30-летних на тот мир, в котором они оказались. За фантастическим сюжетом притча, южнорусская сказка о потерянном времени, притворной ностальгии и варварском настояще...
    Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / АудиокнигаЧеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига
    Поразительные девушки, каким поклоняется целый общество. «Звездное небо», пленившие множество сердец. «Металлические дама», умеющие предпринимать эпопею и осуществлять из-за собою цельные люди.
    Пехов Алексей. Собрание сочинений (52 книги)Пехов Алексей. Собрание сочинений (52 книги)
    Пехов Алексей Юрьевич (род. 30 марта 1978, г. Москва) — известный российский писатель, работает в основном в жанре фэнтези. Наиболее известен цикл «Хроники Сиалы» (цикл про вора Гаррета), получивший награду «Серебряный кадуцей» (II место) на международном фестивале «Звёздный мост» в 2003 году.
    Шелонин О., Баженов В.  - Ангелы Миллениума. Игрушка на удачу (Аудиокнига)Шелонин О., Баженов В. - Ангелы Миллениума. Игрушка на удачу (Аудиокнига)
    «Валентин переступил порог, за его спиной с грохотом хлопнула стальная дверь… и тут же свистнула стрела… Он успел рухнуть на пол, пропуская арбалетный болт над собой».
    Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. МаксимовГоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов
    «Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.
    Скандинавские мифы и сказания: Сказания о героях (2008) АудиокнигаСкандинавские мифы и сказания: Сказания о героях (2008) Аудиокнига
    Название: Скандинавские мифы и сказания: Сказания о героях Данная аудиокнига предлагает слушателям погрузиться в мир могучих героев старинных народных сказаний, до наших дней не утративших своего удивительного обаяния. Персонажи и герои древнего скандинавского эпоса давно завоевали себе колоссальную популярность во всем мире, особенно в детско...
    Вторжение / Invasion (1997 / DVDRip)Вторжение / Invasion (1997 / DVDRip)
    Наутро после метеоритного «дождя» Бо Старк взял в руки странный черный камень и почувствовал «укус». А через сутки Бо превратился в нового, «измененного» человека. Как и миллионы других людей… Земля подверглась нападению инопланетного разума, заражающего людей вирусом, переносимым на метеоритах.
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Скандинавские мифы и сказания: Сказания о богах (2009) АудиокнигаСкандинавские мифы и сказания: Сказания о богах (2009) Аудиокнига
    Название: Скандинавские мифы и сказания: Сказания о богах В мифологии Скандинавии носителями злого начала являются великаны – хримтурсы. Им противопоставлены боги – асы, олицетворяющие тепло и свет, создатели Луны и Солнца. Между богами и великанами идет непрерывная жестокая война за власть над Землей. Персонажи и герои древнего скандинавского...
    Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2Серия - Великая судьба России в 146 томах (2003 - 2013) FB2
    "Великая судьба России" - книжная серия фундаментальных художественных произведений, в которых отображаются все значимые вехи истории. И всё же - это художественная литература с острым сюжетом от самых талантливых авторов. Золотой фонд литературы!
    Рой Олег - Я тебя никому не отдам / АудиокнигаРой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига
    «Влюбленность к трупу создает и тебя мертвым…» – заявил учитель Тане.
    Особи из соцсетейОсоби из соцсетей
    Биология сетевого homo sapiens, выведенная на сайтах «Одноклассники» и «ВКонтакте». Тут нас развлекут курицы и их подпукиватели, разводилы и игруны, сектантские баблолюбы и невидимки, сборщики милосердия и втюхиватели, социальный мусор и честные лохи… многие другие. Экскурс проведен в неподражаемой писательской манере...
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?