07
июл 2014

Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)

 Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)

В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так... Однако, у Скотланд-Ярда есть для него иное имя. Серебряный Язык. Убийца, который превращает обычных людей в настоящих мучеников, вырезая языки и вставляя в рот серебряную ложку. Но... кто будет противостоять Мессии?

Название: Мессия
Автор: Борис Старлинг
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: Русский
Время звучания: 14:02:38
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s
Размер: 546,95 Mb

Скачать Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)

    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)
    Борис Хазанов (наст. имя и фамилия Геннадий Моисеевич Файбусович, родился 16 января 1928 г. в Ленинграде) — русский прозаик, эссеист, переводчик.
    Аверин Н., Вардунас И. – МессияАверин Н., Вардунас И. – Мессия
    Мессия - Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом. Некогда привычный и знакомый мир, в который судьба или чья-то расчетливая рука возвращает астронавта, необратимо изменился.
    Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)Борис Зайцев. Золотой узор (Аудиокнига)
    Беспечная, нравственно надломленная жизнь образованных слоев предреволюционной России сменяется страшной обстановкой расстрелов, лишений, террора. Зайцев обнаруживает истоки национальной трагедии и те силы, которые способны противостоять ей. Этот роман одновременно и суд над революцией, и покаяние. Герои образуют «союз людей», творящих дела любви и...
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)Борис Руденко. Этому нас никто не научил (Аудиокнига)
    Трое друзей-«афганцев», Юрка, Игорь и Крисань, отслужили и вернулись в родной город.
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)Акунин Борис - Планета Вода (Аудиокнига)
    «Планета Вода» – технократический детектив. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. 1903 год. Остров Аруба. Эраст Петрович Фандорин занят не совсем привычным для себя делом. А именно - поисками сокровищ с затонувшего корабля.
    Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)
    Книга является первым в отечественной науке развернутым монографическим исследованием психологии отклоняющегося развития личности.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Эта небольшая повесть написана Стругацкими в период между 1961 и 1963 годами. Она, фактически, завершает их "космический" цикл. Их дальнейшее творчество подчиняется принципу, выведенному ими же несколько раньше: "Главное – на Земле"!
    Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке / АудиокнигаПолевой Борис - Повесть о настоящем человеке / Аудиокнига
    В конце марта 1942 года летчик — истребитель Алексей Мересьев был сбит и упал в районе Черного леса Демянского кольца.
    Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)Васильев Борис - Не стреляйте в белых лебедей (Аудиокнига)
    ...За Егором Полушкиным закрепилось прозвище "бедоносец". На самом деле, "беда" этого непрактичного человека в том, что не похож он на большинство односельчан, все делает по своему разумению, как душа подсказывает. А душа у него по-детски нежная, ранимая.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)
    Борис Леонидович Рахманин (24 апр. 1933 — май 2000) — русский писатель-фантаст, поэт, сценарист. Род. в Ленинграде (ныне - СПб). В 1961 году окончил Литературный институт имени А.М. Горького в Москве. Печататься начал с сер. 1950-х гг. Член СП СССР с 1968. Первая НФ публикация - стихотворение "Героям далеких звезд" (1960).