09
июл 2014

Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)

Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)


Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неурядиц и проблем.

Сумеет ли судмедэксперт распутать запутанный клубок? Чего это будет ему стоить? Как сложатся его отношения с матерью, нелюбимой женой, подругой Ольгой? Какую цену заплатит герой за свою принципиальность и правду? Не оборвутся ли нити любви, которыми Сергей связан со своими родными и близкими людьми? Захватывающий, интригующий и напряженный сюжет, стремление автора разобраться с человеческой психологией делают книгу прекрасным образцом остросюжетной современной прозы.

Название: Оборванные Нити
Автор: Маринина Александра
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 12:02:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 483.7 Мb

Скачать Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)




Показов : 414

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)

    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (52 книги) Автор: Александра Маринина Марина Анатольевна Алексеева родилась 16 июня 1957 во Львове. До 1971 жила в Ленинграде, с 1971 — в Москве. Училась в английской спецшколе, в Ленинградской музыкальной школе им. Н. А. Римского-Корсакова. В 1979 окончила юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Начала литерат...
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Александра Маринина - Собрание сочинений 55 произведений (1991-2015)Александра Маринина - Собрание сочинений 55 произведений (1991-2015)
    Автор психологических детективов Александра Маринина входит топ 10 современных писателей России. И наибольшую известность ей принесла серия про Анастасию Каменскую. Продолжается уже двадцать лет. И хотя Настя не умеет быстро бегать, плавать в ледяной воде, стрелять на поражение, проводить жесткое задержание. У нее другие таланты:исключительная на...
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
    Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
    Маринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / АудиокнигаМаринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / Аудиокнига
    Иногда события, произошедшие в далёком прошлом, имеют склонность каким-то мистическим образом влиять на наш сегодняшний день. Когда твоя жизнь складывается не лучшим образом, ты спрашиваешь себя, а не плата ли это за какие-то твои прегрешения в или несовершенные поступки?
    Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)
    Почему волосы иногда именуют «космами»? Какое значение имеет цвет волос? И почему неученая стрижка либо окрашивание могут стать предпосылкой сбоев в организме?
    Александра Маринина - Полное собрание сочинений (1991-2010)Александра Маринина - Полное собрание сочинений (1991-2010)
    Александра Маринина начала литературную карьеру в 1991 году в возрасте 35 лет. Первая книга написана в соавторстве с коллегой Александром Горкиным. Печатается с 1995 года. До этого закончила юрфак МГУ, защитила кандидатскую диссертацию по криминологии. Работала в Академии МВД, потом в Московском юридическом институте МВД заместителем начальника отд...
    Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)
    Главная героиня романов — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков,
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Как продлить закачку при обрыве соединения (видеоурок)Как продлить закачку при обрыве соединения (видеоурок)
    Видео урок демонстрирует, как можно докачивать оборванные файлы с различных обменников в бесплатном режиме. (Это относится ко всем файлообменникам).
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
    Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...
    Васильев Андрей - Слово и сталь / АудиокнигаВасильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига
    Война потихоньку расползается по континенту и похоже на то, что скоро много маленьких костров превратятся в один большой пожар.
    Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
    Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.