AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
июл 2014

Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)

Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)


Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя». И Саблин не может жить по-другому, ведь цена его ошибки очень высока — это вынесение неверных судебных решений и приговоров, сломанные человеческие судьбы.

Работая над трилогией, Маринина всестороннее и досконально изучила специфику профессии патологоанатома-танатолога и мастерски воссоздала атмосферу, которая окружает главного героя. Писательница легко и увлекательно ведет рассказ, доходчиво показывая сложные специфические подробности профессии Сергея Саблина.

Название: Оборванные Нити
Автор: Маринина Александра
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 11:33:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 503.79 Мb

Скачать Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)



Показов : 892

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)

    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (52 книги) Автор: Александра Маринина Марина Анатольевна Алексеева родилась 16 июня 1957 во Львове. До 1971 жила в Ленинграде, с 1971 — в Москве. Училась в английской спецшколе, в Ленинградской музыкальной школе им. Н. А. Римского-Корсакова. В 1979 окончила юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Начала литерат...
    Александра Маринина - Собрание сочинений 55 произведений (1991-2015)Александра Маринина - Собрание сочинений 55 произведений (1991-2015)
    Автор психологических детективов Александра Маринина входит топ 10 современных писателей России. И наибольшую известность ей принесла серия про Анастасию Каменскую. Продолжается уже двадцать лет. И хотя Настя не умеет быстро бегать, плавать в ледяной воде, стрелять на поражение, проводить жесткое задержание. У нее другие таланты:исключительная на...
    Александра Маринина. Закон трех отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трех отрицаний (Аудиокнига)
    Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит. А тут еще одна неприятность.
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».

SALE - 50%
Спортмастер
Rss