10
июл 2014

Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)

 Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)

Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?

Свою версию ответов на эти и другие извечные вопросы известный философ Олаф Стэплдон облек в оригинальную форму философско-фантастического повествования. Он приглашает нас на свидание с Создателем звезд.

Название: Создатель звёзд
Автор: Олаф Стэплдон
Жанр: социальная фантастика
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Кобзев
Язык: Русский
Время звучания: 10:54:18
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s
Размер: 777,16 Mb

Скачать Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)

    Олаф Якобсен. Я больше вам не подчиняюсь. Как избавиться от негативных эмоц ...Олаф Якобсен. Я больше вам не подчиняюсь. Как избавиться от негативных эмоц ...
    Из книги вы узнете как не зависеть от чужого мнения и освободиться от постороннего влияния, научитесь избегать душевных ран, несправедливо наносимых вам другими людьми. Кроме того познакомитесь со специальными упражнениями, выполнение которых поможет легче справляться с неприятными ситуациями и позволит почувствовать себя в обычной жизни свободнее.
    Я больше вам не подчиняюсь / Олаф Якобсен / 2011Я больше вам не подчиняюсь / Олаф Якобсен / 2011
    Из книги вы узнете как не зависеть от чужого мнения и освободиться от постороннего влияния, научитесь избегать душевных ран, несправедливо наносимых вам другими людьми. Кроме того познакомитесь со специальными упражнениями, выполнение которых поможет легче справляться с неприятными ситуациями и позволит почувствовать себя в обычной жизни свободнее...
    Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)
    В книге приводятся многочисленные простые методики воздействия на подсознание.
    Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
    Маринина Александра - Обратная сила. Том 1. 1842–1919 / АудиокнигаМаринина Александра - Обратная сила. Том 1. 1842–1919 / Аудиокнига
    Обратная сила. Том 1. 1842–1919 - Считается, что закон не имеет обратной силы. Да, но только – не закон человеческих отношений. Можно ли заключить в строгие временные рамки родственные чувства, любовь, дружбу, честь, служебный долг? Как определить точку отсчета для этих понятий?
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Романецкий Николай - Прозрение крота (Аудиокнига)Романецкий Николай - Прозрение крота (Аудиокнига)
    Их судьба предрешена ещё до рождения: жить под землёй, бояться внешнего мира, прогулки строго по расписанию, смысл существования — в работе по обеспечению жизнедеятельности колонии. Как кроты...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)Френсис Дик - Движущая сила (Аудиокнига)
    Чтобы вывести из строя элитных скаковых лошадей, преступники завозят в Англию носителей болезнетворного вируса...
    Эстер и Джерри Хикс - Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс - Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Эстер и Джерри Хикс не предлогают какие то новые знания о жизни, всего лишь желают что бы вы вспомнили то, зачем появились на этой прекрасной планете и смогли наслаждаться своей жизнью так, как задумывали ранее...
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    "Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парад...
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Терон Дюмон - Классика позитивного мышления. Сила концентрации / АудиокнигаТерон Дюмон - Классика позитивного мышления. Сила концентрации / Аудиокнига
    Все мы знаем, что для достижения любой выбранной цели, нам необходимо концентрироваться. Умение концентрироваться – это навык, обладающий наивысшей ценностью.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    Вайтар Владислав - Эксклюзив / АудиокнигаВайтар Владислав - Эксклюзив / Аудиокнига
    Йорк. Пятнадцатилетний подросток пробует принять смысл своей жизни, полностью утрачивая цели обычного будущего существования.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    А. Соколова - Сила женской интуиции (2013)А. Соколова - Сила женской интуиции (2013)
    Название: Сила женской интуиции Автор: А. Соколова Что такое женская интуиция? Можно ли ее развить и как это сделать? В этой книге вы найдете ответы на эти и другие вопросы. С помощью специальных техник и тестов вы узнаете, обладаете ли вы шестым чувством, познакомитесь с упражнениями, способствующими его развитию, а также научитесь разгадывать сн...
    Стариков Николай - 1917. Разгадка «русской» революции / АудиокнигаСтариков Николай - 1917. Разгадка «русской» революции / Аудиокнига
    Гибель Российской империи в 1917 году не была случайностью, как не случайно рассыпался и Советский Союз. В обоих случаях мощная внешняя сила инициировала распад России, используя подлецов и дураков, которые за деньги или красивые обещания в итоге разрушили свою собственную страну.