10
июл 2014

Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)

 Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)

Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.

Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора "Сыновей Ананси" и "Американских богов". Блестяще рассказанная история одинокого "книжного" мальчика, имени которого вы так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана. Проживя со взрослым - сорокалетним - героем несколько страниц, вы провалитесь в его детство… Детство ведь само по себе - совершенно особое состояние и сознания, и мира, когда граница между привычной реальностью и иными ее пластами так тонка, что порой видно, как за туманной завесой, с возрастом уплотняющейся, видны порой тени очень странных и страшных существ.

Название: Океан в конце дороги
Автор: Нил Гейман
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Семён Мендельсон
Язык: Русский
Время звучания: 5:42:21
Формат | Качество: MP3, 128 Kbit/s
Размер: 322,17 Mb

Скачать Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)

    Нил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4ВНил Гейман. Океан в конце дороги (Аудиокнига) М4В
    Захватывающая сказка-миф от знаменитого автора «Сыновей Ананси» и «Американских богов». Блестяще рассказанная история одинокого «книжного» мальчика, имени которого читатель так и не узнает, но в котором безошибочно угадываются черты самого Нила Геймана.
    Нил Гейман - Но молоко, к счастью (2014) аудиокнигаНил Гейман - Но молоко, к счастью (2014) аудиокнига
    Эта странная история случилась при совершенно непримечательных обстоятельствах.
    Нил Гейман - Звездная пыль (2011) АудиокнигаНил Гейман - Звездная пыль (2011) Аудиокнига
    Название: название Автор: автор Мир волшебный - лишь в шаге от мира реального... Сделай шаг - и окажешься в королевстве Фейри, живущем по чуждым людям законам "меча и магии". Но сделать этот шаг решится не каждый. Разве что отважный до безумия юноша Тристан, пообещавший подарить возлюбленной упавшую с неба звезду - и готовый ради этого отправи...
    Нил Гейман, Майкл Ривз - Интермир (2015)Нил Гейман, Майкл Ривз - Интермир (2015)
    По следу Джои Харкера идут загадочные охотники двух параллельных миров, в одном из которых правит наука, а в другом — магия.
    Нил Гейман - Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» ( ...Нил Гейман - Не паникуй! История создания книги «Автостопом по Галактике» ( ...
    Серия из пяти книг, известная под общим названием «Автостопом по Галактике», английского писателя-фантаста Дугласа Адамса давно приобрела статус «культовой». Мысль о создании путеводителя по Вселенной пришла автору в 18 лет, когда он сам путешествовал по Европе без гроша в кармане. Сначала идея воплотилась в сценарий радиопостановки, за которой пос...
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
    Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)
    Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.
    Роальд Даль. Абсолютно неожиданные истории (Аудиокнига)Роальд Даль. Абсолютно неожиданные истории (Аудиокнига)
    Абсолютно неожиданные истории – сборник повестей таинственного Роальда Даля, автора не очень известного у нас, зато глубоко почитаемого за рубежом. Ведь именно он когда-то создал кровожадных зубастиков и колоритного Чарли – владельца шоколадной фабрики. Даль и сам очень колоритная личность. Его творчество невозможно описать в нескольких словах. В с...
    Океан Ельзи - The Best (2010)Океан Ельзи - The Best (2010)
    Исполнитель: Океан Ельзи Альбом: The Best Of Время выпуска: 2010 Жанр музыки: Rock, Рок, Pop-Rock Количество композиций: 21 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:18:59 Объем файла: 181 mb
    Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)Риггз Рэнсом - Дом странных детей (Аудиокнига)
    Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов...
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)Скляренко Семён - Святослав (Аудиокнига)
    Эпоха Средневековой Руси во время княжения Великого Князя Святослава Игоревича - интереснейшее и переломное время становления Русского государства, поэтому окунуться в это время очень любопытно и полезно.
    Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)Симмонс Дэн - Флэшбэк (Аудиокнига) в формате m4b (для IPhone, IPod, Apple)
    Первая половина XXI века. К этому времени Европа контролируется арабами - могущественным Халифатом, а Азия и Тихий океан - Японией, руководство которой решило создать полузабытую со времен Второй мировой войны Восточноазиатскую сферу.
    Булгаков Михаил - Собачье сердце (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Собачье сердце (Аудиокнига)
    Великолепная социальная сатира Михаила Булгакова "Собачье сердце" не была напечатана при жизни автора, зато впоследствии уверенно вошла в ряды классики русской литературы, получила широчайшее признание и не менее успешную экранизацию – фильм «Собачье сердце» знаменитого отечественного режиссера Владимира Бортко.
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.