11
июл 2014

Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)

 Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)

После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выяснить о моих биологических родителях?». Но сказать оказывается легче, чем сделать: ни в каких архивах родители Надин Макмастер не значатся, как и сам факт удочерения. Обзаводиться собакой Броуди тоже вовсе не планировал, а вот поди ж ты. Но чего он меньше всего ожидал от себя — так это что увлечется поэзией…

Цикл:

1. Преступления прошлого
2. Поворот к лучшему
3. Ждать ли добрых вестей?
4. Чуть свет, с собакою вдвоем


Название: Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём
Автор: Кейт Аткинсон
Жанр: Детектив
Цикл/серия: Джексон Броуди
Номер книги: 04
Издательство: нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Перевод: с англ. Анастасии Грызуновой
Время звучания: 15:05:36
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 545,76 Mb

Скачать Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 280

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)

    Звезды мирового детектива в 42 томахЗвезды мирового детектива в 42 томах
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Звезды мирового детектива (51 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (51 книга) (2014) FB2
    Название: Звезды мирового детектива (51 книга) В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги. На страницах этих книг разворачиваются самые настоящие интриги и кипят нешуточные страсти. Каждый сюжет заставляет по-новому взглянуть на окружающий мир, а неожиданные разв...
    Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)Серия "Звезды мирового детектива" (56 книг)
    Серия «Звезды мирового детектива». В серии издаются новые книги знаменитых писателей. Или малоизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2Звезды мирового детектива (61 книга) (2014) FB2
    Название: Звезды мирового детектива (61 книга) В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)Звезды мирового детектива (65 книг) (2014)
    В новой серии издательства "Азбука" "Звезды мирового детектива" выходят лучшие детективные романы признанных мастеров жанра (Жан-Кристоф Гранже, Кейт Аткинсон, Элизабет Хейнс, Ю Несбё, Гиллиан Флинн и др).
    Джессика Броуди - Не вспомню (2015) fb2, rtfДжессика Броуди - Не вспомню (2015) fb2, rtf
    Когда самолет терпит крушение над Тихим океаном, никто не ожидал найти выживших. Именно поэтому фото девушки плавающей среди обломков было размещено на первых полосах газет по всему миру. Еще более странным показалось отсутствие каких-либо повреждений на ее теле.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Открой тайну (14 книг) (2010-2013)Открой тайну (14 книг) (2010-2013)
    «Открой тайну» - серия триллеров и детективов от весьма талантливых авторов. Кого-то продвигает сам Стивен Кинг, кто-то уже завоевал премию и популярность. В общем, серия заслуживает внимания.
    Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
    Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
    Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
    Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство.
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Ещё чуть-чуть и ...Ещё чуть-чуть и ...
    Количество: 33 шт. | Качество: разное | Формат: JPG | Размер:14,66 Мб На этих фотографиях в любой момент что-то может пойти не так.
    Арчибальд Кронин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2Арчибальд Кронин - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Арчибальд Кронин Здесь представлены избранные произведения знаменитого английского писателя-экумениста, путешественника и врача, классика мировой литературы Арчибальда Джозефа Кронина (1896 - 1981). Многие из книг Арчибальда Кронина были бестселлерами и переводились на множество языков, но, наиболее из...
    Ремонт и обслуживание всех основных бытовых приборов (А. Джексон)Ремонт и обслуживание всех основных бытовых приборов (А. Джексон)
    В книге рассмотрены все основные бытовые устройства - от фена до стиральной машины, от компьютера до электроинструмента... Руководство содержит простые советы по уходу, позволяющие предотвратить поломки, подробные иллюстрации и поэтапные инструкции по проведению ремонтных работ.
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Яхонтова Галина - Черная роза Анастасии / АудиокнигаЯхонтова Галина - Черная роза Анастасии / Аудиокнига
    Иногда сны сбываются… Новая любовь, как спокойная река...
    Рик Риордан. Собрание сочинений (2009 – 2011) FB2, RTF, PDFРик Риордан. Собрание сочинений (2009 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Рик Риордан - американский писатель, получивший огромную популярность своим циклом книг "Перси Джексон и боги-олимпийцы", в которой главным героем является современный мальчик, но как оказывается, он является сыном древнегреческого бога. В первой книге цикла "Перси Джексон и похититель молний" рассказывает о его приключениях. Книга была экранизиров...
    Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)
    День, когда кончается детство и наступает юность, не отметишь ни в одном календаре. Ты неожиданно задумаешься, пристально посмотришь вокруг и тут же поймаешь себя на том, что видишь мир чуть-чуть другими глазами. Нет, мир не стал для тебя менее прекрасным и увлекательным. Просто он стал четче и строже.