11
июл 2014

Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)

 Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)

Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России. На Урале — Каменном поясе — звенели наковальни, кипела жизнь с ее радостями и горестями. Уж если здесь работали, то так, чтобы летели искры раскаленного металла, если гуляли, то до последней...

В третьей книге показана дальнейшая судьба уральских горнозаводчиков Демидовых. Но в ней, как и во всей трилогии, героем является талантливый, трудолюбивый, любящий свою родину русский народ. События, описываемые в заключительной книге, происходят во второй половине XIX века.

Цикл: Каменный пояс

1. Демидовы
2. Наследники
3. Хозяин каменных гор


Название: Каменный пояс. Хозяин каменных гор
Автор: Евгений Фёдоров
Жанр: исторический роман
Цикл/серия: Каменный пояс
Номер книги: 3
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Будевич Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 40:53:08
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 1,56 Gb

Скачать Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 358

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)

    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Фёдоров Евгений - Каменный пояс (трилогия) (Аудиокнига)Фёдоров Евгений - Каменный пояс (трилогия) (Аудиокнига)
    "Каменный Пояс" - эпическое полотно, охватывающее период русской действительности от конца XVII века до 70-х годов XIX века. И хотя стержнем повествования служит история рода уральских горнозаводчиков Демидовых,- от сметливого кузнеца Никиты, зачинателя "дела", до немощного, развращенного роскошью Анатолия, князя Сан-Донато, завершившего родословну...
    Евгений Федоров - Каменный пояс (4 тома) (1988-1989)Евгений Федоров - Каменный пояс (4 тома) (1988-1989)
    "Каменный пояс" эпическое полотно, охватывающее период русской действительности от конца XVII века до 70-х годов XIX века. И хотя стержнем повествования служит история рода уральских горнозаводчиков Демидовых, — от сметливого кузнеца Никиты,
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB210 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB2
    Вам представлена серия книг "Каменный век". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю Европу и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    Исторический боевик (17 книг) (2006-2011) FB2Исторический боевик (17 книг) (2006-2011) FB2
    Название: Исторический боевик (17 книг) Исторический боевик - серия исторических приключенческих книг отечественных авторов. А где история, там без выдумки, фантазии не обойтись. Объединены одноименные серии издательств АСТ и Эксмо.
    Дмитрий Четвериков - Семь каменных братьев (1929) DjVuДмитрий Четвериков - Семь каменных братьев (1929) DjVu
    Название: Семь каменных братьев Автор: Дмитрий Четвериков "Приключения веселых ребят из клуба 1 Мая, а также безработного машиниста и учителя Брыкалова, того самого, что засушивает цветы и листья." Опасное путешествие в лесу, бандиты, драгоценности в пещере - захватывающее, динамичное повествование.
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999/ fb2)10 книг из серии Каменный век (1998-1999/ fb2)
    Вам представлена серия книг "КАМЕННЫЙ ВЕК". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю ЕВРОПУ и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    Каменный монстр / Rock Monster (SatRip/1.09)Каменный монстр / Rock Monster (SatRip/1.09)
    Студент колледжа Джейсон с удивлением узнает, что унаследовал заброшенный дом в глухой восточноевропейской деревушке и вместе с друзьями отправляется осматривать свои новые владения. Обнаружив загадочный меч, торчащий из камня, Джейсон случайно вынимает его, выпуская на волю жестокого каменного монстра...
    Книжная серия - Каменный век (7 книг)Книжная серия - Каменный век (7 книг)
    В те времена по великой Европейской равнине бродили стада зубров и мамонтов, в дельте Волги цвели лотосы, а в непроходимых джунглях древней Сибири обитали чудовища. Человек не был "царем природы". Он был добычей хищников. Авторы книг серии "Каменный век" пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Но о...
    Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)
    Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Хозяин. Спецвыпуск (№1, январь / 2015)Хозяин. Спецвыпуск (№1, январь / 2015)
    Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше.
    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Д. Фёдоров. Сеансы Гипноза  (2011)Д. Фёдоров. Сеансы Гипноза (2011)
    Авторский сборник гипнотических наведений.
    Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)Александр Снисаренко - Третий пояс мудрости (1989)
    В книге рассказывается об интересном, но малоисследованном вопросе о месте славян на ряду других народов Европы, об их происхождении и мифологии, о времени возникновения тех или иных верований, их противоборстве и единстве с христианскими легендами.
    Наши там. Серия в 24 томах (2010 – 2011) FB2, RTFНаши там. Серия в 24 томах (2010 – 2011) FB2, RTF
    "Наши там" - фантастическая серия отечественных авторов, в которой рассказывается о наших современниках, попавших туда. Куда же спросите вы? Ответ - в прошлое: в средневековье, в каменный век, т.е. в далекую или не очень историю. В сборник вошло 24 произведения этой серии.