14
июл 2014

Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)

 Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)

Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом. Пусть больше в беде, чем в радости, но рядом и от этого были счастливы. Он стал Ричардом Гренвилем, Генералом Его Величества, а она осталась все той же Онор, которую он любил. История любви, длиною в жизнь, рассказанная на фоне пейзажей Корнуолла и английской революции Кромвеля.

Название: Генерал короля
Автор: Дафна Дю Морье
Жанр: Исторические любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Перевод: с англ.
Время звучания: 14:06:01
Формат | Качество: MP3, 80 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 526,41 Mb

Скачать Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 261

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)

    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
    Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
    Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)Дафна Дю Морье. Правь, Британия (Аудиокнига)
    Правительство Соединенного Королевства заключило союз с Соединенными Штатами, мотивируя такой шаг сильнейшим экономическим кризисом, охватившим страну после выхода из Европейского сообщества. Однако цена, которую придется заплатить за финансовое благополучие, оказывается неприемлемой для большинства британцев.
    Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Моя кузина Рейчел (Аудиокнига)
    Филиппа, который рано потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброз. Этих людей связывают не только родственные чувства, но и безграничная любовь к поместью, в котором они живут весьма уединенно.
    дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Дафны Дю Морье "Козел отпущения" по праву считается одним из лучших ее произведений. Глубокий психологизм сочетается в нем с тонким лиризмом, а искусная интрига держит читателя в постоянном напряжении.
    Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)Майкл Бакли. Сказочный переполох (Аудиокнига)
    Сестры Гримм — одиннадцатилетняя Сабрина и семилетняя Дафна — остались одни, когда их родители таинственным образом исчезли. Опекунша девочек, странная женщина по имени Рельда Гримм, утверждает, будто она их бабушка, а Сабрина и Дафна приходятся прапрапрапраправнучками знаменитым братьям Гримм.
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)Федоров Павел - Генерал Доватор (Аудиокнига)
    Роман посвящен героическим действиям советских кавалеристов в оборонительных и наступательных боях против немецко-фашистских захватчиков под Москвой в 1941 году.
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
    Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)Юлий Анненков. Флаг миноносца (Аудиокнига)
    Роман Анненкова основан на личном боевом опыте. Спешившиеся моряки проходят всю войну, воюя в том числе и в дивизионе реактивной артиллерии. Сам автор был комсоргом у ракетчика-гвардейца генерал-лейтенант артиллерии А. И. Нестеренко, многими его чертами в романе наделён генерал Назаренко.
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)Милисент Айшервуд. Полноценная жизнь инвалида (Аудиокнига)
    В книге английской писательницы Милисент Айшервуд, перенесшей в 1947 г. в возрасте 22 лет полиомиелит и ставшей, как она пишет, «на 95 % инвалидом» рассматриваются психологические аспекты качества жизни личности с ограниченными возможностями здоровья.
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)
    Собравшиеся в однотомник книги Александра Гениса сочинялись на протяжении десяти лет в разных условиях и по разным причинам. Однако, оказавшись рядом, они соединились в своеобразный "роман воспитания". Эта интеллектуальная автобиография, рассказанная в самых разных жанрах, ведет читателя по причудливой, изобилующей приключениями дороге — от теологи...
    Пирс Йен - Последний суд / АудиокнигаПирс Йен - Последний суд / Аудиокнига
    Книга эта написана человеком, находившемся на грани жизни и смерти. Ее жизнь разделено надвое: до 1 августа 1991 года и после, когда она, полная планов и надежд на будущее, мать двоих несовершеннолетних детей в одночасье стала инвалидом первой группы. «Казнь Сократа». Отнюдь не примечательное полотно, которое искусствовед Джонатан Аргайл сопровожда...
    Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Полые холмы (Аудиокнига)
    Известная английская романистка Мэри Стюарт воссоздает события английской истории V века, мрачный период междоусобных войн и распрей, который предшествовал правлению легендарного короля Артура. История в книге облекается живой яркой плотью романтического рассказа о детстве и отрочестве будущего короля, а также о жизни его загадочного спутника – вол...
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.