15
июл 2014

Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

 Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

Продолжаются странствования Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря чудесному дару отца Мегги оживлять литературных персонажей, читая книги вслух. Чернильный мир зачаровывает своей красотой. Он полон волшебства и превращений, там смеются дети, разгуливают великаны и феи, эльфы и единороги. Но Зло пытается переделать этот мир по-своему, и для спасения Чернильного мира героям приходится искать выход из безнадежных ситуаций, вновь и вновь рискуя своей жизнью. На этот раз судьба готовит им встречу с самой Смертью…

Цикл - Чернильный мир:

1. Чернильное сердце
2. Чернильная кровь
3. Чернильный мир



Название: Чернильный мир. Чернильная смерть
Автор: Корнелия Функе
Жанр: проза
Цикл/серия: Чернильный мир
Номер книги: 03
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Перевод: с нем. Марии Сокольской
Время звучания: 20:50:12
Формат | Качество: MP3, 96 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 791,75 Mb

Скачать Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)

    Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2Корнелия Функе - Собрание сочинений (7 книг) (2004-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (7 книг) Автор: Корнелия Функе Корнелия Функе (р. 10 декабря 1958) — немецкая писательница, автор более 40 детских книг, за которые получила множество наград. Преимущественно пишет в в жанре фэнтези. Книги имеют бешеную популярность у неё на родине, а также переведены на несколько языков, в том числе и на русский.Прежд...
    Попов Валерий - Чернильный ангел (Аудиокнига)Попов Валерий - Чернильный ангел (Аудиокнига)
    Валерий Попов, лауреат премий `Золотой Остап` и `Северная Пальмира`; в своих произведениях дарит нам добрый юмор, гротеск и занимательную интригу.
    Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)
    Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе.
    Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)Функе Корнелия - Бесшабашный (Аудиокнига)
    Роман "Бесшабашный" известной немецкой писательницы и автора знаменитого "Чернильного сердца" и других детских произведений Корнелии Функе - взрослая сказка для детей, в которой кровь не заменена клубничным сиропом, а мертвые - внезапным воскресением. Но в то же время, это полноценный волшебный мир, в котором сила человеческой любви братьев способн...
    Чернильное сердце / Inkheart (2008) HDRip-AVCЧернильное сердце / Inkheart (2008) HDRip-AVC
    Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 17-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром — оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    13 книг из серии Мировой детский бестселлер13 книг из серии Мировой детский бестселлер
    Интересная книжная серия "Мировой детский бестселлер" публикует сказочные и фантастические истории известных зарубежных авторов.
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)
    Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
    Коноплин Александр - Апостолы свободы / АудиокнигаКоноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи, литературных штампов; все написанное им носит печать ис...
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Крылатые словаКрылатые слова
    Наилучшая книга та, которая заключает в себе наибольшее количество истин. Убедительное доказательство тому - предлагаемый сборник, в котором вы найдете толкования ставших крылатыми цитат, образных выражений, изречений выдающихся людей, имен мифологических и литературных персонажей.
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
    Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
    Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)
    «Полвойны» - третий роман британского писателя Джо Аберкромби, окончание трилогии о Море Осколков. Слова - это оружие. Всё, что было дорого для принцессы Скары, стало кровью и пеплом. Ей достались только слова. Но правильные слова так же опасны, как и любое оружие. Чтобы вернуть себе то, что принадлежит ей по праву рождения, она должна побороть сво...
    Волошина Полина - Маруся 3. Конец и вновь начало (Аудиокнига)Волошина Полина - Маруся 3. Конец и вновь начало (Аудиокнига)
    2021 год. Марусе вот-вот исполнится шестнадцать, и целый год год она живет обыкновенной жизнью наследницы одной из основных экономических империй на планете - странствия по всему миру, открытие своей галереи, съемки в кино, светские рауты и так далее. На первый взгляд, все проблемы остались сзади, хотя снова, как и год, назад, накануне юбилея начит...
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)Зинаида Миркина. Тихие сказки (Аудиокнига)
    Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?
    Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
    Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.